Kalamitica
Recensioni: 1.076

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 232 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 73 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 27 recensioni)

98,7%

1.062 recensioni

0,8%

9 recensioni

0,5%

5 recensioni

950
112
9
2
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay (22)
5,0 /5
Ultima recensione: 24 febbraio 2024
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Prodotti come da descrizione e bellissimi. Consegna ed imballaggio perfetto. Consiglio
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Consegna veloce e pacco ben imballato
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
conoscevo già i prodotti e li ho riacquistati..validissime e tenaci le calamite, ne fanno oggetti di vasto utilizzo
star-rating
5
/5
4 febbraio 2024
Gentilezza e cortesia top
star-rating
5
/5
4 febbraio 2024
Bellissima e di qualità. Servizio e spedizione eccellente.
star-rating
5
/5
4 febbraio 2024
Super j'adore ❤
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
Lavagne ed accessori belli e di qualità !!
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
Parfait j’adore leurs tableaux aimantés avec des formes c’est super chouette
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
Super produit, esthétique et qualité au rdv et de plus très pratique, je recommande.
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
Articolo perfetto e di grande qualità. Molto soddisfatta!
star-rating
5
/5
28 gennaio 2024
Plenamente satisfecha con la compra. Cumple exactamente la función que se ofrece. Compra segura 100%
star-rating
4
/5
25 gennaio 2024
Had problems with the shipping via FedEx they did a poor job. No fault of Kalamitika, they helped me and I love the pots, clever idé!
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Ho acquistato lavagna e accessori…fantastici direi! Ho auto un piccolo problema con un articolo diverso da quello in ordine ma il servizio clienti ha risolto immediatamente. Complimenti!
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Commande conforme et reçue rapidement .
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Soddisfatta sono stupende

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Cosa rende speciali i contenitori magnetici KalaMitica? Le loro linee essenziali, i colori vivi e, ovviamente, il forte magnete annegato nella resina, che consente di appenderli stabilmente ad ogni superficie metallica. KalaMitica può essere appesa ad ogni superficie metallica, ma i supporti della linea sono stati studiati per dare un effetto sorprendente alle tue composizioni. Le lavagne metalliche KalaMitica sono prodotte in varie dimensioni, colori e simpatiche forme. Sono inoltre utilizzabili come lavagne con i pennarelli a gesso liquido. La loro qualità è garantita: tutta la linea è al 100% Made in Italy.

Kalamitica (Utente Attivo)
Via Alessandro Volta, 4
35020 Brugine (PD)
Italia
Partita IVA IT03929620288
Tel. 049 896 8061