Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/05/2020
Spedizione velocissima e qualità eccellente.
Ossidiana Nobile burattata
star-rating
5/5
04/05/2020
Qualità, Velocità e professionalità,. Eccellente!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/05/2019
Ho acquistato 2 volte presso questo negozio, le pietre sono di ottima qualita' (sia perline che pietre burattate), niente a che vedere con altri rivenditori.
Ossidiana Nobile burattata
star-rating
5/5
27/05/2019
Consiglio l'acquisto delle pietre vendute in questo sito, c'e' molta varieta'.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 30/01/2019
buongiorno, mi sono già espresso con una e-mail indirizzata a codesta azienda. sulla qualità del cristallo o della pietra nulla da dire. molto da dire sul confezionamento. ho comprato pietre in tutto il mondo ma la cosa che ho sempre trovato importante (a parer mio) è la denominazione, la provenienza e in moltissimi casi la storia millenaria del cristallo. inaccettabile presentare una pietra con un pezzo di carta tagliato a mano con scritto solamente il nome della pietra. questo è quanto. cordialmente Lucia Sportaro
Ossidiana Nobile burattata
star-rating
1/5
30/01/2019
a quanto mi risulta e dalle mie conoscenze l'ossidiana nobile non ha questo colore ma è sempre di colore nero con striature e altro che non saprei descrivere. pertanto non la considero "ossidiana nobile"
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/12/2018
Soddisfacente il servizio e ottima la professionalità. Grazie.
Ossidiana Nobile burattata
star-rating
5/5
27/12/2018
Soddisfatta. Il prodotto corrisponde alle informazioni descritte all'acquisto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/06/2018
Personale disponibile telefonicamente e pronto all'assistenza, cortese e disponibile per chiarimenti e soluzione a eventuali problemi con relativi agli ordini e pagamenti tramite il sito web. Ho già effettuato un secondo ordine. Grazie mille!
Ossidiana Nobile burattata
star-rating
5/5
09/06/2018
Conforme alla descrizione e perfettamente trasparente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/07/2017
Ottimo venditore,rapido e preciso
Ossidiana Nobile burattata
star-rating
5/5
22/07/2017
Ottimo venditore
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/11/2016
Grazie le pietre andavano bene
Ossidiana Nobile burattata
star-rating
4/5
25/11/2016
Grazie le pietre andavano bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/02/2015
Prodotti corrispondenti alla foto e velocissimi nella consegna
Ossidiana Nobile burattata
star-rating
5/5
21/02/2015
Bella
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/11/2014
belle pietre, servizio veloce
Ossidiana Nobile burattata
star-rating
5/5
30/11/2014
belle pietre, buona qualità
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 26/07/2014
Problemi nella preparazione dei materiali e disponibilità on line non corrette.
Ossidiana Nobile burattata
star-rating
3/5
26/07/2014
ok
Informazioni sull'azienda
Appassionati con 40 anni di esperienza nel settore del commercio di Pietre dure e preziose, Gemme, Minerali e Oggetti d’arte, sappiamo selezionare per te le migliori Pietre provenienti da tutto il mondo. Grazie alla nostra esperienza siamo in grado di verificare e certificare la qualità di tutti i nostri prodotti per offrirvi solo il meglio delle pietre e dei minerali che hanno sedotto migliaia di clienti in tutti questi anni. I nostri esperti sono sempre a tua disposizione per consigliarti ed aiutarti prima e dopo i tuoi acquisti.

lepietredellemeraviglie.it (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 10601850968

Contatti

Tel. 800.168.589