Kalamitica
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,7/5
Packaging
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/05/2020
Consegna molto veloce nonostante il periodo!
CILINDRO MAGNETICO Ø 6 CM - Colore : AVORIO
star-rating
5/5
06/05/2020
Robusto e funzionale L ho acquistato come contenitore per occhiali
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/04/2020
Nonostante Corona l'ordinazione e la fornitura ha funzionato senza problemi. Grazie!
Magnetischer Zylinder Ø 6 CM - Color : EIS
star-rating
5/5
19/04/2020
Nonostante Corona l'ordinazione e la fornitura ha funzionato senza problemi. Grazie!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2020
Ho comprato la lavagna magnetica rettangolare color antracite, i cubetti magnetici e i pennarelli. Il pacco è arrivato entro le scadenze, ben avvolto dentro il cartone e il pluriball (preparate i muscoli perché serviranno per aprirlo! :p)
CILINDRO MAGNETICO Ø 6 CM - Colore : BIANCO
star-rating
5/5
03/04/2020
La qualità del materiale è eccellente, addirittura i cubetti magnetici hanno una calamita così forte che si fa fatica a staccarli. Io ho messo, in uno, una piantina grassa, nell'altro, una miny orchidea, stanno divinamente. Nel muro bianco fa un effetto spettacolare, il mio ragazzo, che era scettico, si è ricreduto e addirittura sta pensando a dove metterne un'altra! Sono stata così prolissa perché, quando trovo un prodotto fatto davvero bene, sono contenta di consigliarlo, e questo è un Made in Italy ECCELLENTE!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/03/2020
Prodotti fantastici. Consegna velocissima. Tutto perfetto
CILINDRO MAGNETICO C 6 CM - Colore : ROSSO
star-rating
5/5
12/03/2020
Fantastico. Robusto, colori lucidissimi. Sul mio frigo fanno proprio una bellissima figura!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2020
Lavagna molto bella ed elegante. Fa arredamento.
CILINDRO MAGNETICO Ø 6 CM
star-rating
5/5
15/01/2020
Giusto per contenere due pennarelli ed un telecomando
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 26/12/2019
L'imballo del pacco era molto leggero e debole e la lavagna è arrivata rovinata con un bollo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/11/2019
Tutto perfetto
CILINDRO MAGNETICO Ø 6 CM
star-rating
4/5
19/11/2019
Contenitore piccolo, ma funzionale; utilizzato per contenere chiavette usb
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/07/2019
È tutto bellissimo! Consigliato. Top!
CILINDRO MAGNETICO Ø 6 CM
star-rating
5/5
01/07/2019
È tutto bellissimo! Consigliato. Top!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/03/2019
Entièrement satisfait, articles d'excellentes qualité.
CILINDRO MAGNETICO Ø 6 CM
star-rating
5/5
12/03/2019
Entièrement satisfait, articles d'excellentes qualité.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/02/2019
Il servizio clienti migliore con cui abbia mai avuto a che fare. Mi hanno aiutato ad organizzare una sorpresa per una persona e sono stati fin da subito collaborativi e disponibili. Il prodotto acquistato soddisfa a pieno le mie aspettative e credo proprio continuerò a servirmi presso di loro.
CILINDRO MAGNETICO Ø 6 CM
star-rating
5/5
07/02/2019
Questi contenitori multiuso possono risultare davvero eleganti a seconda del tipo di utilizzo che si sceglie di farne.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/02/2019
Produit de bonne qualité et livraison très rapide en moins de 3 jours.
CILINDRO MAGNETICO Ø 6 CM
star-rating
5/5
01/02/2019
Produit de bonne qualité. couleur conforme à la photo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2018
Ottimo servizio. Prodotto eccellente
CILINDRO MAGNETICO Ø 6 CM
star-rating
5/5
17/01/2018
ottimo prodotto. Una maniera intelligente ed elegante di tenere le piante in cucina
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/12/2017
Rapidi, semplice gestione dell'ordine e prezzo adeguato. Lavagna e contenitori proprio come li desideravamo. Consigliati.
CILINDRO MAGNETICO Ø 6 CM
star-rating
5/5
26/12/2017
Proprio come ci aspettavamo che fosse. Consigliato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/12/2017
I prodotti corrispondono alle descrizioni. Sono di ottima qualità. Velocissima la spedizione!
CILINDRO MAGNETICO Ø 6 CM
star-rating
5/5
11/12/2017
I prodotti corrispondono alle descrizioni. Sono di ottima qualità. Velocissima la spedizione!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/09/2017
eccellente
CILINDRO MAGNETICO Ø 6 CM
star-rating
5/5
22/09/2017
eccellente
Informazioni sull'azienda
Cosa rende speciali i contenitori magnetici KalaMitica? Le loro linee essenziali, i colori vivi e, ovviamente, il forte magnete annegato nella resina, che consente di appenderli stabilmente ad ogni superficie metallica. KalaMitica può essere appesa ad ogni superficie metallica, ma i supporti della linea sono stati studiati per dare un effetto sorprendente alle tue composizioni. Le lavagne metalliche KalaMitica sono prodotte in varie dimensioni, colori e simpatiche forme. Sono inoltre utilizzabili come lavagne con i pennarelli a gesso liquido. La loro qualità è garantita: tutta la linea è al 100% Made in Italy.

Kalamitica (Utente Attivo)
Viale Europa 7
35020 Ponte San Nicolò (PD)
Italia Partita IVA IT03929620288

Contatti

Tel. 049 896 8061