Kalamitica
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,7/5
Packaging
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/07/2020
Emballage soigneux qui protège parfaitement bien les articles !! Envoi rapide ! Petit cadeau très sympa découvert dans le colis merci beaucoup !! Et articles conformes à mes attentes, de très bonne qualité, très joli, belles finitions. Premier achat chez vous, ça ne sera pas le dernier !! À bientôt 😉
CUBE MAGNETIQUE 3,5 CM ET TILLANDSIA IONANTHA - Color : IVOIRE
star-rating
5/5
31/07/2020
Très joli conforme à la photo bien emballé
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/05/2020
Ottimo prodotto, estrememente caro, ma molto ben fatto
Cubo Magnetico 3,5 cm con Tillandsia Ionantha - Colore : BIANCO
star-rating
5/5
27/05/2020
bellissime. Bellissima idea, spero vivano a lungo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/04/2020
Vraiment super!!! Très contente de mes achats. Je recommencerai avec plaisir. Livraison rapide. Merci beaucoup.
Cube magnetique 3,5 cm et Tillandsia Ionantha - Color : IVOIRE
star-rating
5/5
29/04/2020
C'est pour offrir, je pense que cela va plaire!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/03/2020
Ottimo servizio, ottimo prodotto, consegna veloce, ottimo imballo.
Cubo Magnetico 3,5 cm con Tillandsia Ionantha - Colore : BIANCO
star-rating
5/5
25/03/2020
Ottimo imballo, in perfetta forma nonostante il viaggio
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/03/2020
tutto perfetto. grazie
Cubo Magnetico 3,5 cm con Tillandsia Ionantha - Colore : GHIACCIO
star-rating
4/5
25/03/2020
molto carina, speriamo durino nel tempo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/11/2019
Tutto perfetto
Cubo Magnetico 3,5 cm con Tillandsia Ionantha
star-rating
4/5
19/11/2019
Dona all'insieme un tocco diverso, rendendolo un grazioso elemento d'arredo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/05/2017
Semplicemente...bellissimi!!!!
Cubo Magnetico 3,5 cm con Tillandsia Ionantha
star-rating
5/5
24/05/2017
Semplicemente...bellissimi!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/05/2017
bonjour j'ai été trés satisfaite de tous les achats que j'ai fait chez vous, je vous recommanderais Cordialement TARTRAU.Pierrette
Cubo Magnetico 3,5 cm con Tillandsia Ionantha
star-rating
5/5
10/05/2017
magnifique !!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/05/2017
Des pots magnétiques de super qualité et des couleurs très jolies Les plantes sans terre très originales et très bonnes résistances Je recommande vivement ce site
Cubo Magnetico 3,5 cm con Tillandsia Ionantha
star-rating
5/5
03/05/2017
Bonne qualité et couleur impeccable
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/03/2017
Questo è il mio secondo commento e quindi acquisto, sono qui a scrivere è perché sono molto contenta del prodotto! A questo giro, ho preso i cachepot a boule d.14 per farmi pezzo parete con erbe aromatiche e le piantine che vivono senza terra (tillandsia) da mettere sul frigo. Bella idea la calamita (tiene benissimo anche sul diametro 14 che porta vaso più pesante), bei prodotti, imballo e spedizione perfetti! Li consiglio vivamente se volete dare un tocco originale alla vs casa o ufficio, bravi!
Cubo Magnetico 3,5 cm con Tillandsia Ionantha
star-rating
5/5
08/03/2017
D'effetto, bella idea! L'ho messa sul frigo, parete laterale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/12/2016
Commande bien reçu Très bien pas déçue
Cubo Magnetico 3,5 cm con Tillandsia Ionantha
star-rating
5/5
21/12/2016
Très bien
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/12/2016
expédition rapide et grande efficacité. J'avais commandé 2x les mêmes articles et ils ont été d'accord d'annuler et rembourser une des 1 commandes SANS faire de problème ce que j'ai beaucoup apprécié!
Cubo Magnetico 3,5 cm con Tillandsia Ionantha
star-rating
5/5
14/12/2016
Très joli et original
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/12/2016
siete sempre velocissimi ed i prodotti sono sempre bellissimi
Cubo Magnetico 3,5 cm con Tillandsia Ionantha
star-rating
5/5
09/12/2016
l'ho attaccato sulla mela che ho in cucina
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/09/2016
très jolie et la plante résiste bien
Cubo Magnetico 3,5 cm con Tillandsia Ionantha
star-rating
5/5
20/09/2016
super
Informazioni sull'azienda
Cosa rende speciali i contenitori magnetici KalaMitica? Le loro linee essenziali, i colori vivi e, ovviamente, il forte magnete annegato nella resina, che consente di appenderli stabilmente ad ogni superficie metallica. KalaMitica può essere appesa ad ogni superficie metallica, ma i supporti della linea sono stati studiati per dare un effetto sorprendente alle tue composizioni. Le lavagne metalliche KalaMitica sono prodotte in varie dimensioni, colori e simpatiche forme. Sono inoltre utilizzabili come lavagne con i pennarelli a gesso liquido. La loro qualità è garantita: tutta la linea è al 100% Made in Italy.

Kalamitica (Utente Attivo)
Viale Europa 7
35020 Ponte San Nicolò (PD)
Italia Partita IVA IT03929620288

Contatti

Tel. 049 896 8061