lepietredellemeraviglie.it
Certificato SILVER

95,5% Recensioni positive

star-rating
0,0/5

7887 Recensioni totali

[ 2172 Recensioni sul venditore - 5715 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/06/2017
Tutto come descritto Ottima anche la spedizione
Anello a Sfere "7 Chakra"
star-rating
5/5
Recensione su: Anello a Sfere "7 Chakra" del 07/06/2017
Anello davero bello tutto come descritto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/03/2017
spedizione veloce e ottimo imballaggio
Anello a Sfere "7 Chakra"
star-rating
4/5
Recensione su: Anello a Sfere "7 Chakra" del 15/03/2017
Buon prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/03/2016
trattamento ottimo
Anello a Sfere "7 Chakra"
star-rating
5/5
Recensione su: Anello a Sfere "7 Chakra" del 29/03/2016
ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/03/2016
Ancora una volta una esperienza ottima. Ho consigliato ad amici di acquistare presso "Le Pietre delle meraviglie" per efficienza, qualità e ottimo rapporto qualità/prezzo
Anello a Sfere "7 Chakra"
star-rating
5/5
Recensione su: Anello a Sfere "7 Chakra" del 21/03/2016
ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2015
Rapidi ed efficienti. Ottimo il packaging
Anello a Sfere "7 Chakra"
star-rating
5/5
Recensione su: Anello a Sfere "7 Chakra" del 14/10/2015
ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/09/2015
Le pietre delle meraviglie e' un sito affidabile io acquisto con tranquillità perché il servizio è ottimo i prodotti hanno prezzi imbattibili e le pietre sono di buona qualità consigliato
Anello a Sfere "7 Chakra"
star-rating
4/5
Recensione su: Anello a Sfere "7 Chakra" del 07/09/2015
Anello molto grazioso
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/08/2015
tutto perfetto..veloci anche nella consegna. Grazie!!
Anello a Sfere "7 Chakra"
star-rating
5/5
Recensione su: Anello a Sfere "7 Chakra" del 06/08/2015
E' stato un ottimo acquisto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/03/2015
Ordine arrivato anche prima del previsto. Tutti gli acquisti erano all'interno di una propria confezione e ben riposti all'interno del pacco, per evitare danni nel trasporto. Le pietre sono come da foto e descrizione del sito. Con l'ordine è stata inviata anche la pietra dell'anno - l'amazzonite. Un pensiero ben apprezzato.
Anello a Sfere "7 Chakra"
star-rating
4/5
Recensione su: Anello a Sfere "7 Chakra" del 09/03/2015
Anello con le sette sfere del chakra molto bello
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/09/2014
la compravendita è stata piacevole,la qualità degli articoli è molto buona e anche il prezzo è ragionevole...tornerò sicuramente a fare acquisti
Anello a Sfere "7 Chakra"
star-rating
5/5
Recensione su: Anello a Sfere "7 Chakra" del 29/09/2014
l'ho preso per me e devo dire che è davvero bello e originale..poi il prezzo è super
Informazioni sull'azienda
Appassionati con 40 anni di esperienza nel settore del commercio di Pietre dure e preziose, Gemme, Minerali e Oggetti d’arte, sappiamo selezionare per te le migliori Pietre provenienti da tutto il mondo. Grazie alla nostra esperienza siamo in grado di verificare e certificare la qualità di tutti i nostri prodotti per offrirvi solo il meglio delle pietre e dei minerali che hanno sedotto migliaia di clienti in tutti questi anni. I nostri esperti sono sempre a tua disposizione per consigliarti ed aiutarti prima e dopo i tuoi acquisti.

lepietredellemeraviglie.it (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 10601850968

Contatti

Tel. 800.168.589