Lentiacontatto online

star-rating
4,9
/5
( 4.80 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.643
Certificato Gold

98,4%

1.616 recensioni

1,0%

16 recensioni

0,7%

11 recensioni

1454
162
16
4
7
Valutazione del Venditore
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 26 settembre 2021
star-rating
1
/5
9 ottobre 2020
tempi di attesa troppo lunghi 14 gg di attesa !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
star-rating
1
/5
26 luglio 2020
Molto male i tempi di spedizione che sono addirittura biblici! Fase questa che ha bisogno di una profonda riorganizzazione, (ad esempio dicendo che il prodotto non è al momento disponibile?) il cliente non può ordinare un mese per l'altro.
Risposta del venditore
Gentile Sig. Roberto, siamo dispiaciuti che lei abbia ritenuto la sua esperienza non positiva, solitamente se si tratta di un nostro sbaglio/ritardo non esitiamo a dare ragione al cliente ma nel suo caso ci permettiamo di contraddirla. I nostri clienti sanno benissimo che tutti i nostri prodotti sono disponibili, ma nelle tempistiche segnalate dal sito che bisogna assolutamente prendere in considerazione prima di effettuare un ordine. Nel suo caso, le lenti ordinate Airhydra Multifocal, necessitano di 7/8 giorni per la spedizione, lo si può vedere nella pagina prodotto, di fianco all'immagine prodotto, ben visibile a tutti. Lei ha effettuato l'ordine in data 09/07 e l'evasione è avvenuta il giorno 16/07, dopo 7 giorni lavorativi, quindi al minimo delle tempistiche segnalate (sostenere che il tutto sia avvenuto in un mese sembra un po' eccessivo). La consegna avviene poi con corriere espresso GLS in 24/48h come indicato in fase di chiusura d'ordine. Perciò siamo profondamente amareggiati che la sua valutazione sia stata di 1 stella, quando abbiamo compiuto quanto già in precedenza avvisato. Questa valutazione può essere compromettente, ma siamo sicuri che tutti i nostri clienti fidati e nuovi clienti, leggendo anche la nostra risposta potranno comprendere che si è trattato solo di un equivoco nei nostri confronti. Con questo le auguriamo una buona giornata e salutiamo cordialmente. Staff VediMeglio
star-rating
1
/5
29 agosto 2019
Ho ordinato le lenti l’11 agosto, non le ho ancora ricevute, e ho pagato anche la consegna rapida. Spero sia un caso sfortunato.
star-rating
1
/5
15 settembre 2018
Ho fatto l'ordine nella seconda metà di agosto e il materiale mi è arrivato nei primi giorni di settembre. Forse eravate chiusi ad agosto, ma in tal caso andava ben segnalato nel sito e al momento dell'ordine andrebbe in generale indicato il tempo di spedizione, non sono per nulla soddisfatto.
star-rating
1
/5
27 agosto 2018
La cosa che più mi ha dato fastidio, non è l'ordine evaso in modo errato con un prodotto non richiesto, ma la presa in giro che attraverso una comunicazione di risposta al mio avvertimento, mi sia stata promessa una seconda spedizione mai effettuata impedendomi di organizzarmi per tempo in altro modo.
star-rating
1
/5
3 agosto 2018
Mi sono trovata malissimo, dopo 1 giorno che mi sono arrivate ho provato a mettermele e una lente era spezzata a metà! Ho chiamato per dire di questa cosa ho inviato pure le foto del danno, mi hanno detto che mi tocca rinviare le lenti in sede e poi forse mi rimborseranno, ma scusate la colpa è vostra dal momento che la lente era rotta quindi siete voi che dovete rimborsare e basta! A me rimandarvi le lenti vuol dire spendere altri soldi per mandarvele indietro.
star-rating
1
/5
22 maggio 2017
Dopo aver segnalato tramite email un evidente ritardo nella consegna del mio ordine ho dovuto effettuare un secondo sollecito per capire come mai, dopo 15 giorni, non mi era stato ancora consegnato nulla. In risposta al mio reclamo mi è stato spiegato che i ritardi erano dovuto alle varie festività, ma per rimediare al disagio creato avrebbero provveduto ad inviare anche un omaggio. Il mio ordine è stato effettuato il 21 aprile e la consegna è avvenuta il 10 maggio MA SENZA OMAGGIO
Risposta del venditore
Buongiorno, sicuramente i ritardi sono stati dovuti alle festività in quanto giorni non lavorativi. Ma sul prodotto da lei acquistato, colorate graduate, vi sono segnati come tempi di evasione 5/6 giorni lavorativi, dopo di che ci vogliono 24/48h per la consegna con corriere espresso. Ora, tenendo conto che il suo ordine è stato effettuato il giorno 21/04 alle ore 17.04, quindi non più possibile da elaborare in giornata, è stato preso in carico il giorno lavorativo successivo, ovvero il giorno 26/04, dopo di che, escluso anche il primo maggio, al giorno della spedizione, 09/05, erano passati 9 giorni lavorativi, quindi i ritardi non sono stati poi così significanti, ma si trattava di 3 giorni lavorativi. Come le abbiamo indicato per e-mail, purtroppo è un ritardo che ci può essere in questi periodi dell'anno. Le abbiamo indicato che avremmo inviato un omaggio, questa era la buona intenzione per scusarci del breve ritardo, poi probabilmente tra uffici e magazzino non è passata la comunicazione. Per questa dimenticanza di cui ci scusiamo nuovamente, possiamo anche emettere un buono sconto per il suo prossimo ordine, per avere magari le spese di spedizione gratuite, che le invieremo tramite e-mail. Attendiamo una sua gradita risposta Un cordiale saluto Lo staff

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 09/Ott/2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Una nuova idea, un progetto giovane e in continua crescita! Vedimeglio: il sito dove trovare lenti a contatto di ogni tipo. Giornaliere, quindicinali, mensili,colorate, multifocali, per astigmatici, liquidi per la manutenzione, vari accessori. Il tutto a prezzi mai visti nemmeno sul web. E tutto delle migliori marche!

Lentiacontatto online (Utente Attivo)
Via Mantovana n.54/A
37137 Verona
Italia
Partita IVA 03906600238
Tel. 045-4936381