Kalamitica
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,7/5
Packaging
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/10/2020
livraison très rapide
Cubo Magnetico 3,5 cm con Tillandsia Velutina
star-rating
5/5
22/10/2020
bonne réception et produit conforme à la commande
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/10/2020
Perfette per decorare casa!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/09/2020
Spedizione rapidissima e tutto perfetto
Cubo Magnetico 3,5 cm con Tillandsia Velutina
star-rating
5/5
25/09/2020
Spedizione rapidissima e pianta bellissima.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/06/2020
Mi sono trovata bene sia con l'ordine che con quello che mi è arrivato.
Cubo Magnetico 3,5 cm con Tillandsia Velutina
star-rating
5/5
10/06/2020
Piantina molto carina che si è adattata bene. Anche il vasetto è decorativo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/04/2020
Oggetti molto ben fatti ,utili e di design.anche le piantine sono molto belle e stanno benissimo.venditore velocissimo nella spedizione e professionale.consiglio vivamente per chi desidera oggetti made in Italy e diversi dal solito ciarpame.Grazie
Cubo Magnetico 3,5 cm con Tillandsia Velutina
star-rating
5/5
27/04/2020
Senza dubbio venditori professionali , rapidi e seri.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/03/2020
Ottimo servizio, ottimo prodotto, consegna veloce, ottimo imballo.
Cubo Magnetico 3,5 cm con Tillandsia Velutina
star-rating
5/5
25/03/2020
Arrivata ben imballata e in perfetta forma
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/09/2019
Tutto perfetto!
Cubo Magnetico 3,5 cm con Tillandsia Velutina
star-rating
5/5
21/09/2019
Il cubetto è davvero piccolo e nella mia lavagna immensa un po' si perderebbe, ma ne ho acquistati altre tipologie e tutti assieme danno un bel effetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/04/2017
le colis était très bien emballé et il est arrivé assez vite . Les plantes en très bon état. Je suis très contente de mon achat et je recommande ce site à tous ceux qui veulent décorer d'une façon originale leur intérieur
Cubo Magnetico 3,5 cm con Tillandsia Velutina
star-rating
4/5
07/04/2017
un peu petit !
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/03/2017
Questo è il mio secondo commento e quindi acquisto, sono qui a scrivere è perché sono molto contenta del prodotto! A questo giro, ho preso i cachepot a boule d.14 per farmi pezzo parete con erbe aromatiche e le piantine che vivono senza terra (tillandsia) da mettere sul frigo. Bella idea la calamita (tiene benissimo anche sul diametro 14 che porta vaso più pesante), bei prodotti, imballo e spedizione perfetti! Li consiglio vivamente se volete dare un tocco originale alla vs casa o ufficio, bravi!
Cubo Magnetico 3,5 cm con Tillandsia Velutina
star-rating
5/5
08/03/2017
D'effetto, bella idea! L'ho messa sul frigo, parete laterale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/12/2016
siete sempre velocissimi ed i prodotti sono sempre bellissimi
Cubo Magnetico 3,5 cm con Tillandsia Velutina
star-rating
5/5
09/12/2016
l'ho attaccato sulla mela che ho in cucina
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/09/2016
très jolie et la plante résiste bien
Cubo Magnetico 3,5 cm con Tillandsia Velutina
star-rating
5/5
20/09/2016
très jolie
Informazioni sull'azienda
Cosa rende speciali i contenitori magnetici KalaMitica? Le loro linee essenziali, i colori vivi e, ovviamente, il forte magnete annegato nella resina, che consente di appenderli stabilmente ad ogni superficie metallica. KalaMitica può essere appesa ad ogni superficie metallica, ma i supporti della linea sono stati studiati per dare un effetto sorprendente alle tue composizioni. Le lavagne metalliche KalaMitica sono prodotte in varie dimensioni, colori e simpatiche forme. Sono inoltre utilizzabili come lavagne con i pennarelli a gesso liquido. La loro qualità è garantita: tutta la linea è al 100% Made in Italy.

Kalamitica (Utente Attivo)
Via Alessandro Volta, 4
35020 Brugine (PD)
Italia Partita IVA IT03929620288

Contatti

Tel. 049 896 8061