lepietredellemeraviglie.it
Certificato SILVER

95,5% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

7553 Recensioni totali

[ 2067 Recensioni sul venditore - 5486 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/10/2017
Ho già fatto acquisti qui e mi sono trovata benissimo per l'ottima comunicazione e gentilezza
Bracciale Turchese, elastico, sfere 8mm
star-rating
4/5
Recensione su: Bracciale Turchese, elastico, sfere 8mm del 19/10/2017
carino....mi spiace solo che il colore sia molto scuro rispetto la collana che avevo acquistato precedentemente
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/09/2017
Professionisti del settore! Bravi
Bracciale Turchese, elastico, sfere 8mm
star-rating
3/5
Recensione su: Bracciale Turchese, elastico, sfere 8mm del 13/09/2017
Semplice
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/03/2017
buono
Bracciale Turchese, elastico, sfere 8mm
star-rating
4/5
Recensione su: Bracciale Turchese, elastico, sfere 8mm del 11/03/2017
buono
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/10/2016
Prodotti perfetti. Consegna puntuale.
Bracciale Turchese, elastico, sfere 8mm
star-rating
4/5
Recensione su: Bracciale Turchese, elastico, sfere 8mm del 28/10/2016
Buon prodotto, dalla foto, me lo aspettavo più lucido.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/09/2016
Il servizio è stato impeccabile. Il pacchetto è arrivato in pochissimi giorni. I responsabili sono stati gentilissimi nel offrirmi la possibilità a poiché un articolo che avrei voluto non era disponibile - di sostituirlo con un altro o di cancellarlo dall'ordine. Le pietre corrispondono a quelle ordinate, anche se il bracciale di palline turchesi sembra piuttosto turchesite. Questo è il mio secondo acquisto sul sito. In rete si trovano prezzi più bassi ma mi fido maggiormente di un venditore che ha un negozio fisico dove posso sempre recarmi di persona in caso di eventuali controversie.
Bracciale Turchese, elastico, sfere 8mm
star-rating
3/5
Recensione su: Bracciale Turchese, elastico, sfere 8mm del 27/09/2016
Non sono sicura che sia vero turchese.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, le che le sfere in Turchese sono naturali. Qualora non si trattasse di pietra vera, ma sintetica, lo riportiamo già nel titolo del prodotto. Cordiali saluti Le Pietre delle Meraviglie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/09/2015
Le pietre delle meraviglie e' un sito affidabile io acquisto con tranquillità perché il servizio è ottimo i prodotti hanno prezzi imbattibili e le pietre sono di buona qualità consigliato
Bracciale Turchese, elastico, sfere 8mm
star-rating
5/5
Recensione su: Bracciale Turchese, elastico, sfere 8mm del 07/09/2015
Splendido meglio della foto
Informazioni sull'azienda
Appassionati con 40 anni di esperienza nel settore del commercio di Pietre dure e preziose, Gemme, Minerali e Oggetti d’arte, sappiamo selezionare per te le migliori Pietre provenienti da tutto il mondo. Grazie alla nostra esperienza siamo in grado di verificare e certificare la qualità di tutti i nostri prodotti per offrirvi solo il meglio delle pietre e dei minerali che hanno sedotto migliaia di clienti in tutti questi anni. I nostri esperti sono sempre a tua disposizione per consigliarti ed aiutarti prima e dopo i tuoi acquisti.

lepietredellemeraviglie.it (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 10601850968

Contatti

Tel. 800.168.589