lepietredellemeraviglie.it
Certificato SILVER

95,6% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

8011 Recensioni totali

[ 2219 Recensioni sul venditore - 5792 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/10/2018
Sempre affidabili, sia sulla qualità delle pietre che sulla velocità di consegna.
Ciondolo unisex in Sodalite levigato
star-rating
5/5
Recensione su: Ciondolo unisex in Sodalite levigato del 23/10/2018
Molto più grande di come mi aspettavo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/06/2016
Facile e veloce. La qualità delle pietre non è eccelsa, ma è contro bilanciato da prezzi molto convenienti.
Ciondolo unisex in Sodalite levigato
star-rating
5/5
Recensione su: Ciondolo unisex in Sodalite levigato del 24/06/2016
Ottimo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/03/2016
ho acquistato due ciondoli pendenti in quarzo citrino, arrivati puntuali e in ottime condizioni.
Ciondolo unisex in Sodalite levigato
star-rating
4/5
Recensione su: Ciondolo unisex in Sodalite levigato del 18/03/2016
ottimo acquisto e ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2016
Salve, ho acquistato ben 29 ciondoli e sinceramente sono soddisfatta. Credo che non ci siano parole per complimentarmi, sia per la bellezza delle pietre acquistate sia per la puntualità della consegna. Grazie.
Ciondolo unisex in Sodalite levigato
star-rating
5/5
Recensione su: Ciondolo unisex in Sodalite levigato del 21/01/2016
Salve, ho acquistato ben 29 ciondoli e sinceramente sono soddisfatta. Credo che non ci siano parole per complimentarmi, sia per la bellezza delle pietre acquistate sia per la puntualità della consegna. Grazie.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/04/2015
Esperienza positiva da tutti i punti di vista le pietre sono bellissime e ben fatte. L'assistenza è fenomenale . Pronta, disponibile , precisa , efficente. Non ho mai visto un'assistenza così Il corriere preciso e puntuale e il pacco è tracciato e corrisponde esattamente a quello che dice Ottimo tutto. Consigliatissimo per qualsiasi acquisto non delude
Ciondolo unisex in Sodalite levigato
star-rating
5/5
Recensione su: Ciondolo unisex in Sodalite levigato del 14/04/2015
Molto bello colore e forma ottimi
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2014
Molto buono, sono sicuramente soddisfatta.
Ciondolo unisex in Sodalite levigato
star-rating
4/5
Recensione su: Ciondolo unisex in Sodalite levigato del 19/09/2014
Molto buono, sono sicuramente soddisfatta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/07/2014
Venditore disponibile, preciso e puntuale
Ciondolo unisex in Sodalite levigato
star-rating
3/5
Recensione su: Ciondolo unisex in Sodalite levigato del 27/07/2014
Simpatico e sbarazzino
Informazioni sull'azienda
Appassionati con 40 anni di esperienza nel settore del commercio di Pietre dure e preziose, Gemme, Minerali e Oggetti d’arte, sappiamo selezionare per te le migliori Pietre provenienti da tutto il mondo. Grazie alla nostra esperienza siamo in grado di verificare e certificare la qualità di tutti i nostri prodotti per offrirvi solo il meglio delle pietre e dei minerali che hanno sedotto migliaia di clienti in tutti questi anni. I nostri esperti sono sempre a tua disposizione per consigliarti ed aiutarti prima e dopo i tuoi acquisti.

lepietredellemeraviglie.it (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 10601850968

Contatti

Tel. 800.168.589