Linfafarmacie
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/04/2020
Sempre affidabile anche in periodi più critici
COLESIA INTEG 30CPS MOLLI
star-rating
3/5
14/04/2020
Recensione su: COLESIA INTEG 30CPS MOLLI
Buon aiuto nella dieta per controllo colesterolo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2020
Servizio rapido e soprattutto eccellente. E' qualche anno che soddisfanno le mie esigenze con un notevole risparmio. Basta programmare gli acquisti con 2/3 giorni di anticipo.
COLESIA INTEG 30CPS MOLLI
star-rating
3/5
01/04/2020
Recensione su: COLESIA INTEG 30CPS MOLLI
Per la mia esperienza abbassa i valori del colesterolo di un buon 10%
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/04/2020
Consegna veloce ad un prezzo abbordabile, prodotti originali, prezzi favorevoli rispetto a quelli di listino. Ottima esperienza
COLESIA INTEG 30CPS MOLLI
star-rating
5/5
18/04/2020
Recensione su: COLESIA INTEG 30CPS MOLLI
Consegna veloce, prodotto originale, prezzo buono.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2020
puntuali e precisi nella consegna
COLESIA INTEG 30CPS MOLLI
star-rating
4/5
04/04/2020
Recensione su: COLESIA INTEG 30CPS MOLLI
ottimo prodotto per il controllo del colesterolo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/03/2020
Tutto perfetto
COLESIA INTEG 30CPS MOLLI
star-rating
5/5
15/03/2020
Recensione su: COLESIA INTEG 30CPS MOLLI
Preso per mia madre , vedremo nei prossimi mesi i risultati
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/03/2020
Consegna nei tempi previsti
COLESIA INTEG 30CPS MOLLI
star-rating
5/5
01/03/2020
Recensione su: COLESIA INTEG 30CPS MOLLI
Ottimo il prodotto con effetti importanti sul colesterolo. Prezzo con sconto reale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2020
0ttimo prodotto ottimo prezzo
COLESIA INTEG 30CPS MOLLI
star-rating
5/5
22/01/2020
Recensione su: COLESIA INTEG 30CPS MOLLI
Ottimo prodotto per il colesterolo, lo uso da molto tempo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2019
Tutto perfetto, affidabili e puntuali.
COLESIA INTEG 30CPS MOLLI
star-rating
5/5
11/11/2019
Recensione su: COLESIA INTEG 30CPS MOLLI
Prodotto ottimo per diminuire i valori del colesterolo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2019
acquistando online ho trovato prezzi incredibilmente bassi. ottimo servizio di spedizione e consegna
COLESIA INTEG 30CPS MOLLI
star-rating
5/5
17/10/2019
Recensione su: COLESIA INTEG 30CPS MOLLI
buon integratore che agisce quasi come le statine pur non essendo un farmaco
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/09/2019
Facile acquisto ,veloce e ottimi prezzi.
COLESIA INTEG 30CPS MOLLI
star-rating
5/5
15/09/2019
Recensione su: COLESIA INTEG 30CPS MOLLI
Ottimi prezzi ,consiglio l l'acquisto.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2019
Acquisto celere su sito e consegna altrettanto veloce. Non ho dato il massimo della valutazione per via del fatto che non sono stato avvisato prima della consegna del pacco, nonostante io lo abbia richiesto. Quando è arrivato il corriere mi trovavo per caso nella mia abitazione tant'è che stavo per uscire ed ho incontrato il corriere fuori dal cancello che stava suonando il campanello.
COLESIA INTEG 30CPS MOLLI
star-rating
4/5
17/07/2019
Recensione su: COLESIA INTEG 30CPS MOLLI
Co l'assunzione del Colesia riesco a tenere il colesterolo a livelli accettabili
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/06/2019
Prezzi convenienti e consegna in tempi rapidi. Consiglio vivamente
COLESIA INTEG 30CPS MOLLI
star-rating
5/5
24/06/2019
Recensione su: COLESIA INTEG 30CPS MOLLI
Prezzo molto conveniente, un terzo di quello pagato precedentemente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2019
Ottimo sito per acquistare prodotti ad un prezzo scontatissimo.
COLESIA INTEG 30CPS MOLLI
star-rating
5/5
22/05/2019
Recensione su: COLESIA INTEG 30CPS MOLLI
Ottimo integratore ad un prezzo su Linfafarmacie introvabile in altri negozi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/04/2019
velocissimi nella consegna, il pacco era perfetto. Peccato che non possono avere alcuni parafarmaci che mi servono, per il resto ottimo rapporto in generale.
COLESIA INTEG 30CPS MOLLI
star-rating
5/5
22/04/2019
Recensione su: COLESIA INTEG 30CPS MOLLI
il pacco era perfetto. Peccato che non possono avere alcuni parafarmaci che mi servono, per il resto ottimo rapporto in generale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/04/2019
Ottimi prezzi e celerità nelle spedizioni. Consigliarissimo.
COLESIA INTEG 30CPS MOLLI
star-rating
5/5
12/04/2019
Recensione su: COLESIA INTEG 30CPS MOLLI
Ottimi prezzi e celerità nelle spedizioni. Consigliatissimo.
Informazioni sull'azienda
Siamo un team di farmacisti focalizzati sul benessere e la salute delle persone. Grazie alla nostra esperienza professionale verifichiamo e garantiamo la qualità dei prodotti offrendovi il miglior servizio possibile. Scopri la convenienza dei prezzi e ricevi con un click il tuo prodotto: potrai scegliere tra più di 80.000 referenze costantemente aggiornate di cosmesi, igiene, alimentazione, integratori e veterinaria.

Linfafarmacie (Utente Attivo)
Via Lambretta, 2
20090 Segrate (MI)
Italia Partita IVA 10036670965

Contatti

Tel. 02.2137216