lepietredellemeraviglie.it
Certificato SILVER

95,5% Recensioni positive

star-rating
0,0/5

7887 Recensioni totali

[ 2172 Recensioni sul venditore - 5715 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/07/2019
Pietra carinissima correlata di descrizione.
Ciondolo unisex in Acquamarina Levigata
star-rating
5/5
Recensione su: Ciondolo unisex in Acquamarina Levigata del 18/07/2019
Buon prodotto, spedizione veloce. Consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/02/2019
Ottimi prodotti con prezzi abbastanza concorrenziali. Buon confezionamento. Tempi di spedizione e consegna molto rapidi.
Ciondolo unisex in Acquamarina Levigata
star-rating
3/5
Recensione su: Ciondolo unisex in Acquamarina Levigata del 21/02/2019
Scettico... del tutto simile ad una amazzonite.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/01/2019
Ho preso il ciondolo di acqua marina, spedizione velocissima e ciondolo bellissimo..!!! Regali fatti con successo..!. Grazie mille di tutto..!!! Mariela
Ciondolo unisex in Acquamarina Levigata
star-rating
5/5
Recensione su: Ciondolo unisex in Acquamarina Levigata del 07/01/2019
Il ciondolo è molto bello, soddisfa tutte le aspettative..
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/09/2018
Servizio favoloso, velocissimo, zero intoppi, pacchetto meraviglioso. Sicuramente consigliato!
Ciondolo unisex in Acquamarina Levigata
star-rating
5/5
Recensione su: Ciondolo unisex in Acquamarina Levigata del 12/09/2018
Bello e proprio come in foto. Rispecchia le mie richieste.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/08/2018
Ho fatto il mio primo acquisto e ho trovato una vasta scelta di prodotti, affidabilità , serietà e professionalità. Sono molto soddisfatta, le pietre sono perfette e autentiche, accompagnate ognuna dal certificato in cui vengono descritte le proprietà e le caratteristiche.
Ciondolo unisex in Acquamarina Levigata
star-rating
5/5
Recensione su: Ciondolo unisex in Acquamarina Levigata del 27/08/2018
Ottimo rapporto qualità-prezzo per un ciondolo bello e raffinato dalle tonalità del mare, ideale per fare un regalo portafortuna.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/06/2018
5 Pienamente soddisfatto. Consegna rapida e materiale perfetto come richiesto.
Ciondolo unisex in Acquamarina Levigata
star-rating
5/5
Recensione su: Ciondolo unisex in Acquamarina Levigata del 18/06/2018
5 Ottimo e corrispondente a quanto richiesto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/05/2018
disponibili e pronti a ogni richiesta, materiali conformi a foto e descrizione, ottima qualità prezzo e consegna super veloce. assolutamente un ottimo rivenditore. consigliatissimo
Ciondolo unisex in Acquamarina Levigata
star-rating
5/5
Recensione su: Ciondolo unisex in Acquamarina Levigata del 29/05/2018
bellissimo ciondolo, lavorazione perfetta leggero
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/03/2018
Trovo magnifiche queste pietre,rapidi nella consegna, continuerò a comprarne ancora.Le adorano anche i miei figli
Ciondolo unisex in Acquamarina Levigata
star-rating
5/5
Recensione su: Ciondolo unisex in Acquamarina Levigata del 06/03/2018
Lo tengo sempre con me, credo sia stata un ottima scelta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/10/2017
bellissime pietre spedizione veloce ampia scelta lo consiglio vivamente
Ciondolo unisex in Acquamarina Levigata
star-rating
5/5
Recensione su: Ciondolo unisex in Acquamarina Levigata del 19/10/2017
la foto non le rende giustizia è un ciondolo bellissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/07/2017
ottimo servizio
Ciondolo unisex in Acquamarina Levigata
star-rating
5/5
Recensione su: Ciondolo unisex in Acquamarina Levigata del 11/07/2017
bellissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/02/2017
Disponibilità operatori eccellente e servizio corriere impeccabile.
Ciondolo unisex in Acquamarina Levigata
star-rating
5/5
Recensione su: Ciondolo unisex in Acquamarina Levigata del 23/02/2017
Pietre molto belle.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/11/2016
Bellissimo...esattamente come me lo aspettavo!!!
Ciondolo unisex in Acquamarina Levigata
star-rating
5/5
Recensione su: Ciondolo unisex in Acquamarina Levigata del 25/11/2016
Bellissimo...esattamente come me lo aspettavo!!!
Informazioni sull'azienda
Appassionati con 40 anni di esperienza nel settore del commercio di Pietre dure e preziose, Gemme, Minerali e Oggetti d’arte, sappiamo selezionare per te le migliori Pietre provenienti da tutto il mondo. Grazie alla nostra esperienza siamo in grado di verificare e certificare la qualità di tutti i nostri prodotti per offrirvi solo il meglio delle pietre e dei minerali che hanno sedotto migliaia di clienti in tutti questi anni. I nostri esperti sono sempre a tua disposizione per consigliarti ed aiutarti prima e dopo i tuoi acquisti.

lepietredellemeraviglie.it (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 10601850968

Contatti

Tel. 800.168.589