Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/03/2020
Gentilissimi al telefono e super veloci nella consegna nonostante il momento generale di difficoltà. Pietra bellissima
Ciondolo unisex in Acquamarina Levigata
star-rating
5/5
17/03/2020
La più grande delle tre pietre acquistate contemporaneamente...Ottimo acquisto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/07/2019
Pietra carinissima correlata di descrizione.
Ciondolo unisex in Acquamarina Levigata
star-rating
5/5
18/07/2019
Buon prodotto, spedizione veloce. Consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/02/2019
Ottimi prodotti con prezzi abbastanza concorrenziali. Buon confezionamento. Tempi di spedizione e consegna molto rapidi.
Ciondolo unisex in Acquamarina Levigata
star-rating
3/5
21/02/2019
Scettico... del tutto simile ad una amazzonite.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/01/2019
Ho preso il ciondolo di acqua marina, spedizione velocissima e ciondolo bellissimo..!!! Regali fatti con successo..!. Grazie mille di tutto..!!! Mariela
Ciondolo unisex in Acquamarina Levigata
star-rating
5/5
07/01/2019
Il ciondolo è molto bello, soddisfa tutte le aspettative..
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/09/2018
Servizio favoloso, velocissimo, zero intoppi, pacchetto meraviglioso. Sicuramente consigliato!
Ciondolo unisex in Acquamarina Levigata
star-rating
5/5
12/09/2018
Bello e proprio come in foto. Rispecchia le mie richieste.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/08/2018
Ho fatto il mio primo acquisto e ho trovato una vasta scelta di prodotti, affidabilità , serietà e professionalità. Sono molto soddisfatta, le pietre sono perfette e autentiche, accompagnate ognuna dal certificato in cui vengono descritte le proprietà e le caratteristiche.
Ciondolo unisex in Acquamarina Levigata
star-rating
5/5
27/08/2018
Ottimo rapporto qualità-prezzo per un ciondolo bello e raffinato dalle tonalità del mare, ideale per fare un regalo portafortuna.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/06/2018
5 Pienamente soddisfatto. Consegna rapida e materiale perfetto come richiesto.
Ciondolo unisex in Acquamarina Levigata
star-rating
5/5
18/06/2018
5 Ottimo e corrispondente a quanto richiesto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/05/2018
disponibili e pronti a ogni richiesta, materiali conformi a foto e descrizione, ottima qualità prezzo e consegna super veloce. assolutamente un ottimo rivenditore. consigliatissimo
Ciondolo unisex in Acquamarina Levigata
star-rating
5/5
29/05/2018
bellissimo ciondolo, lavorazione perfetta leggero
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 22/03/2018
acquisto facile e veloce purtroppo quello nell immagine non e' il prodotto che ho ricevuto acquisto inutile non lo consiglio

Risposta del venditore

Gentile Cliente, siamo spiacenti che il prodotto non abbia soddisfatto le Sue aspettative. Siamo anche spiacenti di ricevere una recensione così negativa dal moment che, nella scheda prodotto, è stato chiaramente riportato che il prodotto non è quello dell'immagine, ma peso e dimensioni potrebbero variare. Non ci sarebbe possibile fotografare uno per uno ciondoli come questo, dal momento che ne vendiamo decine al giorno e considerando che sono realizzati con pietre naturali levigate; una diversa dall'altra. Cordiali Salitui Le Pietre delle Meraviglie.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/03/2018
Trovo magnifiche queste pietre,rapidi nella consegna, continuerò a comprarne ancora.Le adorano anche i miei figli
Ciondolo unisex in Acquamarina Levigata
star-rating
5/5
06/03/2018
Lo tengo sempre con me, credo sia stata un ottima scelta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/10/2017
bellissime pietre spedizione veloce ampia scelta lo consiglio vivamente
Ciondolo unisex in Acquamarina Levigata
star-rating
5/5
19/10/2017
la foto non le rende giustizia è un ciondolo bellissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/07/2017
ottimo servizio
Ciondolo unisex in Acquamarina Levigata
star-rating
5/5
11/07/2017
bellissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/02/2017
Disponibilità operatori eccellente e servizio corriere impeccabile.
Ciondolo unisex in Acquamarina Levigata
star-rating
5/5
23/02/2017
Pietre molto belle.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/11/2016
Bellissimo...esattamente come me lo aspettavo!!!
Ciondolo unisex in Acquamarina Levigata
star-rating
5/5
25/11/2016
Bellissimo...esattamente come me lo aspettavo!!!
Informazioni sull'azienda
Appassionati con 40 anni di esperienza nel settore del commercio di Pietre dure e preziose, Gemme, Minerali e Oggetti d’arte, sappiamo selezionare per te le migliori Pietre provenienti da tutto il mondo. Grazie alla nostra esperienza siamo in grado di verificare e certificare la qualità di tutti i nostri prodotti per offrirvi solo il meglio delle pietre e dei minerali che hanno sedotto migliaia di clienti in tutti questi anni. I nostri esperti sono sempre a tua disposizione per consigliarti ed aiutarti prima e dopo i tuoi acquisti.

lepietredellemeraviglie.it (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 10601850968

Contatti

Tel. 800.168.589