Labiancheriaperlacasa

star-rating
4,8
/5
( 4.77 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.050
Certificato Gold
Lascia una recensione

98,7%

1.036 recensioni

0,9%

9 recensioni

0,5%

5 recensioni

899
137
9
1
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 26 luglio 2021
star-rating
3
/5
20 maggio 2021
Spedizione e pagamento ok
star-rating
3
/5
18 febbraio 2021
La spedizione è andata bene ma le federe che soni arrivate sono quasi dieci centimetri più larghe di quanto richiesto
star-rating
3
/5
14 dicembre 2020
Sono rimasta delusa i prodotti non sono come su la foto...
star-rating
3
/5
27 giugno 2020
Tempi di consegna rispettati. Alti costi di spedizione rispetto all'acquisto
star-rating
3
/5
9 giugno 2020
Molto cortesi, prodotti di qualità. Il sito web però non aiuta l'acquisto, sarebbe da rendere più fruibile
star-rating
3
/5
19 maggio 2020
Mi sono trovata bene circa servizio di consegna e spedizione, veloce e accurato. Putroppo avevo mandato una mail tempo prima di effettuare l'acquisto per essere più sicura ma non ho mai ricevuto risposta.
star-rating
3
/5
17 novembre 2019
Sull’acquisto da me effettuato, c’era in regalo un cuscino.il piumone ok,il cuscino non c’è. Forse sbaglio?
star-rating
3
/5
16 novembre 2019
Prodotti buoni, un po’ lenti nella spedizione, ma nel complesso soddisfatta...
star-rating
3
/5
19 settembre 2018
Venditore celere nella spedizione . Imballaggio ok. Lascio un voto medio perché avevo mandato una mail per chiedere un info su prodotto ma non ho avuto nessuna risposta.
Risposta del venditore
Ho provato a controllare la casella mail, ma non abbiamo ricevuto nulla, probabilmente un errorore del sistema, ci dispiace se non abbiamo risposto, per ogni sua esigenza può riscriverla, a volte vanno nello spam o tornano indietro, cordiali saluti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 20/Mag/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La biancheria per la casa" è un'azienda dinamica che si occupa da 40 anni del commercio di biancheria per la casa. Nel nostro negozio potete trovare un vasto assortimento di biancheria fra cui: lenzuola, tende, tovaglie in cotone, tovaglie plastificate, copridivano, tappeti, coprimaterassi, coprisedia, tende da sole, zanzariere e molto altro ancora per vestire al meglio la vostra casa. Vantiamo una consolidata esperienza pluriennale, frutto di enormi sacrifici che già da ben tre generazioni si susseguono. Il nostro impegno è quello di seguire il cliente al meglio in modo da accompagnarlo consapevolmente nelle sue scelte. La nostra forza è di avere alle spalle il nostro magazzino all'ingrosso, che importando e producendo diversi articoli, serve numerosi ambulanti e negozi al dettaglio. Per questo garantiamo un ottimo rapporto qualità-prezzo.

Labiancheriaperlacasa (Utente Attivo)
Via Torino, 72
San Maurizio Canavese (TO)
Italia
Partita IVA 03987900010
Tel. 011.9277642

Fax 011 9277642