Kalamitica
Certificato Gold
 
star-rating
4,8/5

1.007 Recensioni totali

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità/chiarezza
4,6/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,7/5
Packaging
4,7/5
Servizio clienti
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/11/2019
Prodotti carinissimi e ben rifiniti. Un servizio clienti gentile e disponibile. Consegne nei tempi.
LAVAGNA MAGNETICA 33X33 CM
star-rating
5/5
Recensione su: LAVAGNA MAGNETICA 33X33 CM del 26/11/2019
Prodotto ben rifinito. Servizio eccellente
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 25/11/2019
Bonne réactivité
LAVAGNA MAGNETICA 33X33 CM
star-rating
4/5
Recensione su: LAVAGNA MAGNETICA 33X33 CM del 25/11/2019
Bien produit attendu de bonne qualité .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/03/2019
Entièrement satisfait, articles d'excellentes qualité.
LAVAGNA MAGNETICA 33X33 CM
star-rating
5/5
Recensione su: LAVAGNA MAGNETICA 33X33 CM del 12/03/2019
Entièrement satisfait, articles d'excellentes qualité.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/01/2019
La lavagna che ho ordinato è arrivata molto rapidamente, perfettamente integra. Il materiale è ottimo e, come da descrizione, c'erano tutte le viti e i copri-viti per fissarla al muro. Sito consigliato!
LAVAGNA MAGNETICA 33X33 CM
star-rating
5/5
Recensione su: LAVAGNA MAGNETICA 33X33 CM del 25/01/2019
La lavagna che ho ordinato è arrivata molto rapidamente, perfettamente integra. Il materiale è ottimo e, come da descrizione, c'erano tutte le viti e i copri-viti per fissarla al muro. Sito consigliato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2019
Gli ordini sono arrivati nei tempi stabiliti. Il rapporto qualità prezzo è sicuramente molto alto, i prodotti sono fini ed eleganti, danno un tocco in più alla stanza.
LAVAGNA MAGNETICA 33X33 CM
star-rating
5/5
Recensione su: LAVAGNA MAGNETICA 33X33 CM del 16/01/2019
Vale la pena prenderla, è sottile, molto fine, vi si può scrivere con gessi ed è perfetta per i magneti.
Informazioni sull'azienda
Cosa rende speciali i contenitori magnetici KalaMitica? Le loro linee essenziali, i colori vivi e, ovviamente, il forte magnete annegato nella resina, che consente di appenderli stabilmente ad ogni superficie metallica. KalaMitica può essere appesa ad ogni superficie metallica, ma i supporti della linea sono stati studiati per dare un effetto sorprendente alle tue composizioni. Le lavagne metalliche KalaMitica sono prodotte in varie dimensioni, colori e simpatiche forme. Sono inoltre utilizzabili come lavagne con i pennarelli a gesso liquido. La loro qualità è garantita: tutta la linea è al 100% Made in Italy.

Kalamitica (Utente Attivo)
Viale Europa 7
35020 Ponte San Nicolò (PD)
Italia Partita IVA IT03929620288

Contatti

Tel. 049 896 8061