Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/08/2020
Consegna rapida, pietre con opuscolo dedicato per ogni acquisto
Tormalina Nera Naturale Grezza
star-rating
5/5
14/08/2020
Ottimo rapporto qualità prezzo Consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/07/2020
tutto come da descrizione
Tormalina Nera Naturale Grezza
star-rating
5/5
29/07/2020
Perfetto, tutto come da descrizione! La pietra è bellissima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/05/2020
Il migliore servizio clienti di sempre di cui ho usufruito: gentili, attenti, professionali.. ho voluto aggiungere in seguito un altro pezzo all'ordine in corso ed hanno fatto tutto loro, anche lo storno della differenza (per via dello sconto come nuovo cliente). Che dire, se ci fossero 10 stelle le darei tutte. CONSIGLIATISSIMO.
Tormalina Nera Naturale Grezza
star-rating
4/5
11/05/2020
Ottimo per la scrivania dell'ufficio.. non ingombra.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/05/2020
Tutto perfetto e pietre bellissime prossimamente nuovo acquisto!!!!
Tormalina Nera Naturale Grezza
star-rating
5/5
04/05/2020
Tutto perfetto e pietre bellissime prossimamente nuovo acquisto!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/05/2020
Spedizione velocissima e qualità eccellente.
Tormalina Nera Naturale Grezza
star-rating
5/5
04/05/2020
Qualità, Velocità e professionalità,. Eccellente!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/11/2019
Il negozio online ha un catalogo assai vario e di ottima qualità. Al servizio clienti sono gentilissimi e pronti a esaudire ogni esigenza. Ho fatto due ordini in meno di un mese e sono rimasta decisamente soddisfatta di tutti gli oggetti che mi sono arrivati.
Tormalina Nera Naturale Grezza
star-rating
5/5
26/11/2019
Apprezzo molto la tormalina allo stato naturale coi suoi fasci di fibbre nere lucide, e l'esemplare ricevuto mi ha completamente soddisfatta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/07/2019
Ottimo servizio
Tormalina Nera Naturale Grezza
star-rating
5/5
29/07/2019
Bella pietra grezza, niente a che vedere con quello che si reperisce in altri negozi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/07/2019
pietre corrispondenti alla descrizione in fase di ordine, consegna veloce e precisa. Tutto ok.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/06/2019
È stato super veloce la consegna😍😱 Le ho prenotate di sabato e lunedì subito arrivate woow e sono davvero meravigliose.appena potrò ordinerò ancora. Mi è stato consigliato questo sito e a mia volta lo consiglio.è un sito davvero meraviglioso.c'è tantissima scelta,e sono tutte pietre meravigliose e preziose per chi ci tiene davvero.
Tormalina Nera
star-rating
5/5
14/06/2019
Recensione su: Tormalina Nera
È davvero una pietra elegante molto fine.(sarà perché amo il nero)😊
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/03/2019
Tutto perfetto, molto belle , mi sono avvicinato ai cristalli per la prima volta, molto affascinante ! Tornerò presto per altri cristalli che mi incuriosiscono molto! Grazie !
Tormalina Nera
star-rating
5/5
02/03/2019
Recensione su: Tormalina Nera
Misteriosa, bellissima . . spero di riuscire a sfruttarne tutti i benefici
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/07/2017
Servizio celere, pietre di buona qualità, precisione
Tormalina Nera
star-rating
4/5
13/07/2017
Recensione su: Tormalina Nera
Non male sì
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/01/2016
Tutto meravigliosamente curato e prefetto, come sempre. Anche l'assistenza.
Tormalina Nera
star-rating
5/5
10/01/2016
Recensione su: Tormalina Nera
Tutto meravigliosamente curato e prefetto, come sempre. Anche l'assistenza.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/03/2015
sono rimasta contenta di quello che ho acquistato
Tormalina Nera
star-rating
4/5
08/03/2015
Recensione su: Tormalina Nera
soddisfatta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/11/2014
Ottima pietra e ottimo servizio, come sempre!
Tormalina Nera
star-rating
5/5
24/11/2014
Recensione su: Tormalina Nera
Ottima pietra e ottimo servizio, come sempre!
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2014
Venditore disponibilissimo nonostante difficoltà tecniche di sito per l'ordine, sembra all'apparenza che ti segue e dialoga con te e ascolta, o meglio legge quello che scrive, e ti garantisce che farà come da tua richiesta… Ma poi arriva il "pacchetto" e non c'è, o meglio c'è, quello che tu hai detto più volte di non volere… :O Quindi… attenzione a quello che scrivete in chat, non sempre viene "eseguito", nonostante vi raccomandiate centinaia di volte… Per "conoscenza" ho una marea di sodalite… :-)

Risposta del venditore

Gentile Cliente, siamo spiacenti per la sua insoddisfazione. Dopo questa recensione abbiamo provveduto a contattarla personalmente per capire meglio quale fosse stato il disguido. Il nostro negozio ed il magazzino sono separati, pertanto la "non comunicazione" è derivata da ciò. Ci dispiace averle inviato Sodalite tramite il suo ordine online, quando già ne aveva ricevuta dal negozio più volte. Stiamo comunque provvedendo a differenziare gli omaggi a seconda degli ordini effettuati. Ci riserveremo più attenzione nell'allestire il Suo eventuale prossimo ordine. Cordiali saluti Le Pietre delle Meraviglie
Tormalina Nera
star-rating
3/5
19/09/2014
Recensione su: Tormalina Nera
Non proprio "perfetto", leggermente sciupato

Risposta del venditore

Gentile Cliente, siamo spiacenti che il prodotto non le risulti conforme a quanto odinato, Le ricodiamo che, come indicato sul nostro sito, il nostro servizio prevede diritto di reso gratuito e nuova spedizione del mancato materiale, se rovinato, rotto o inviato non correttamente. Per qualsiasi disguido o problema, le chiediamo di avvisarci tempestivamente tramite e-mail o al Numero Verde: 800.168.589, sarà nostra premura trovare una soluzione. Cordiali saluti Le Pietre delle Meraviglie
Informazioni sull'azienda
Appassionati con 40 anni di esperienza nel settore del commercio di Pietre dure e preziose, Gemme, Minerali e Oggetti d’arte, sappiamo selezionare per te le migliori Pietre provenienti da tutto il mondo. Grazie alla nostra esperienza siamo in grado di verificare e certificare la qualità di tutti i nostri prodotti per offrirvi solo il meglio delle pietre e dei minerali che hanno sedotto migliaia di clienti in tutti questi anni. I nostri esperti sono sempre a tua disposizione per consigliarti ed aiutarti prima e dopo i tuoi acquisti.

lepietredellemeraviglie.it (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 10601850968

Contatti

Tel. 800.168.589