Kalamitica
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,7/5
Packaging
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/08/2020
Es un buen producto, con excelente diseño y buena calidad.
PERA - PIZARRA MAGNÉTICA 56X38 CM - Color : ANTRACITA
star-rating
5/5
13/08/2020
Me gusta, ahora estoy completando el conjunto para mi colección de imanes de viajes...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/07/2020
Sono molto soddisfatto del servizio e del prodotto!
PERA - LAVAGNA MAGNETICA 56X38 CM - Colore : BIANCO
star-rating
5/5
31/07/2020
Mi piace moltissimo, tornerò ad acquistare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2019
Ottimo servizio, prodotti come da foto e consegna rapida con imballaggi perfetti!
PERA - LAVAGNA MAGNETICA 56X38 CM
star-rating
5/5
19/09/2019
L’ho appesa accanto alla mela in cucina e riempita di calamite e foto ricordo...l’effetto è davvero simpatico e non sono le solite lavagne magnetiche
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/09/2019
Très bon produit, arrivé en bon état, attention aux visses qui tiennent les plaques, c'est peut être un peu fragile, nous avons décidé d'utiliser d'autres visses plus solides.
PERA - LAVAGNA MAGNETICA 56X38 CM
star-rating
5/5
14/09/2019
Très bon produit, arrivé en bon état, attention aux visses qui tiennent les plaques, c'est peut être un peu fragile, nous avons décidé d'utiliser d'autres visses plus solides.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/06/2019
Ho comprato le lavagne per me e per fare dei regali ed ogni volta è stato un successo! Prodotti di ottima qualità sono utili e fanno arredamento.
PERA - LAVAGNA MAGNETICA 56X38 CM
star-rating
5/5
14/06/2019
Era un regalo ed è stato molto apprezzato
Informazioni sull'azienda
Cosa rende speciali i contenitori magnetici KalaMitica? Le loro linee essenziali, i colori vivi e, ovviamente, il forte magnete annegato nella resina, che consente di appenderli stabilmente ad ogni superficie metallica. KalaMitica può essere appesa ad ogni superficie metallica, ma i supporti della linea sono stati studiati per dare un effetto sorprendente alle tue composizioni. Le lavagne metalliche KalaMitica sono prodotte in varie dimensioni, colori e simpatiche forme. Sono inoltre utilizzabili come lavagne con i pennarelli a gesso liquido. La loro qualità è garantita: tutta la linea è al 100% Made in Italy.

Kalamitica (Utente Attivo)
Viale Europa 7
35020 Ponte San Nicolò (PD)
Italia Partita IVA IT03929620288

Contatti

Tel. 049 896 8061