Kalamitica
Certificato Gold
 
star-rating
4,8/5

995 Recensioni totali

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità/chiarezza
4,6/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,7/5
Packaging
4,7/5
Servizio clienti
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2020
Azienda eccellente
LAVAGNA MAGNETICA 56X38 CM - Colore : ANTRACITE
star-rating
5/5
Recensione su: LAVAGNA MAGNETICA 56X38 CM - Colore : ANTRACITE del 20/05/2020
Prodotto di qualità e ottimo design, solido e ben curato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/05/2020
Prodotto di ottima qualità, consegna in un giorno
LAVAGNA MAGNETICA 56X38 CM - Colore : ARGENTO
star-rating
5/5
Recensione su: LAVAGNA MAGNETICA 56X38 CM - Colore : ARGENTO del 19/05/2020
Lavagna di ottima qualità, ottima per attaccarci le calamite
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/05/2020
Molto gentili e disponibili ...qualita' dei prodotti ottima...eccellenza italiana non c'e che dire....
LAVAGNA MAGNETICA 56X38 CM - Colore : BEIGE
star-rating
5/5
Recensione su: LAVAGNA MAGNETICA 56X38 CM - Colore : BEIGE del 18/05/2020
Prodotto molto valido....perfetto direi ....anche nel rapporto qualita' -prezzo .Costi di spedizione un po' alti .....
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/05/2020
Ordinato dal sito in modo semplice e veloce. Un po' di problemi con il corriere tnt che ha rimandato più volte la consegna senza avvisare.
LAVAGNA MAGNETICA 56X38 CM - Colore : ANTRACITE
star-rating
5/5
Recensione su: LAVAGNA MAGNETICA 56X38 CM - Colore : ANTRACITE del 18/05/2020
Bellissima. Idea semplice ma geniale. fa bella figura in cucina
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/05/2020
Conoscevo già il prodotto. Sempre soddisfatto del materiale e della velocità di consegna.
LAVAGNA MAGNETICA 56X38 CM - Colore : ANTRACITE
star-rating
5/5
Recensione su: LAVAGNA MAGNETICA 56X38 CM - Colore : ANTRACITE del 15/05/2020
Conoscevo già il prodotto. Sempre soddisfatto del materiale e della velocità di consegna.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2020
La descrizione degli articoli è accurata e fedele. Puntualità nella consegna. Pacchi molto ben imballati.
LAVAGNA MAGNETICA 56X38 CM - Colore : ARGENTO
star-rating
5/5
Recensione su: LAVAGNA MAGNETICA 56X38 CM - Colore : ARGENTO del 13/05/2020
Consiglio il prodotto. Sia per utilità che per decoro. Ho già acquistato più volte in passato da questa ditta e mi sono sempre trovata bene
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/05/2020
Sito molto buono, menù a tendina un po'ridondanti perché compaiono sempre gli stessi prodotti lp
LAVAGNA MAGNETICA 56X38 CM - Colore : ANTRACITE
star-rating
5/5
Recensione su: LAVAGNA MAGNETICA 56X38 CM - Colore : ANTRACITE del 07/05/2020
Bellissima e facile da montare. Un elemento d'arredo semplice ma d'effetto. Sul sito mi sembrava piccola, invece appesa alla parete riempie la vista
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/05/2020
Consegna molto veloce nonostante il periodo!
LAVAGNA MAGNETICA 56X38 CM - Colore : BEIGE
star-rating
5/5
Recensione su: LAVAGNA MAGNETICA 56X38 CM - Colore : BEIGE del 06/05/2020
Ho acquistato la lavagna accessoriata con vari elementi da posizionare nell’ingresso come “svuota tasche”. Elegante e molto bella esteticamente e veramente funzionale sono molto soddisfatta!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/05/2020
Prodotto di qualità, sulla versione grigio argento i gessi tradizionali si vedono poco tranne i colori più scuri. Calamite degli accessori davvero forti.
LAVAGNA MAGNETICA 56X38 CM - Colore : ARGENTO
star-rating
5/5
Recensione su: LAVAGNA MAGNETICA 56X38 CM - Colore : ARGENTO del 05/05/2020
Prodotto di qualità, sulla versione grigio argento i gessi tradizionali si vedono poco tranne i colori più scuri. Calamite degli accessori davvero forti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/05/2020
