lepietredellemeraviglie.it
Certificato SILVER

95,3% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

7216 Recensioni totali

[ 1957 Recensioni sul venditore - 5259 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/07/2019
mui buona qualità
Bracciale Elastico Tibetano a Sfere di Onice Nera
star-rating
5/5
mui buona qualità, un po 'stretto. Perfect
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/07/2018
Persone molto disponibili!consigliatissimi e seri
Bracciale Elastico Tibetano a Sfere di Onice Nera
star-rating
5/5
Bracciale davvero bello,decisamente sopra le aspettative.Costo top
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/04/2018
Primo acquisto su Lepietredellemeraviglie e mi sono trovata benissimo, tutto quello che ho acquistato è arrivato in perfette condizioni e in tempi brevissimi. Selezione di pietre e monili davvero eccezzionale
Bracciale Elastico Tibetano a Sfere di Onice Nera
star-rating
5/5
bracciale davvero molto bello, elastico interno molto resistente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/09/2017
Pietre molto belle, servizio di spedizione molto celere. Sito affidabile.
Bracciale Elastico Tibetano a Sfere di Onice Nera
star-rating
5/5
Esattamente quello che cercavo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/08/2017
Tutto ok consegna perfetta. Farò altri acquisti
Bracciale Elastico Tibetano a Sfere di Onice Nera
star-rating
4/5
Come da foto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/08/2017
Sempre super efficienti.e in caso di disguido ultra celeri gentili nel sistemare le cose al meglio.prodotti eccellenti belli belli.per ora su 6 acquisti mai una delusione.sig.na Sara gentilissima e pratica.lo consiglio vivamente!😄
Bracciale Elastico Tibetano a Sfere di Onice Nera
star-rating
5/5
Bello
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/06/2017
Spedizione molto veloce, il pacco ben fatto, e sopratutto ho trovato un regalo molto gradito! Un avventurina pietra dell'anno, farò sicuramente altri acquisti.
Bracciale Elastico Tibetano a Sfere di Onice Nera
star-rating
5/5
Stupendo, cercavo un oggetto in onice e questo è perfetto! poi il prezzo scontato e veramente ottimo, lo stra consiglio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/05/2017
Consegna tempestiva e buona qualità dei prodotti
Bracciale Elastico Tibetano a Sfere di Onice Nera
star-rating
5/5
Consegna tempestiva e buona qualità dei prodotti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/09/2014
la compravendita è stata piacevole,la qualità degli articoli è molto buona e anche il prezzo è ragionevole...tornerò sicuramente a fare acquisti
Bracciale Elastico Tibetano a Sfere di Onice Nera
star-rating
5/5
ben fatto e davvero come lo cercavo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/08/2014
Ottimo aquisto ottima comunicazione vasta scelta
Bracciale Elastico Tibetano a Sfere di Onice Nera
star-rating
5/5
Bel bracciale fatto bene
Informazioni sull'azienda
Appassionati con 40 anni di esperienza nel settore del commercio di Pietre dure e preziose, Gemme, Minerali e Oggetti d’arte, sappiamo selezionare per te le migliori Pietre provenienti da tutto il mondo. Grazie alla nostra esperienza siamo in grado di verificare e certificare la qualità di tutti i nostri prodotti per offrirvi solo il meglio delle pietre e dei minerali che hanno sedotto migliaia di clienti in tutti questi anni. I nostri esperti sono sempre a tua disposizione per consigliarti ed aiutarti prima e dopo i tuoi acquisti.

lepietredellemeraviglie.it (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 10601850968

Contatti

Tel. 800.168.589