Kalamitica

star-rating
4,9
/5
( 4.90 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 503
Certificato Gold
Lascia una recensione

98,8%

497 recensioni

0,6%

3 recensioni

0,6%

3 recensioni

438
59
3
2
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,4 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
ebay
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
10/12/2020
Molto bello il colore!! Lo consiglerei!
star-rating
4/5
/5
12/03/2020
Rifinite bene, leggere anche come dimensione adeguata
star-rating
5/5
/5
25/11/2019
Parfait tout est livré rapidement et conforme à la commande
star-rating
5/5
/5
22/04/2019
Molto bella, nella cameretta di mia figlia, oltre che a servire da attacco per le calamite è anche un oggetto d'arredamento
star-rating
5/5
/5
08/12/2017
Carino e pratico già di per sè arreda la parete in più posso metterci tutte le calamite che compro nei miei viaggi
star-rating
5/5
/5
09/12/2016
è molto bella non vedo l'ora di appenderla
star-rating
5/5
/5
14/10/2016
Alles war perfekt von der Lieferung bis zur Ware. Gerne werde ich diese Produkte wieder kaufen und werde die Firma und deren Tafeln weiter empfehlen.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 10 Dicembre 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Cosa rende speciali i contenitori magnetici KalaMitica? Le loro linee essenziali, i colori vivi e, ovviamente, il forte magnete annegato nella resina, che consente di appenderli stabilmente ad ogni superficie metallica. KalaMitica può essere appesa ad ogni superficie metallica, ma i supporti della linea sono stati studiati per dare un effetto sorprendente alle tue composizioni. Le lavagne metalliche KalaMitica sono prodotte in varie dimensioni, colori e simpatiche forme. Sono inoltre utilizzabili come lavagne con i pennarelli a gesso liquido. La loro qualità è garantita: tutta la linea è al 100% Made in Italy.

Kalamitica (Utente Attivo)
Via Alessandro Volta, 4
35020 Brugine (PD)
Italia
Partita IVA IT03929620288
Tel. 049 896 8061