Kalamitica
Certificato Gold
 
star-rating
4,8/5

995 Recensioni totali

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità/chiarezza
4,6/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,7/5
Packaging
4,7/5
Servizio clienti
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/05/2020
Kalamitica è un sito molto funzionale e idoneo agli acquisti on line. Molti oggetti interessanti che non si trovano in giro per negozi. Spedizione veloce e molto curata negli imballaggi. Consigliato.
Securit - Pennarello a Gesso liquido - Colore : BIANCO
star-rating
4/5
Pennarelli molto fluidi e efficaci per scrivere sulla lavagna magnetica. Facile da cancellare e gestire. Consigliati.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2020
Azienda eccellente
Securit - Pennarello a Gesso liquido - Colore : BLU
star-rating
5/5
ottimi pennarelli per una grafica perfetta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/05/2020
Ordinato dal sito in modo semplice e veloce. Un po' di problemi con il corriere tnt che ha rimandato più volte la consegna senza avvisare.
Securit - Pennarello a Gesso liquido - Colore : BIANCO
star-rating
4/5
normalissimo pennarello a gesso liquido. funziona
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/05/2020
precisione!
Securit - Pennarello a Gesso liquido - Colore : BIANCO
star-rating
5/5
per gli appunti e i disegni… tratto eccellente!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/05/2020
Fantastici prodotti e fantastica assistenza. Ho avuto dei dubbi su alcuni aspetti che ho potuto chiarire (con celerità) via mail prima di procedere all'ordine.. veramente professionale come assistenza
Securit - Pennarello a Gesso liquido - Colore : BLU
star-rating
5/5
perfetto, niente da eccepire, solo soddisfazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/04/2020
Oggetti molto ben fatti ,utili e di design.anche le piantine sono molto belle e stanno benissimo.venditore velocissimo nella spedizione e professionale.consiglio vivamente per chi desidera oggetti made in Italy e diversi dal solito ciarpame.Grazie
Securit - Pennarello a Gesso liquido - Colore : BLU
star-rating
5/5
Pennarello funzionale e divertente ottimo per mia figlia
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/04/2020
Nonostante Corona l'ordinazione e la fornitura ha funzionato senza problemi. Grazie!
Flüssige Kreidemarker - Color : WEIß
star-rating
5/5
Recensione su: Flüssige Kreidemarker - Color : WEIß del 19/04/2020
Nonostante Corona l'ordinazione e la fornitura ha funzionato senza problemi. Grazie!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/03/2020
Spedizione rapidissima
Securit - Pennarello a Gesso liquido - Colore : BIANCO
star-rating
5/5
Prodotto ben fatto e molto bello, spedizione rapidissima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2020
Lavagna molto bella ed elegante. Fa arredamento.
Securit - Pennarello a Gesso liquido
star-rating
5/5
Recensione su: Securit - Pennarello a Gesso liquido del 15/01/2020
Comodo e facile da cancellare con un semplice panno
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/12/2019
Salve mi sono trovata bene tra le altre cose ho avuto un problema che nel pacco non erano presenti degli oggetti e in maniera corretta e tempestiva mi avete risolto il problema ! Al prossimo acquisto buon lavoro
Securit - Pennarello a Gesso liquido
star-rating
3/5
Recensione su: Securit - Pennarello a Gesso liquido del 25/12/2019
Non mi ha entusiasmato non e' il top
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/12/2019
Una lavagnidea Si trasforma come vuoi ed arreda ogni spazio dove la si colloca. Design polifunzionale, materiali di qualità prezzo in linea.
Securit - Pennarello a Gesso liquido
star-rating
4/5
Recensione su: Securit - Pennarello a Gesso liquido del 18/12/2019
Ottimo prodotto ma forse un po caro paragonato alla concorrenza
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/12/2019
Mi sono trovata benissimo,prodotti ottimi
Securit - Pennarello a Gesso liquido
star-rating
5/5
Recensione su: Securit - Pennarello a Gesso liquido del 16/12/2019
Molto molto comodo sono soddisfatta lo consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/11/2019
It arrived per) in prefect condition, and I think it's out good value.
Securit - Pennarello a Gesso liquido
star-rating
3/5
Recensione su: Securit - Pennarello a Gesso liquido del 18/11/2019
Takes ages to dry, but works well. Took ages to get going.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/10/2019
Amazing products!!
Securit - Pennarello a Gesso liquido
star-rating
5/5
Recensione su: Securit - Pennarello a Gesso liquido del 02/10/2019
I did already recommend to few friends
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2019
Ottimo servizio, prodotti come da foto e consegna rapida con imballaggi perfetti!
Securit - Pennarello a Gesso liquido
star-rating
5/5
Recensione su: Securit - Pennarello a Gesso liquido del 19/09/2019
Funziona molto bene e si lava via facilmente con panno umido
Informazioni sull'azienda
Cosa rende speciali i contenitori magnetici KalaMitica? Le loro linee essenziali, i colori vivi e, ovviamente, il forte magnete annegato nella resina, che consente di appenderli stabilmente ad ogni superficie metallica. KalaMitica può essere appesa ad ogni superficie metallica, ma i supporti della linea sono stati studiati per dare un effetto sorprendente alle tue composizioni. Le lavagne metalliche KalaMitica sono prodotte in varie dimensioni, colori e simpatiche forme. Sono inoltre utilizzabili come lavagne con i pennarelli a gesso liquido. La loro qualità è garantita: tutta la linea è al 100% Made in Italy.

Kalamitica (Utente Attivo)
Viale Europa 7
35020 Ponte San Nicolò (PD)
Italia Partita IVA IT03929620288

Contatti

Tel. 049 896 8061