Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2020
Società seria, ha consuntivato ogni singolo step dell’ ordine via mail. Lo consiglio.
Cordino in Caucciù e Lega Metallica
star-rating
4/5
03/08/2020
Cordino robusto e carino. Comoda la catenella che permetta una lunghezza diversa.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/07/2020
Spedizione accurata ed impeccabile, molto carine le confezioni regalo, i prodotti sono stupendi!
Cordino in Caucciù e Lega Metallica
star-rating
5/5
06/07/2020
Regolabili facilmente, molto comodi, resistenti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/06/2020
puntuali
Cordino in Caucciù e Lega Metallica
star-rating
4/5
19/06/2020
come da descrizione e foto del sito.fin
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/05/2020
Il migliore servizio clienti di sempre di cui ho usufruito: gentili, attenti, professionali.. ho voluto aggiungere in seguito un altro pezzo all'ordine in corso ed hanno fatto tutto loro, anche lo storno della differenza (per via dello sconto come nuovo cliente). Che dire, se ci fossero 10 stelle le darei tutte. CONSIGLIATISSIMO.
Cordino in Caucciù e Lega Metallica
star-rating
3/5
11/05/2020
Il laccetto a mio gusto è un pò corto da uomo.. io farei anche la versione più lunga.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/06/2020
Spedizione veloce prodotti conformi alle aspettative. Per ogni tipologia di pietra acquistata mi piacerebbe trovare il foglietto con le caratteristiche di ciascuna. Io ho ricevuto solo quello relativo alla pietra avventurina.
Cordino in Caucciù e Lega Metallica
star-rating
4/5
05/06/2020
Forse era specificato ma il gancino non era attaccato al cordoncino e senza un attrezzo specifico è difficile da fissare.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/03/2020
Spedizione velocissima
Cordino in Caucciù e Lega Metallica
star-rating
4/5
10/03/2020
Ottimo ma nel mio caso non andava bene per il prodotto acquistato (non entra nei ciondoli). Sono comunque soddisfatto di tutto l'ordine
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/03/2020
Ottimi prodotti. Spedizione veloce!
Cordino in Caucciù e Lega Metallica
star-rating
5/5
17/03/2020
Come da descrizione. Soddisfatta del prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/10/2019
Il catalogo on line è facile da visionare, la risposta è stata celere e la spedizione è stata veloce e precisa. Grazie
Cordino in Caucciù e Lega Metallica
star-rating
4/5
02/10/2019
Il sistema di fissaggio non è molto 'sicuro', per il resto è come lo avevo ordinato quindi soddisfacente. Grazie tante
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/07/2019
Ottimo servizio
Cordino in Caucciù e Lega Metallica
star-rating
5/5
29/07/2019
Ottimo rapporto qualita' prezzo, resistente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/05/2019
Ho avuto modo di acquistare due volte presso il sito. Mi sono trovata molto bene, sia con il servizio clienti, sia a livello di spedizione e di oggettistica conforme alle descrizione. Lo consiglio vivamente.
Cordino in Caucciù e Lega Metallica
star-rating
5/5
25/05/2019
Solitamente si trovano in pochi negozi a un prezzo più alto. Qui invece, oltre a essere di ottima qualità, costano davvero poco
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/04/2019
Si mi sono trovato bene. Sicuramente farò ancora acquisti.
Cordino in Caucciù e Lega Metallica
star-rating
4/5
02/04/2019
Si consigliei a conoscenti di acquistare.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/03/2019
Precisi e puntuali.
Cordino in Caucciù e Lega Metallica
star-rating
4/5
12/03/2019
Si lo consiglio e sicuramente comprerò altro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/02/2019
Ottimi prodotti con prezzi abbastanza concorrenziali. Buon confezionamento. Tempi di spedizione e consegna molto rapidi.
Cordino in Caucciù e Lega Metallica
star-rating
4/5
21/02/2019
Ottimo prodotto. Ottimo prezzo! Consigliato l'acquisto.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/12/2018
I prodotti sono arrivati nel giro di pochi giorni dall'ordine ben impacchettati ma ne manca uno all'appello.
Cordino in Caucciù e Lega Metallica
star-rating
4/5
06/12/2018
Il prodotto corrisponde alle mie aspettative. Lo consiglierei.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2018
E' la prima volta che ho fatto acquisti da questo sito e direi che l'esperienza è stata più che positiva: buon rapporto qualità/prezzo, ottimi i tempi di spedizione.
Cordino in Caucciù e Lega Metallica
star-rating
4/5
13/11/2018
Prodotto perfetto per il ciondolo che avevo da infilare!
Informazioni sull'azienda
Appassionati con 40 anni di esperienza nel settore del commercio di Pietre dure e preziose, Gemme, Minerali e Oggetti d’arte, sappiamo selezionare per te le migliori Pietre provenienti da tutto il mondo. Grazie alla nostra esperienza siamo in grado di verificare e certificare la qualità di tutti i nostri prodotti per offrirvi solo il meglio delle pietre e dei minerali che hanno sedotto migliaia di clienti in tutti questi anni. I nostri esperti sono sempre a tua disposizione per consigliarti ed aiutarti prima e dopo i tuoi acquisti.

lepietredellemeraviglie.it (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 10601850968

Contatti

Tel. 800.168.589