lepietredellemeraviglie.it
Certificato SILVER

95,5% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

7553 Recensioni totali

[ 2067 Recensioni sul venditore - 5486 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/07/2019
Ottimo servizio
Ciondolo Unisex in Tormalina Grezza
star-rating
5/5
Recensione su: Ciondolo Unisex in Tormalina Grezza del 29/07/2019
Bella tormalina grezza, tale e quale alla foto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/02/2017
Grazie, veramente molto belli e servizio ottimo... Complimenti
Ciondolo Unisex in Tormalina Grezza
star-rating
4/5
Recensione su: Ciondolo Unisex in Tormalina Grezza del 28/02/2017
Ciondolo un po' troppo grezzo, ma probabilmente colpa mia non ho capito bene che era cosi... Cmq bello..
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/02/2016
ottimo rapporto qualità-prezzo--spedizione velocissima
Ciondolo Unisex in Tormalina Grezza
star-rating
5/5
Recensione su: Ciondolo Unisex in Tormalina Grezza del 26/02/2016
ciondolo molto bello,con un prezzo davvero competitivo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/09/2015
Fornitore preciso e puntuale sia nel rispondere alle richieste di delucidazione via email sia nella spedizione della merce. Corriere perfetto e puntuale. Merce conforme alla descrizione.
Ciondolo Unisex in Tormalina Grezza
star-rating
4/5
Recensione su: Ciondolo Unisex in Tormalina Grezza del 07/09/2015
Fornitore preciso e puntuale sia nel rispondere alle richieste di delucidazione via email sia nella spedizione della merce. Corriere perfetto e puntuale. Merce conforme alla descrizione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/03/2015
Venditore serio e professionale, disponibile per informazioni (rispondono rapidamente alle mail). Spedizione velocissima e confezionamento eccellente. Mi hanno anche inviato un graditissimo omaggio. Suggerisco senz'altro e penso che acquisterò nuovamente da loro). 5 stele *****
Ciondolo Unisex in Tormalina Grezza
star-rating
5/5
Recensione su: Ciondolo Unisex in Tormalina Grezza del 10/03/2015
Ciondolo più bello dal vivo che in foto. Lavorazione liscia e priva di asperità quindi molto confortevole da tenere al collo (e io non lo tolgo nemmeno di notte). Lo consiglio per chi vive o lavora in posti dove c'è molto elettrosmog.
Informazioni sull'azienda
Appassionati con 40 anni di esperienza nel settore del commercio di Pietre dure e preziose, Gemme, Minerali e Oggetti d’arte, sappiamo selezionare per te le migliori Pietre provenienti da tutto il mondo. Grazie alla nostra esperienza siamo in grado di verificare e certificare la qualità di tutti i nostri prodotti per offrirvi solo il meglio delle pietre e dei minerali che hanno sedotto migliaia di clienti in tutti questi anni. I nostri esperti sono sempre a tua disposizione per consigliarti ed aiutarti prima e dopo i tuoi acquisti.

lepietredellemeraviglie.it (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 10601850968

Contatti

Tel. 800.168.589