lepietredellemeraviglie.it
Certificato SILVER

95,5% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

7622 Recensioni totali

[ 2088 Recensioni sul venditore - 5534 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/05/2019
l'ordine è arrivato velocemente e senza problemi. Confezione ben fatta. Gli oggetti acquistati sono come da foto. Soddisfatta
Ciondolo Libellula in Giada Malese
star-rating
4/5
Recensione su: Ciondolo Libellula in Giada Malese del 09/05/2019
il ciondolo è ben fatto. Sono soddisfatta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/04/2019
Mi sono trovata benissimo perché il sito é chiaro, il rivenditore è disponibile e ha risposto via mail alla mia richiesta di contatto
Ciondolo Libellula in Giada Malese
star-rating
5/5
Recensione su: Ciondolo Libellula in Giada Malese del 30/04/2019
L'oggetto acquistato corrisponde a quello che mi aspettavo Se proprio si vuole migliorare suggerirei di mostrare i ciondoli vicino ad una moneta per evidenziare la grandezza L'acquisto è stato accompagnato da riferimenti sul tracciamento della consegna e l'oggetto è pervenuto impacchettato in sicurezza
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 31/07/2018
Ottima esperienza, come sempre, sia per la qualità che la velocità di spedizione.
Ciondolo Libellula in Giada Malese
star-rating
5/5
Recensione su: Ciondolo Libellula in Giada Malese del 31/07/2018
Meglio che nell'immagine sul sito. In effetti le pietre sono di un bel colore verde scuro, proprio come deve essere l'avventurina. Acquisto consigliatissimo, ottimo rapporto qualità/prezzo.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2017
mi sono trovata benissimo, la merce descritta bene . consegna rapida
Ciondolo Libellula in Giada Malese
star-rating
5/5
Recensione su: Ciondolo Libellula in Giada Malese del 13/11/2017
la libellula ce l ho tatuata blu e rosa . mi da la sensazione di libertà. magnifica
Informazioni sull'azienda
Appassionati con 40 anni di esperienza nel settore del commercio di Pietre dure e preziose, Gemme, Minerali e Oggetti d’arte, sappiamo selezionare per te le migliori Pietre provenienti da tutto il mondo. Grazie alla nostra esperienza siamo in grado di verificare e certificare la qualità di tutti i nostri prodotti per offrirvi solo il meglio delle pietre e dei minerali che hanno sedotto migliaia di clienti in tutti questi anni. I nostri esperti sono sempre a tua disposizione per consigliarti ed aiutarti prima e dopo i tuoi acquisti.

lepietredellemeraviglie.it (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 10601850968

Contatti

Tel. 800.168.589