Kalamitica
Recensioni: 1.119

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 223 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 31 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 10 recensioni)

Filtra per voto:

986
118
10
2
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay (22)
5,0 /5
Ultima recensione: 21 giugno 2024
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Tolle Idee! Die magnetischen Kuben sind flexible Helfer im Alltag zur Ablage von Kleinigkeiten, an Stahlstützen oder Stahlmöbeln optisch genial und meiner Recherche nach die einzigen ihrer Art.
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
Sehr zufrieden! Von der Anfrage bis zur ausgeführten Lieferung. Werde diese Firma weiter empfehlen
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
Bonjour 1 er commande,et certainement pas la dernière. Produits de qualités.reçu assez vite. Et aussitôt posé
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Very pleased with the magnetic blackboard - really high quality and well designed. Arrived quickly and safely.
star-rating
4
/5
25 aprile 2024
Très bonne qualité d'impression
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Venditore affidabile, spedizione celere e imballaggio impeccabile (il miglior imballaggio fino adesso riscontrato con la vendita on line). Al rapporto qualità prezzo ho dato 4 stelle perchè il prezzo dei prodotti, seppur di indiscutibile qualità, è un po alto - al sevizio cliente ho dato 1 perché non l'ho utilizzato il servizio.
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Oggetti molto belli e resistenti. Spedizione molto rapida.
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Ottima qualità e servizio rapido
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Molto bella.
star-rating
4
/5
9 aprile 2024
Buon prodotto, ottimo imballaggio. Avevo richiesto una telefonata il giorno prima della consegna, che non è stata fatta: il corriere mi ha lasciato il pacco che ho trovato davanti alla porta senza che nessuno firmasse per il ritiro.........
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Très satisfaite par le produit
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
perfetto!
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Tutto ottimo.
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Spedizione veloce. Prodotto ben imballato e conforme alla descrizione riportata sul sito.
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Très satisfaite

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Cosa rende speciali i contenitori magnetici KalaMitica? Le loro linee essenziali, i colori vivi e, ovviamente, il forte magnete annegato nella resina, che consente di appenderli stabilmente ad ogni superficie metallica. KalaMitica può essere appesa ad ogni superficie metallica, ma i supporti della linea sono stati studiati per dare un effetto sorprendente alle tue composizioni. Le lavagne metalliche KalaMitica sono prodotte in varie dimensioni, colori e simpatiche forme. Sono inoltre utilizzabili come lavagne con i pennarelli a gesso liquido. La loro qualità è garantita: tutta la linea è al 100% Made in Italy.

Kalamitica (Utente Attivo)
Via Alessandro Volta, 4
35020 Brugine (PD)
Italia
Partita IVA IT03929620288
Tel. 049 896 8061