Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2020
Mi sono trovata benissimo
Quarzo Rosa - La Pietra dell'anno 2020 (1 pz.)
star-rating
4/5
03/07/2020
Sbaglio o prima la pietra del mese era gratis
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
Rapidi nella consegna.
Quarzo Rosa - La Pietra dell'anno 2020 (1 pz.)
star-rating
5/5
21/01/2020
Molto bello, consiglio per lavori energetici.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2020
Buon servizio, costi spedizione spesso superiori al prodotto richiesto
Quarzo Rosa - La Pietra dell'anno 2020 (1 pz.)
star-rating
4/5
09/01/2020
bello e curato ordine arrivato in tempi rapidi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/01/2020
Mi sono trovata benissimo, ordine sempre preciso e spedizione velocissima, e' un piacere effettuare ordini, la puntualità è un elemento di forza molto importante unito alla qualità dei prodotti.
Quarzo Rosa - La Pietra dell'anno 2020 (1 pz.)
star-rating
5/5
03/01/2020
Pietre di ottima qualita'sempre confezionate benissimo, sono una diversa dall'altra e questo è sinonimo di autenticita'
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/12/2019
Mi sono trovata molto bene, vi conoscevo già da tanti anni perchè venivo al negozio della Stazione Centrale di Milano e quindi vi conoscevo già come appassionati e professionisti delle pietre, sempre stupende, e voi sempre gentilissimi ed esperti. Non avevo dubbi sulla vostra professionalità. Ho ricevuto subito la risposta ad una mail di chiarimento su chi fosse il corriere e i prodotti ricevuti sono perfetti.
Quarzo Rosa - La Pietra dell'anno 2020 (1 pz.)
star-rating
5/5
11/12/2019
Acquisto la Pietra dell'anno da molti anni, sono sempre stupende. Questa del 2020 di quarzo rosa è molto bella, consistente e con tanta trasparenza.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/12/2019
Belle energie mi hanno donato da subito. Fatto acquisto perché avevo acquistato un bel pezzo di vetro spacciato per quarzo ialino! Sono soddisfatta e soprattutto è soddisfatto il mio bisogno di avere delle splendide pietre. Grazie grazie grazie
Quarzo Rosa - La Pietra dell'anno 2020 (1 pz.)
star-rating
5/5
06/12/2019
Belle energie mi hanno donato da subito. Fatto acquisto perché avevo acquistato un bel pezzo di vetro spacciato per quarzo ialino! Sono soddisfatta e soprattutto è soddisfatto il mio bisogno di avere delle splendide pietre. Grazie grazie grazie
Informazioni sull'azienda
Appassionati con 40 anni di esperienza nel settore del commercio di Pietre dure e preziose, Gemme, Minerali e Oggetti d’arte, sappiamo selezionare per te le migliori Pietre provenienti da tutto il mondo. Grazie alla nostra esperienza siamo in grado di verificare e certificare la qualità di tutti i nostri prodotti per offrirvi solo il meglio delle pietre e dei minerali che hanno sedotto migliaia di clienti in tutti questi anni. I nostri esperti sono sempre a tua disposizione per consigliarti ed aiutarti prima e dopo i tuoi acquisti.

lepietredellemeraviglie.it (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 10601850968

Contatti

Tel. 800.168.589