Kalamitica

star-rating
4,9
/5
( 4.90 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 649
Certificato Gold

99,1%

643 recensioni

0,5%

3 recensioni

0,5%

3 recensioni

549
72
3
2
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,4 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 26 gennaio 2022
star-rating
5
/5
26 gennaio 2022
Bella la lavagna come da foto. Spedizione veloce
star-rating
5
/5
26 gennaio 2022
Sono molto soddisfatta del mio acquisto. Prodotti originali, di ottima qualità. Imballo perfetto fatto con estrema cura. Spedizione flash.
star-rating
5
/5
25 gennaio 2022
Acquisto super soddisfacente!!! Ottimi materiali e finiture, versatile e super comoda! Spedizione super celere (ordinata venerdì ora di pranzo e ricevuta in mattinata di lunedì!)
star-rating
5
/5
25 gennaio 2022
Prodotto perfetto, spedizione rapida e precisa. Tutto ottimo, consigliatissimo!
star-rating
5
/5
25 gennaio 2022
Piantine bellissime, sono super contenta del mio acquisto, non sarà l’ultimo 😍
star-rating
5
/5
25 gennaio 2022
Puntualità e precisione!
star-rating
5
/5
24 gennaio 2022
Calamita molto forte, talmente magnetica che è quasi difficile da rimuovere. I vasetti sono molto belli.
star-rating
5
/5
21 gennaio 2022
bel prodotto. funziona benissimo e le calamite attaccano perfettamente... ne prenderò altri, magari con le piantine...
star-rating
5
/5
20 gennaio 2022
Entièrement satisfait
star-rating
5
/5
19 gennaio 2022
Le site est clair et pratique, j'ai trouvé facilement tout ce que je voulais. Une fois la commande validée et le paiement par virement acceptés, j'ai été livré très rapidement. Merci pour votre efficacité!
star-rating
5
/5
19 gennaio 2022
Veloci e tutto come da descrizione
star-rating
5
/5
19 gennaio 2022
Ottimi prodotti calamite forti e stabili.
star-rating
5
/5
18 gennaio 2022
Ho acquistato per la seconda volta questi prodotti. Esattamente come da descrizione, ho acquistato una piantina con contenitore magnetico. Perfettamente imballata è arrivata peerfetta. Pienamente soddisfatta e contenta! Bravi!
star-rating
5
/5
17 gennaio 2022
Ein super Produkt, tolle Idee. Ich bin begeistert
star-rating
5
/5
16 gennaio 2022
Servizio di consegna e spedizione perfetti e veloci. Abbiamo composto un pannello per la camera di nostro figlio, è stata un'ottima scelta! Prodotti di qualità

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 26/Gen/2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Cosa rende speciali i contenitori magnetici KalaMitica? Le loro linee essenziali, i colori vivi e, ovviamente, il forte magnete annegato nella resina, che consente di appenderli stabilmente ad ogni superficie metallica. KalaMitica può essere appesa ad ogni superficie metallica, ma i supporti della linea sono stati studiati per dare un effetto sorprendente alle tue composizioni. Le lavagne metalliche KalaMitica sono prodotte in varie dimensioni, colori e simpatiche forme. Sono inoltre utilizzabili come lavagne con i pennarelli a gesso liquido. La loro qualità è garantita: tutta la linea è al 100% Made in Italy.

Kalamitica (Utente Attivo)
Via Alessandro Volta, 4
35020 Brugine (PD)
Italia
Partita IVA IT03929620288
Tel. 049 896 8061