Fantastici prodotti e fantastica assistenza. Ho avuto dei dubbi su alcuni aspetti che ho potuto chiarire (con celerità) via mail prima di procedere all'ordine.. veramente professionale come assistenza
LAVAGNA MAGNETICA 56X38 CM - Colore : BIANCO
star-rating
5/5
Recensione su: LAVAGNA MAGNETICA 56X38 CM - Colore : BIANCO del 05/05/2020
stupenda la lavagna, materiale di qualità e ottimo imballaggio, per quello che è il prodotto vale tutti i soldi che costa (anzi in proporzione alla qualità direi che è anche molto onesto, niente a che vedere con robette da souvenir che si vedono in giro, su una lavagna cosi' ho messo in diversi cestini roba da piu' di 1 kg senza che trabalasse in alcun modo, non fattibile con altre lavagne o con altri contenitori). La qualità costruttiva e la brillantezza dei contenitori è altrettanto notevole. Fantastici prodotti e fantastica assistenza. bravi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/04/2020
Produit, suivi et livraison tout est parfait.
TABLEAU MAGNÉTIQUE 56X38 CM - Color : ANTHRACITE
star-rating
5/5
Super produit, conforme à notre demande. Livraison très rapide et suivi très sérieux, je recommande !
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2020
Perfetto. Qualità del materiale, rapidità delle spedizione. Rapporto qualità prezzo, ottimo. soddisfatta.
LAVAGNA MAGNETICA 56X38 CM - Colore : ARGENTO
star-rating
5/5
Recensione su: LAVAGNA MAGNETICA 56X38 CM - Colore : ARGENTO del 23/04/2020
Qualità del materiale e imballaggio accurato, eccellenti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/04/2020
Nonostante Corona l'ordinazione e la fornitura ha funzionato senza problemi. Grazie!
MAGNETISCHE KREIDETAFEL 56X38 CM - Color : ANTHRAZIT
star-rating
5/5
Nonostante Corona l'ordinazione e la fornitura ha funzionato senza problemi. Grazie!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/04/2020
Excellent, I'm so happy for this modern solution :)
MAGNETISCHE KREIDETAFEL 56X38 CM - Color : SILBER
star-rating
5/5
Clean and no scratches at all, looks perfect.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2020
Ho comprato la lavagna magnetica rettangolare color antracite, i cubetti magnetici e i pennarelli. Il pacco è arrivato entro le scadenze, ben avvolto dentro il cartone e il pluriball (preparate i muscoli perché serviranno per aprirlo! :p)
LAVAGNA MAGNETICA 56X38 CM - Colore : ANTRACITE
star-rating
5/5
Recensione su: LAVAGNA MAGNETICA 56X38 CM - Colore : ANTRACITE del 03/04/2020
La qualità del materiale è eccellente, addirittura i cubetti magnetici hanno una calamita così forte che si fa fatica a staccarli. Io ho messo, in uno, una piantina grassa, nell'altro, una miny orchidea, stanno divinamente. Nel muro bianco fa un effetto spettacolare, il mio ragazzo, che era scettico, si è ricreduto e addirittura sta pensando a dove metterne un'altra! Sono stata così prolissa perché, quando trovo un prodotto fatto davvero bene, sono contenta di consigliarlo, e questo è un Made in Italy ECCELLENTE!!!!
Informazioni sull'azienda
Cosa rende speciali i contenitori magnetici KalaMitica? Le loro linee essenziali, i colori vivi e, ovviamente, il forte magnete annegato nella resina, che consente di appenderli stabilmente ad ogni superficie metallica. KalaMitica può essere appesa ad ogni superficie metallica, ma i supporti della linea sono stati studiati per dare un effetto sorprendente alle tue composizioni. Le lavagne metalliche KalaMitica sono prodotte in varie dimensioni, colori e simpatiche forme. Sono inoltre utilizzabili come lavagne con i pennarelli a gesso liquido. La loro qualità è garantita: tutta la linea è al 100% Made in Italy.

Kalamitica (Utente Attivo)
Viale Europa 7
35020 Ponte San Nicolò (PD)
Italia Partita IVA IT03929620288

Contatti

Tel. 049 896 8061