Kalamitica
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,7/5
Packaging
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/03/2020
Ottimo prodotto, anche l'imballaggio. Spedizione veloce.di sicuro se ne avessi bisogno acquisterò di nuovo da voi.
FARFALLA - LAVAGNA MAGNETICA 56X38 CM - Colore : ANTRACITE
star-rating
4/5
12/03/2020
Rifinite bene, leggere anche come dimensione adeguata
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 25/11/2019
Bonne réactivité
FARFALLA - LAVAGNA MAGNETICA 56X38 CM
star-rating
5/5
25/11/2019
Parfait tout est livré rapidement et conforme à la commande
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/04/2019
Ho acquistato la mela e la farfalla. Sono davvero molto belle, stanno benissimo. Peccato che, avendo molte calamite, non ci siano state tutte.
FARFALLA - LAVAGNA MAGNETICA 56X38 CM
star-rating
5/5
22/04/2019
Molto bella, nella cameretta di mia figlia, oltre che a servire da attacco per le calamite è anche un oggetto d'arredamento
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/12/2017
Ho acquistato da internet Spedizione nei tempi previsti e senza brutte sorprese
FARFALLA - LAVAGNA MAGNETICA 56X38 CM
star-rating
5/5
08/12/2017
Carino e pratico già di per sè arreda la parete in più posso metterci tutte le calamite che compro nei miei viaggi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/12/2016
siete sempre velocissimi ed i prodotti sono sempre bellissimi
FARFALLA - LAVAGNA MAGNETICA 56X38 CM
star-rating
5/5
09/12/2016
è molto bella non vedo l'ora di appenderla
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2016
Alles war perfekt von der Lieferung bis zur Ware. Gerne werde ich diese Produkte wieder kaufen und werde die Firma und deren Tafeln weiter empfehlen.
FARFALLA - LAVAGNA MAGNETICA 56X38 CM
star-rating
5/5
14/10/2016
Alles war perfekt von der Lieferung bis zur Ware. Gerne werde ich diese Produkte wieder kaufen und werde die Firma und deren Tafeln weiter empfehlen.
Informazioni sull'azienda
Cosa rende speciali i contenitori magnetici KalaMitica? Le loro linee essenziali, i colori vivi e, ovviamente, il forte magnete annegato nella resina, che consente di appenderli stabilmente ad ogni superficie metallica. KalaMitica può essere appesa ad ogni superficie metallica, ma i supporti della linea sono stati studiati per dare un effetto sorprendente alle tue composizioni. Le lavagne metalliche KalaMitica sono prodotte in varie dimensioni, colori e simpatiche forme. Sono inoltre utilizzabili come lavagne con i pennarelli a gesso liquido. La loro qualità è garantita: tutta la linea è al 100% Made in Italy.

Kalamitica (Utente Attivo)
Via Alessandro Volta, 4
35020 Brugine (PD)
Italia Partita IVA IT03929620288

Contatti

Tel. 049 896 8061