lepietredellemeraviglie.it
Certificato SILVER

95,4% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

7350 Recensioni totali

[ 2005 Recensioni sul venditore - 5345 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/02/2019
Ottimi prodotti con prezzi abbastanza concorrenziali. Buon confezionamento. Tempi di spedizione e consegna molto rapidi.
Ciondolo unisex in Agata Blu levigata
star-rating
5/5
Recensione su: Ciondolo unisex in Agata Blu levigata del 21/02/2019
Davvero molto bella. Ottimo prezzo! Consigliato l'acquisto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2017
Le pietre delle meraviglie sono molto affidabili, puntuali con gli ordini e il materiale a me è sempre arrivato perfetto..Che dire di sicuro ci riordino :)lo consiglio a tutte/i..
Ciondolo unisex in Agata Blu levigata
star-rating
5/5
Recensione su: Ciondolo unisex in Agata Blu levigata del 09/01/2017
Molto bello
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/12/2016
Ringrazio per la vostra serietà velocità nelle consegne e per i vostri meravigliosi oggetti che vendete
Ciondolo unisex in Agata Blu levigata
star-rating
5/5
Recensione su: Ciondolo unisex in Agata Blu levigata del 30/12/2016
Ringrazio per la vostra serietà velocità nelle consegne e per i vostri meravigliosi oggetti che vendete
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/11/2016
Bellissimo...esattamente come me lo aspettavo!!!
Ciondolo unisex in Agata Blu levigata
star-rating
5/5
Recensione su: Ciondolo unisex in Agata Blu levigata del 25/11/2016
Bellissimo...esattamente come me lo aspettavo!!!
Informazioni sull'azienda
Appassionati con 40 anni di esperienza nel settore del commercio di Pietre dure e preziose, Gemme, Minerali e Oggetti d’arte, sappiamo selezionare per te le migliori Pietre provenienti da tutto il mondo. Grazie alla nostra esperienza siamo in grado di verificare e certificare la qualità di tutti i nostri prodotti per offrirvi solo il meglio delle pietre e dei minerali che hanno sedotto migliaia di clienti in tutti questi anni. I nostri esperti sono sempre a tua disposizione per consigliarti ed aiutarti prima e dopo i tuoi acquisti.

lepietredellemeraviglie.it (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 10601850968

Contatti

Tel. 800.168.589