Labiancheriaperlacasa

star-rating
4,8
/5
( 4.77 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.050
Certificato Gold
Lascia una recensione

98,7%

1.036 recensioni

0,9%

9 recensioni

0,5%

5 recensioni

899
137
9
1
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 26 luglio 2021
star-rating
4
/5
1 luglio 2021
Prodotto come pubblicizzato Consegna in ritardo di 24 ore
star-rating
4
/5
28 giugno 2021
Mi sono trovato bene, la tovaglia è bella.
star-rating
4
/5
21 giugno 2021
Molto veloce la consegna. Troppo tempo per la verifica del pagamento, ma ottimo la comunicazione mail
star-rating
4
/5
13 giugno 2021
Ordine evaso rapidamente.
star-rating
4
/5
5 giugno 2021
Molto soddisfatte dei nostri acquisti!
star-rating
4
/5
27 maggio 2021
Gentilissimi e corretti con la spedizione.
star-rating
4
/5
24 maggio 2021
Tutto regolare consegna rapida nei tempi stabiliti (il corriere mi ha avvisata del suo arrivo in modo che potessi ritirare il pacco dalle sue mani).
star-rating
4
/5
20 maggio 2021
Materiale come da aspettative, di buona qualità. Spedizione veloce ma non semplicissima da seguire. Qualche problemino con il sito a fine ordine, ma prontamente ricevuto email con la conferma d'ordine.
star-rating
4
/5
16 maggio 2021
Affidabili e ti tengono aggiornato passo passo sull ordine, tempi di consegna velocissimi
star-rating
4
/5
14 maggio 2021
Ottimo servizio. Ho ordinato un tappeto per bagno in bamboo dal punto di vista qualitativo l'unico dettaglio contrario e' la mancanza della rifinitura.
star-rating
4
/5
6 maggio 2021
Prodotti ok e spedizione veloce
star-rating
4
/5
27 aprile 2021
La biancheria ordinata è molto bella e risponde alla qualità descritta nel sito. I tempi di consegna sono stati buoni. Consiglio.
star-rating
4
/5
17 aprile 2021
Ho ricevuto quello che mi aspettavo. Tuttavia, nessun tipo di contatto, un ringraziamento, un saluto..... mi è sembrata una transazione molto impersonale!
star-rating
4
/5
16 aprile 2021
Ottima qualità prezzo, piumino leggero ben rifinito e "peso piuma" Spedizione veloce.
star-rating
4
/5
2 aprile 2021
Prodotto con buon rapporto qualità - prezzo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 01/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La biancheria per la casa" è un'azienda dinamica che si occupa da 40 anni del commercio di biancheria per la casa. Nel nostro negozio potete trovare un vasto assortimento di biancheria fra cui: lenzuola, tende, tovaglie in cotone, tovaglie plastificate, copridivano, tappeti, coprimaterassi, coprisedia, tende da sole, zanzariere e molto altro ancora per vestire al meglio la vostra casa. Vantiamo una consolidata esperienza pluriennale, frutto di enormi sacrifici che già da ben tre generazioni si susseguono. Il nostro impegno è quello di seguire il cliente al meglio in modo da accompagnarlo consapevolmente nelle sue scelte. La nostra forza è di avere alle spalle il nostro magazzino all'ingrosso, che importando e producendo diversi articoli, serve numerosi ambulanti e negozi al dettaglio. Per questo garantiamo un ottimo rapporto qualità-prezzo.

Labiancheriaperlacasa (Utente Attivo)
Via Torino, 72
San Maurizio Canavese (TO)
Italia
Partita IVA 03987900010
Tel. 011.9277642

Fax 011 9277642