Kalamitica

star-rating
4,9
/5
( 4.87 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 574
Certificato Gold

99,0%

568 recensioni

0,5%

3 recensioni

0,5%

3 recensioni

481
65
3
2
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,4 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 14 ottobre 2021
star-rating
4
/5
14 ottobre 2021
Prodotti molto belle e di buona qualità ma decisamente cari, in particolare gli accessori, a mio parere. Spese di spedizione pari a circa il 10% del prezzo degli articoli. Per il resto molto bene.
star-rating
5
/5
13 ottobre 2021
Ravie de mon achat. Objets de Qualité Livraison rapide Le contact par email pour information est efficace.
star-rating
5
/5
13 ottobre 2021
Il prodotto acquistato è molto valido, contattando il servizio clienti ho riscontrato competenza e gentilezza
star-rating
5
/5
12 ottobre 2021
Velocissimi e precisi. Molto soddisfatto
star-rating
5
/5
12 ottobre 2021
Prodotti moderni, belli da vedere, arredano in modo allegro e alternativo. Veloci nella spedizione e ottima capacità magnetica
star-rating
5
/5
11 ottobre 2021
Bellissimi e funzionali!ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
5
/5
5 ottobre 2021
Ho acquistato due lavagne magnetiche accessoriate e i prodotti sono ottimi e resistenti. Anche i colori sono decisamente gradevoli. Acquisterò altri accessori perché sono tutti funzionali. Il mio voto è ottimo!
star-rating
5
/5
5 ottobre 2021
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
4 ottobre 2021
Ottimo acquisto. Consigliato!
star-rating
4
/5
2 ottobre 2021
OTTIMA
star-rating
4
/5
1 ottobre 2021
Unica pecca per problemi informatici bisogna comunicare via email la scelta dei colori della composizione dei kit…quindi tenete lo screenshot..
star-rating
5
/5
1 ottobre 2021
Il prodotto era esattamente quello chemi aspettavo
star-rating
5
/5
29 settembre 2021
très contente de mes achats; correspond aux descriptions; envoi très rapide.
star-rating
5
/5
29 settembre 2021
Die beiden weissen Magnettafeln (74 x 57 cm) sind super! Wir benützen sie für unsere Reisemagnete. Wir haben sie mit den beigefügten Dübeln/Schrauben aufgehängt. Nur die Aufkleber, mit denen man die Schrauben abdecken soll, haben farblich nicht ganz gepasst. Aber da kam einfach ein Reisemagnet darüber, dann sieht man nichts mehr davon. Auch die kleinen Übertöpfe mit den Pflanzen sehen daran witzig aus, coole Idee! Die Lieferung erfolgte ebenfalls super schnell! Vielen Dank.
star-rating
5
/5
25 settembre 2021
Mi sono trovato benissimo, cortesia e professionalità! Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 14/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Cosa rende speciali i contenitori magnetici KalaMitica? Le loro linee essenziali, i colori vivi e, ovviamente, il forte magnete annegato nella resina, che consente di appenderli stabilmente ad ogni superficie metallica. KalaMitica può essere appesa ad ogni superficie metallica, ma i supporti della linea sono stati studiati per dare un effetto sorprendente alle tue composizioni. Le lavagne metalliche KalaMitica sono prodotte in varie dimensioni, colori e simpatiche forme. Sono inoltre utilizzabili come lavagne con i pennarelli a gesso liquido. La loro qualità è garantita: tutta la linea è al 100% Made in Italy.

Kalamitica (Utente Attivo)
Via Alessandro Volta, 4
35020 Brugine (PD)
Italia
Partita IVA IT03929620288
Tel. 049 896 8061