Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/10/2019
Mi sono come sempre trovata molto bene! Sia con la merce che con il personale dell'assistenza clienti! Veramente gentili e disponibili!
Diaspro Rosso burattato
star-rating
5/5
21/10/2019
Recensione su: Diaspro Rosso burattato
Sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla misura della pietra. Veramente grande e di un colore tra rosso/ arancio e mattone. Bellissima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/10/2019
Prodotti sempre belli e un servizio clienti eccellente.
Diaspro Rosso burattato
star-rating
5/5
03/10/2019
Recensione su: Diaspro Rosso burattato
Bel diaspro rosso burattato, consiglio l'acquisto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/07/2019
Pietre stupende arrivate in due giorni!!😍🙏
Diaspro Rosso burattato
star-rating
5/5
22/07/2019
Recensione su: Diaspro Rosso burattato
Una pietra perfetta! Da forza e coraggio! 🙏🙏🔝🔝
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/12/2018
Molto soddisfatta dell'acquisto. Alcune pietre sono davvero grandi, molto più di quello che era scritto, altre hanno delle sfumature fantastiche. Alcune pietre invece sono molto più belle in foto. Molto soddisfatta del contatto via mail con il personale e anche per la velocità di spedizione. Molto gradito il piccolo omaggio inserito con l'ordine, grazie davvero.
Diaspro Rosso burattato
star-rating
5/5
11/12/2018
Recensione su: Diaspro Rosso burattato
La pietra è davvero grande, molto bella.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/12/2018
Spedizione celere, pietre meravigliose e con un ottimo packaging. Soddisfattissima .
Diaspro Rosso burattato
star-rating
5/5
03/12/2018
Recensione su: Diaspro Rosso burattato
Pietre molto belle. Packaging ottimo. Nella confezione c’è anche il foglio illustrativo. Contentissima.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/06/2017
bello!
Diaspro Rosso burattato
star-rating
5/5
12/06/2017
Recensione su: Diaspro Rosso burattato
bello!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/05/2017
Spedizione velocissima, ho acquistato dalla Sardegna, prodotti come da catalogo! Lo consiglio!
Diaspro Rosso burattato
star-rating
5/5
09/05/2017
Recensione su: Diaspro Rosso burattato
Bella pietra
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/03/2017
Le pietre sono carine. Mi sono un po' pentita di aver preso le pietre online; forse se fossi venuta in negozio avrei potuto scegliere le sfumature che mi piacevano di più.
Diaspro Rosso burattato
star-rating
3/5
21/03/2017
Recensione su: Diaspro Rosso burattato
Poco sfumato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/12/2016
sono rimasto soddisfattissimo dei prodotti ordinati, consegnati in tempi record e confezionati in modo perfetto con le specifiche su ogni pietra/cristallo ordinati.
Diaspro Rosso burattato
star-rating
5/5
02/12/2016
Recensione su: Diaspro Rosso burattato
bella
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/09/2016
Sono molto contento dell'acquisto fatto, le pietre arrivate sono molto belle, consegna veloce.
Diaspro Rosso burattato
star-rating
4/5
13/09/2016
Recensione su: Diaspro Rosso burattato
La pietra arrivata è molto bella....di un bel colore rosso mattone vivo
Informazioni sull'azienda
Appassionati con 40 anni di esperienza nel settore del commercio di Pietre dure e preziose, Gemme, Minerali e Oggetti d’arte, sappiamo selezionare per te le migliori Pietre provenienti da tutto il mondo. Grazie alla nostra esperienza siamo in grado di verificare e certificare la qualità di tutti i nostri prodotti per offrirvi solo il meglio delle pietre e dei minerali che hanno sedotto migliaia di clienti in tutti questi anni. I nostri esperti sono sempre a tua disposizione per consigliarti ed aiutarti prima e dopo i tuoi acquisti.

lepietredellemeraviglie.it (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 10601850968

Contatti

Tel. 800.168.589