Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/05/2020
La spedizione è arrivata in poco tempo. Tutti gli oggetti mi sono piaciuti molto
Orecchini a sfera di Acquamarina, Zircone e Ottone Placcato Platino
star-rating
4/5
19/05/2020
Colore bellissimo e misura giusta, né troppo piccola né troppo grande. Per chi ama orecchini semplici. Unico difetto la chiusura un po' lasca
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/07/2019
Sito consigliatissimo!
Orecchini a sfera di Acquamarina, Zircone e Lega Metallica
star-rating
5/5
23/07/2019
Graziosissimi e raffinati, ideali per un piccolo pensiero
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/07/2018
tutto era perfetto, grazie mille.
Orecchini a sfera di Acquamarina, Zircone e Lega Metallica
star-rating
5/5
02/07/2018
recchini a sfera di Acquamarina, Zircone e Lega Metallica era perfetto, era il stesso che ho visto sul foto.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/03/2017
ho acquistato alcune pietre e i prezzi sono molto buoni. C'è stata una dimenticanza nell'ordine e dopo aver contattato il sito mi hanno spedito l'oggetto mancante dopo due giorni. L'unica pecca è che le pietre sono spedite dentro a dei sacchetti trasparenti e non a delle scatoline. Insieme ci sono delle cartine dove ne spiegano il significato. Imballati bene avvolti nella plastica.Magari ci vorrebbe un attimo di più di attenzione nel preparare l'ordine, anche perchè la pietra al quarzo rosa era un po' scheggiata.
Orecchini a sfera di Acquamarina, Zircone e Lega Metallica
star-rating
5/5
27/03/2017
molto molto belli questi orecchini, hanno un colore tra il blu notte e il viola, con un brillantino al centro. Non ho trovato nessun fastidio ad indossarli, sono anallergici.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/12/2016
Sito molto bello e varietà di pietre molto interessanti. Servizio efficiente e precisi sui tempi di consegna. Giudizio davvero ottimo
Informazioni sull'azienda
Appassionati con 40 anni di esperienza nel settore del commercio di Pietre dure e preziose, Gemme, Minerali e Oggetti d’arte, sappiamo selezionare per te le migliori Pietre provenienti da tutto il mondo. Grazie alla nostra esperienza siamo in grado di verificare e certificare la qualità di tutti i nostri prodotti per offrirvi solo il meglio delle pietre e dei minerali che hanno sedotto migliaia di clienti in tutti questi anni. I nostri esperti sono sempre a tua disposizione per consigliarti ed aiutarti prima e dopo i tuoi acquisti.

lepietredellemeraviglie.it (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 10601850968

Contatti

Tel. 800.168.589