Kalamitica
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,7/5
Packaging
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/07/2020
Emballage soigneux qui protège parfaitement bien les articles !! Envoi rapide ! Petit cadeau très sympa découvert dans le colis merci beaucoup !! Et articles conformes à mes attentes, de très bonne qualité, très joli, belles finitions. Premier achat chez vous, ça ne sera pas le dernier !! À bientôt 😉
SECURIT - MARQUEUR À CRAIE LIQUIDE - SMALL
star-rating
5/5
31/07/2020
Très sympa, conforme à la photo bien emballé
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2020
Azienda eccellente
Securit - Pennarello a Gesso liquido - Small
star-rating
5/5
20/05/2020
Buon pennarello a gesso, semplice anche da pulire
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2020
Prodotti di qualità. Grande professionalità e disponibilità da parte dell'azienda. Molto sodfisfatta
Securit - Pennarello a Gesso liquido - Small
star-rating
5/5
13/05/2020
Pratico e funziona. Facendolo asciugare bene non lascia sbavature
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/05/2020
precisione!
Securit - Pennarello a Gesso liquido - Small
star-rating
5/5
08/05/2020
facilmente lavabile, lascia un tratto preciso e non cola.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/04/2020
Oggetti molto ben fatti ,utili e di design.anche le piantine sono molto belle e stanno benissimo.venditore velocissimo nella spedizione e professionale.consiglio vivamente per chi desidera oggetti made in Italy e diversi dal solito ciarpame.Grazie
Securit - Pennarello a Gesso liquido - Small
star-rating
5/5
27/04/2020
Invece di usare i soliti gessi un pennarello molto versatile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2020
Ho comprato la lavagna magnetica rettangolare color antracite, i cubetti magnetici e i pennarelli. Il pacco è arrivato entro le scadenze, ben avvolto dentro il cartone e il pluriball (preparate i muscoli perché serviranno per aprirlo! :p)
Securit - Pennarello a Gesso liquido - Small
star-rating
5/5
03/04/2020
I pennarelli scrivono molto bene e si cancellano facilmente con un panno umido. Non lasciano macchie né aloni per ora!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/03/2020
tutto perfetto. grazie
Securit - Pennarello a Gesso liquido - Small
star-rating
4/5
25/03/2020
perfetto, facilmente removibile..............
Informazioni sull'azienda
Cosa rende speciali i contenitori magnetici KalaMitica? Le loro linee essenziali, i colori vivi e, ovviamente, il forte magnete annegato nella resina, che consente di appenderli stabilmente ad ogni superficie metallica. KalaMitica può essere appesa ad ogni superficie metallica, ma i supporti della linea sono stati studiati per dare un effetto sorprendente alle tue composizioni. Le lavagne metalliche KalaMitica sono prodotte in varie dimensioni, colori e simpatiche forme. Sono inoltre utilizzabili come lavagne con i pennarelli a gesso liquido. La loro qualità è garantita: tutta la linea è al 100% Made in Italy.

Kalamitica (Utente Attivo)
Viale Europa 7
35020 Ponte San Nicolò (PD)
Italia Partita IVA IT03929620288

Contatti

Tel. 049 896 8061