Kalamitica
Certificato SILVER

97,9% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

613 Recensioni totali

[ 193 Recensioni sul venditore - 398 Recensioni su Prodotti/Servizi - 22 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,8/5
Packaging
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/09/2019
molto bene
Lavagna Magnetica 56X38 cm - Colore : ANTRACITE
star-rating
5/5
Recensione su: Lavagna Magnetica 56X38 cm - Colore : ANTRACITE del 24/09/2019
è quello che volevo, ne avevo già altre due
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/08/2019
soddisfatta in tutto e per tutto, lo consiglio
Lavagna Magnetica 56X38 cm - Colore : BEIGE
star-rating
5/5
Recensione su: Lavagna Magnetica 56X38 cm - Colore : BEIGE del 07/08/2019
Prodotto ottimo, spedizione veloce, imballaggio impeccabile. consigliatissimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/06/2019
Prodotti di qualità, design molto curato e originale. Resistenza ottima.
Lavagna Magnetica 56X38 cm - Colore : ANTRACITE
star-rating
5/5
Recensione su: Lavagna Magnetica 56X38 cm - Colore : ANTRACITE del 06/06/2019
Comoda in cucina con i bellissimi contenitori colorati per sistemare penne e fogli ..tutto ora è in ordine. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/06/2019
Eccellente!! Tutto perfetto: assistenza, spedizione velocissima e sopratutto gli articoli che sono unici e innovativi. Esattamente quello che mi serviva. Fantastico! Grazie
Lavagna Magnetica 56X38 cm - Colore : ARGENTO
star-rating
5/5
Recensione su: Lavagna Magnetica 56X38 cm - Colore : ARGENTO del 01/06/2019
Ottima!! L'ho utilizzata in cucina come supporto ai magneti che non potevo più appendere al frigorifero. Effetto stupendo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/03/2019
I’m very pleased with the products and the exceptional service, very fast (3 working day) delivery to abroad as well. Thank you very much!
Magnetic Board 56x38 cm - Colour : WHITE
star-rating
5/5
Recensione su: Magnetic Board 56x38 cm - Colour : WHITE del 22/03/2019
The board is of high quality, we use it currently for fridge magnets in white color, it is the best alternative we have found. We are very satisfied with the purchase.Thank you!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/03/2019
Ottimo prodotto ed ottima esperienza in generale.
Lavagna Magnetica 56X38 cm - Colore : ARGENTO
star-rating
5/5
Recensione su: Lavagna Magnetica 56X38 cm - Colore : ARGENTO del 13/03/2019
Prodotto decisamente consigliato. Bello e leggero.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/02/2019
Il servizio clienti migliore con cui abbia mai avuto a che fare. Mi hanno aiutato ad organizzare una sorpresa per una persona e sono stati fin da subito collaborativi e disponibili. Il prodotto acquistato soddisfa a pieno le mie aspettative e credo proprio continuerò a servirmi presso di loro.
Lavagna Magnetica 56X38 cm - Colore : BEIGE
star-rating
5/5
Recensione su: Lavagna Magnetica 56X38 cm - Colore : BEIGE del 07/02/2019
Molto spaziosa, colore fedele al prodotto visto online
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2019
Tutto perfetto, qualità e tempi OK.
Lavagna Magnetica 56X38 cm - Colore : ANTRACITE
star-rating
5/5
Recensione su: Lavagna Magnetica 56X38 cm - Colore : ANTRACITE del 16/01/2019
Tutto Ok. Secondo le mie aspettative. Molto bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/01/2019
Très satisfait
PLAQUE MAGNETIQUE 56X38 CM - Couleur : ARGENT
star-rating
5/5
Recensione su: PLAQUE MAGNETIQUE 56X38 CM - Couleur : ARGENT del 03/01/2019
Très satisfait, produit de bonne qualité
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/11/2018
Prodotto di altissima qualità, spedizione e servizio eccellente
Lavagna Magnetica 56X38 cm - Colore : BEIGE
star-rating
5/5
Recensione su: Lavagna Magnetica 56X38 cm - Colore : BEIGE del 14/11/2018
Prodotto di altissima qualità, spedizione e servizio eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/11/2018
Ottima esperienza. Servizio rapido e qualità eccellente. Consigliatissimo
Lavagna Magnetica 56X38 cm - Colore : ANTRACITE
star-rating
5/5
Recensione su: Lavagna Magnetica 56X38 cm - Colore : ANTRACITE del 06/11/2018
Ottima esperienza. Servizio rapido e qualità eccellente. Consigliatissimo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/09/2018
I had a bug with paypal when trying to pay my order on the website. The website kept saying the payment failed despite paypal the payment. Kalamitica reimbursed me the buggy orders as soon as I notified them of the problem and processed my order.
PLAQUE MAGNETIQUE 56X38 CM - Couleur : ANTHRACITE
star-rating
5/5
Great. Looks really nice. Although it is really black and not anthracite. I was worried about reviews saying it was not rigid enough. But right now it is holding 3 plants and a bunch of spices box without any trouble.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/09/2018
très satisfaits par le produit et la livraison ; bonne communication sur le suivi de commande et l'envoi ; site à recommander ; merci
PLAQUE MAGNETIQUE KALAMITICA 56X38 CM - Couleur : BEIGE
star-rating
5/5
produit correspondant à la photo et à notre attente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/07/2018
Ottimo prodotto Ottimo servizio vendita
Lavagna Magnetica 56X38 cm - Colore : ANTRACITE
star-rating
5/5
Recensione su: Lavagna Magnetica 56X38 cm - Colore : ANTRACITE del 22/07/2018
Ottimo prodotto Ottimo servizio vendita
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/05/2018
Sono soddisfatta fi aver acquistato con Kalamitica.Spedizione puntualissima ,imballaggio perfetto ,ottimo prodotto.,lo consiglierò!!!
Lavagna Magnetica 56X38 cm - Colore : BEIGE
star-rating
5/5
Recensione su: Lavagna Magnetica 56X38 cm - Colore : BEIGE del 03/05/2018
Prodotto semplice ma di gran effetto!!!in cucina sta divinamente!!!!
Informazioni sull'azienda
Cosa rende speciali i contenitori magnetici KalaMitica? Le loro linee essenziali, i colori vivi e, ovviamente, il forte magnete annegato nella resina, che consente di appenderli stabilmente ad ogni superficie metallica. KalaMitica può essere appesa ad ogni superficie metallica, ma i supporti della linea sono stati studiati per dare un effetto sorprendente alle tue composizioni. Le lavagne metalliche KalaMitica sono prodotte in varie dimensioni, colori e simpatiche forme. Sono inoltre utilizzabili come lavagne con i pennarelli a gesso liquido. La loro qualità è garantita: tutta la linea è al 100% Made in Italy.

Kalamitica (Utente Attivo)
Viale Europa 7
35020 Ponte San Nicolò (PD)
Italia Partita IVA IT03929620288

Contatti

Tel. 049 896 8061