Kalamitica
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,7/5
Packaging
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

TABLEAU MAGNÉTIQUE 56X38 CM - Color : ANTHRACITE
star-rating
5/5
26/01/2021
Très beau tableau de très belle qualité. Conforme à la description.
MAGNETISCHE KREIDETAFEL 56X38 CM - Color : ANTHRAZIT
star-rating
5/5
24/01/2021
Gute Qualität, perfekt verpackt und schnell geliefert
LAVAGNA MAGNETICA 56X38 CM - Colore : ANTRACITE
star-rating
5/5
20/01/2021
Non è la prima che compro. Qualità buona
LAVAGNA MAGNETICA 56X38 CM - Colore : ANTRACITE
star-rating
5/5
19/01/2021
Ottimo.bello... grande a sufficienza.. veramente un idea bellissima
LAVAGNA MAGNETICA 56X38 CM - Colore : ANTRACITE
star-rating
5/5
15/01/2021
Molto elegante e con un’ottima tenuta
LAVAGNA MAGNETICA 56X38 CM - Colore : ANTRACITE
star-rating
5/5
13/01/2021
tutto ok, procedura di acquisto chiara e spedizione veloce
LAVAGNA MAGNETICA 56X38 CM - Colore : ARGENTO
star-rating
5/5
25/12/2020
Il prodotto è eccezionale ed è arrivato imballato perfettamente e la spedizione è stata velocissima. Complimenti.
TABLEAU MAGNÉTIQUE 56X38 CM - Color : ANTHRACITE
star-rating
5/5
21/12/2020
Plaque très jolie et très bien aimantée
LAVAGNA MAGNETICA 56X38 CM - Colore : ARGENTO
star-rating
4/5
14/12/2020
perfetta, come da aspettative. appesi immediatamente cubetti, vasi e gadget
LAVAGNA MAGNETICA 56X38 CM - Colore : ANTRACITE
star-rating
5/5
11/12/2020
I prodotti sono davvero belli, il venditore é stato eccezionale , consegna velocissima . Compreremo altri articoli
LAVAGNA MAGNETICA 56X38 CM - Colore : BIANCO
star-rating
5/5
10/12/2020
Ottimo prodotto, facile da installare. Fidatevi.
TABLEAU MAGNÉTIQUE 56X38 CM - Color : ANTHRACITE
star-rating
5/5
10/12/2020
Très bon produit ! Rien a redire, parfait.
TABLEAU MAGNÉTIQUE 56X38 CM - Color : BLANC
star-rating
3/5
25/10/2020
Bon produit utilisé pour poser des magnets mais difficile à fixer pour rendre les vis invisibles. Diamètre encoche sans doute trop petit. Système de cache vis (de simples pastilles autocollantes) à revoir. Dommage !
TABLEAU MAGNÉTIQUE 56X38 CM - Color : ANTHRACITE
star-rating
5/5
20/10/2020
J'ai commandé 3 plaques afin de confectionner un grand tableau magnétique et je suis très satisfaite de la qualité des produits, emballages respectueux de l'environnement et expédiés rapidement. Je recommande
LAVAGNA MAGNETICA 56X38 CM - Colore : BIANCO
star-rating
5/5
19/10/2020
Prodotto ben fatto, come dalle descrizioni del sito
Informazioni sull'azienda
Cosa rende speciali i contenitori magnetici KalaMitica? Le loro linee essenziali, i colori vivi e, ovviamente, il forte magnete annegato nella resina, che consente di appenderli stabilmente ad ogni superficie metallica. KalaMitica può essere appesa ad ogni superficie metallica, ma i supporti della linea sono stati studiati per dare un effetto sorprendente alle tue composizioni. Le lavagne metalliche KalaMitica sono prodotte in varie dimensioni, colori e simpatiche forme. Sono inoltre utilizzabili come lavagne con i pennarelli a gesso liquido. La loro qualità è garantita: tutta la linea è al 100% Made in Italy.

Kalamitica (Utente Attivo)
Via Alessandro Volta, 4
35020 Brugine (PD)
Italia Partita IVA IT03929620288

Contatti

Tel. 049 896 8061