lepietredellemeraviglie.it
Certificato SILVER

95,6% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

8011 Recensioni totali

[ 2219 Recensioni sul venditore - 5792 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 30/10/2019
Buongiorno, merce arrivata in pochi giorni. Purtroppo una pietra è arrivata scheggiata. Ho effettuato la segnalazione al servizio clienti ma a tutt'oggi non ho ricevuto riscontro. Il resto degli articoli ordinati sono risultati come da presentazione.
Ciondolo a stella in Quarzo Rosa
star-rating
5/5
Recensione su: Ciondolo a stella in Quarzo Rosa del 30/10/2019
come da aspettative. non ho altro da aggiungere.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/04/2019
Si mi sono trovato bene. Sicuramente farò ancora acquisti.
Ciondolo a stella in Quarzo Rosa
star-rating
5/5
Recensione su: Ciondolo a stella in Quarzo Rosa del 02/04/2019
Bello anche questo ed è piaciuto a chi la ricevuta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/01/2019
Tutto perfetto! Servizio fantastico. Pietre confezionate alla perfezione. Da consigliare sicuramente. Terrò presente per i prossimi acquisti.
Ciondolo a stella in Quarzo Rosa
star-rating
5/5
Recensione su: Ciondolo a stella in Quarzo Rosa del 30/01/2019
Tutto perfetto! Servizio fantastico. Pietre confezionate alla perfezione. Da consigliare sicuramente. Terrò presente per i prossimi acquisti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/10/2017
Precisione e puntualità. Descrizione esatta. Materiali di qualità. Non è la prima volta che acquisto e continuerò sicuramente.
Ciondolo a stella in Quarzo Rosa
star-rating
5/5
Recensione su: Ciondolo a stella in Quarzo Rosa del 09/10/2017
Semplice ma carina. Perfetta per una ragazza!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/09/2017
esperienza perfetta che sicuramente ripetero' ! grazie !!
Ciondolo a stella in Quarzo Rosa
star-rating
5/5
Recensione su: Ciondolo a stella in Quarzo Rosa del 24/09/2017
questi ciondoli sono meravigliosi !
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/06/2017
Venditore preciso e puntuale..consigliatissimo ,ottimi prodotti
Ciondolo a stella in Quarzo Rosa
star-rating
5/5
Recensione su: Ciondolo a stella in Quarzo Rosa del 27/06/2017
Bello
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/03/2017
Gioielli belli e con un'ottima lavorazione.Prezzo conveniente e rapidita' di consegna.
Ciondolo a stella in Quarzo Rosa
star-rating
5/5
Recensione su: Ciondolo a stella in Quarzo Rosa del 08/03/2017
Ciondolo lavorato molto bene.Dimensione giusta da portare con una collanina o un bracciale.
Informazioni sull'azienda
Appassionati con 40 anni di esperienza nel settore del commercio di Pietre dure e preziose, Gemme, Minerali e Oggetti d’arte, sappiamo selezionare per te le migliori Pietre provenienti da tutto il mondo. Grazie alla nostra esperienza siamo in grado di verificare e certificare la qualità di tutti i nostri prodotti per offrirvi solo il meglio delle pietre e dei minerali che hanno sedotto migliaia di clienti in tutti questi anni. I nostri esperti sono sempre a tua disposizione per consigliarti ed aiutarti prima e dopo i tuoi acquisti.

lepietredellemeraviglie.it (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 10601850968

Contatti

Tel. 800.168.589