Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 7 luglio 2020
star-rating
5/5

7 luglio 2020

Mi trovo sempre bene
star-rating
5/5

7 luglio 2020

Soddisfattissimo. Servizio celere e puntuale.
star-rating
5/5

7 luglio 2020

Prezzi concorrenziali, puntualità, ottimo servizio clienti. Ho utilizzato il servizio clienti via chat per l'annullamento di un ordine che ho poi riproposto con quantitativo maggiore per non pagare la spedizione. Anche il rimborso è arrivato in tempi abbastanza veloci (la nota di accredito comunque è arrivata quasi subito).
star-rating
5/5

7 luglio 2020

Sempre affidabile e puntuale
star-rating
5/5

6 luglio 2020

Ottimo
star-rating
5/5

6 luglio 2020

Tutto bene come al solito. Ho acquistato altre volte in questa farmacia e mi sono trovato sempre bene. Consegna veloce ed imballaggio accurato
star-rating
5/5

6 luglio 2020

Consegna veloce, prezzi convenienti
star-rating
5/5

6 luglio 2020

Tutto bene come sempre! Veloci e precisi, miglior prezzo!
star-rating
5/5

6 luglio 2020

molto molto seri e puntuali
star-rating
5/5

6 luglio 2020

PUNTUALI ED EFFICIENTI
star-rating
5/5

4 luglio 2020

mi sono trovata benissimo e la consiglio, prodotti arrivati puntuali e ben imballati
star-rating
5/5

4 luglio 2020

Una garanzia. Servizio veloce e perfetto. Prezzi sempre convenienti.
star-rating
5/5

3 luglio 2020

Affidabili !secondo acquisto con loro.Buoni prezzi e consegne veloci .
star-rating
5/5

3 luglio 2020

Sono quasi due anni che acquisto da LinfaFarmacie, mi sono sempre trovato bene i prezzi sono buoni le spedizioni veloci.
star-rating
5/5

2 luglio 2020

Buon servizio veloci e prezzi moderati conviene comprare da voi si risparmia,peccato che ancora non funziona il servizio farmacie linfa
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
3
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,67

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Linfafarmacie o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
Siamo un team di farmacisti focalizzati sul benessere e la salute delle persone. Grazie alla nostra esperienza professionale verifichiamo e garantiamo la qualità dei prodotti offrendovi il miglior servizio possibile. Scopri la convenienza dei prezzi e ricevi con un click il tuo prodotto: potrai scegliere tra più di 80.000 referenze costantemente aggiornate di cosmesi, igiene, alimentazione, integratori e veterinaria.

Linfafarmacie (Utente Attivo)
Via Lambretta, 2
20090 Segrate (MI)
Italia Partita IVA 10036670965

Contatti

Tel. 02.2137216

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.