Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,7/5
Packaging
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 10 maggio 2021
star-rating
5/5

10 maggio 2021

Lavagna conforme a quanto prospettato dal sito, arrivata perfetta, ben imballata e in tempi rapidi. Soddisfatta, la consiglio
star-rating
5/5

6 maggio 2021

Mi sono trovata molto bene... Il sito è chiaro e intuitivo, l'ordine è arrivato praticamente in un giorno... Tutto perfetto.
star-rating
5/5

6 maggio 2021

Eccezionale prodotto, la cosa più stupefacente è la loro cortesia, gentilezza e professionalità nel momento dell'ordine fino al ricevimento. Lavagna veramente funzionale e anche bella da vedere appesa. Complimenti
star-rating
5/5

6 maggio 2021

Il prodotto è davvero di ottima qualità , facilmente installabile ed è quello di cui avevo bisogno. Vorrei però sottolineare la professionalità e la cortesia che mi hanno dimostrato gestendo un disservizio sulla consegna causato dal corriere. Assolutamente consigliatissimi.
star-rating
5/5

6 maggio 2021

Ich habe ein Gartenhaus aus Stahlblech. Die bepflanzten Töpfe daran machen das Haus sehr viel schöner und natürlicher. Es wäre schön, wenn es die rechteckigen Töpfe größer geben würde, da ich diese schöner finde als die Runden.
star-rating
5/5

6 maggio 2021

Acquisto facile, i prodotti sono proprio come in foto! Consiglio a tutti di aggiungere un tocco particolare alla propria casa
star-rating
5/5

30 aprile 2021

Ottima lavagna! Molto carina l'idea dei contenitori con calamita con la possibilità di inserire delle piantine... ne compreró sicuramente delle altre per le altre stanze della casa
star-rating
5/5

29 aprile 2021

Fantastico
star-rating
5/5

29 aprile 2021

Prodotti di ottima qualità
star-rating
5/5

29 aprile 2021

Articles hypers fonctionnels et esthétiques. Très bon rapport qualité/prix. Envoi rapide. Je suis vraiment contente de mon achat.
star-rating
4/5

29 aprile 2021

Insgesamt tolle Qualität, Lieferzeitpunkt hat sich nur leider verzögert. Verpackung einwandfrei!!!
star-rating
5/5

29 aprile 2021

Azienda seria e affidabile... correttezza e sincerità.
star-rating
5/5

22 aprile 2021

Soddisfatta per il prodotto e per la celerità nella consegna.
star-rating
4/5

22 aprile 2021

Satisfaite de mon achat un point noir pour la livraison bloquée à la maison 3 jours par rapport à la date annoncée
star-rating
5/5

18 aprile 2021

Ora la scrivania è molto molto molto più in ordine Grazie
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,88

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Kalamitica o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Cosa rende speciali i contenitori magnetici KalaMitica? Le loro linee essenziali, i colori vivi e, ovviamente, il forte magnete annegato nella resina, che consente di appenderli stabilmente ad ogni superficie metallica. KalaMitica può essere appesa ad ogni superficie metallica, ma i supporti della linea sono stati studiati per dare un effetto sorprendente alle tue composizioni. Le lavagne metalliche KalaMitica sono prodotte in varie dimensioni, colori e simpatiche forme. Sono inoltre utilizzabili come lavagne con i pennarelli a gesso liquido. La loro qualità è garantita: tutta la linea è al 100% Made in Italy.

Kalamitica (Utente Attivo)
Via Alessandro Volta, 4
35020 Brugine (PD)
Italia Partita IVA IT03929620288

Contatti

Tel. 049 896 8061

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.