Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2020
Ordine veloce nonostante il periodo e per quanto riguarda l’imballaggio é stato ben protetto ed assicurato...ma soprattutto professionalità telefonica prima della spedizione. Grazie infinite
Cuore di Ametista
star-rating
5/5
23/04/2020
Recensione su: Cuore di Ametista
Come da descrizione ottimo e ben assicurato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/12/2019
Mi sono trovata benissimo, servizio ultra veloce, non ostante le feste natalizie incombenti, pietre bellissime, consiglio vivamente
Cuore di Ametista - provenienza Uruguay
star-rating
5/5
23/12/2019
L'ho presa per regalarla, e sono sicura che farò un figurone, molto bella.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/11/2019
I prodotti che ho acquistato sono molto belli. Consegna perfetta e veloce. Personale gentilissimo e sempre a disposizione
Cuore di Ametista - provenienza Uruguay
star-rating
5/5
21/11/2019
E' semplicemete meraviglioso, quello che cercavo. La forma del cuore è perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/08/2019
Sempre ottimi acquisti. Mi servo da loro da anni e ho sempre ricevuto cristalli molto belli. Grazie!
Cuore di Ametista - provenienza Uruguay
star-rating
5/5
08/08/2019
Bellissima ametista, ottimi colori e questo taglio a cuore la rende davvero fantastica.
Informazioni sull'azienda
Appassionati con 40 anni di esperienza nel settore del commercio di Pietre dure e preziose, Gemme, Minerali e Oggetti d’arte, sappiamo selezionare per te le migliori Pietre provenienti da tutto il mondo. Grazie alla nostra esperienza siamo in grado di verificare e certificare la qualità di tutti i nostri prodotti per offrirvi solo il meglio delle pietre e dei minerali che hanno sedotto migliaia di clienti in tutti questi anni. I nostri esperti sono sempre a tua disposizione per consigliarti ed aiutarti prima e dopo i tuoi acquisti.

lepietredellemeraviglie.it (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 10601850968

Contatti

Tel. 800.168.589