Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 30/10/2019
Buongiorno, merce arrivata in pochi giorni. Purtroppo una pietra è arrivata scheggiata. Ho effettuato la segnalazione al servizio clienti ma a tutt'oggi non ho ricevuto riscontro. Il resto degli articoli ordinati sono risultati come da presentazione.
Sfera di Cristallo di Rocca per Cristalloterapia
star-rating
4/5
30/10/2019
come da aspettative. non ho altro da aggiungere
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/02/2018
tutto molto preciso ed accurato. sia la spedizione che il prodotto. completamente soddisfatto. sicuramente comprero' ancora da questo venditore. complimenti. bravi anche nella spiegazione sul sito.
Sfera di Cristallo di Rocca per Cristalloterapia
star-rating
5/5
05/02/2018
tutto molto preciso ed accurato. sia la spedizione che il prodotto. completamente soddisfatto. sicuramente comprero' ancora da questo venditore. complimenti. bravi anche nella spiegazione sul sito.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/11/2016
Una vasta gamma di prodotti meravigliosi. Prezzi molto buoni e alla portata di chiunque. Se spendi 1 euro o 1000, il prodotto è sempre di primissima qualità. Consiglio vivamente il negozio per chi vuole fare regali unici e che durano nel tempo. E' bello anche solo navigare nelle pagine del sito per ammirare tanti oggetti stupendi.
Sfera di Cristallo di Rocca per Cristalloterapia
star-rating
3/5
24/11/2016
Non è affatto trasparente come desideravo, ma forse le sfere della salute non hanno questa caratteristica come i cristalli grezzi, i pendolini o i ciondoli. Comunque è bella. Se avete qualche sfera di cristallo di rocca, anche più grande, ma completamente trasparente, contattatemi, grazie.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/11/2016
venditore rapido con ottimi prodotti (acquistato pietre)
Sfera di Cristallo di Rocca per Cristalloterapia
star-rating
5/5
10/11/2016
ottimo prodotto perfetto con foglio descrittivo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/11/2016
Ottimo!
Sfera di Cristallo di Rocca per Cristalloterapia
star-rating
5/5
02/11/2016
Ottimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/10/2016
Le pietre sono meravigliose, le statue di varie forme ( ossidiana nobile coniglio, cristallo di rocca gatto, avventurina cane e occhio di tigre delfino) conforme alla descrizione e al materiale ,inoltre ben lavorate e rifinite , il bracciale di ossidiana nera era un regalo , che è stato molto apprezzato e grazie ai sacchettini regalo in velo con stampe di farfalla in cui è arrivato (come tutte le pietre) non ho avuto il problema di doverlo confezionare, la consegna è stata rapidissima e l'imballaggio molto accurato (impossibile che i prodotti arrivassero danneggiati visto la vostra meticolosità e precisione). Soddisfatta , avete conquistato una nuova fedelissima cliente.
Sfera di Cristallo di Rocca per Cristalloterapia
star-rating
5/5
13/10/2016
la sfera è perfetta, il materiale purissimo ottimo per l'utilizzo nei massaggi.
Informazioni sull'azienda
Appassionati con 40 anni di esperienza nel settore del commercio di Pietre dure e preziose, Gemme, Minerali e Oggetti d’arte, sappiamo selezionare per te le migliori Pietre provenienti da tutto il mondo. Grazie alla nostra esperienza siamo in grado di verificare e certificare la qualità di tutti i nostri prodotti per offrirvi solo il meglio delle pietre e dei minerali che hanno sedotto migliaia di clienti in tutti questi anni. I nostri esperti sono sempre a tua disposizione per consigliarti ed aiutarti prima e dopo i tuoi acquisti.

lepietredellemeraviglie.it (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 10601850968

Contatti

Tel. 800.168.589