Linfafarmacie
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/06/2020
Tutto bene, veloci e merce ben confezionata. Consigliato.
NESTLE MERITENE CIOCCOLATO 270G
star-rating
4/5
29/06/2020
Tutto bene. Ok. Consigliato a chi vuole spendere meno.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/12/2019
Prezzi concorrenziali e veloce nella consegna
NESTLE MERITENE CIOCCOLATO 270G
star-rating
4/5
03/12/2019
Gradevole da bere e non proprio efficace x i muscoli
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/10/2019
ottimi prezzi e celerità
NESTLE MERITENE CIOCCOLATO 270G
star-rating
5/5
25/10/2019
buono sapore gradevole si lo consiglio
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2019
Acquisto periodicamente in questa farmacia e non ho mai avuto problemi. I tempi di consegna sono brevi e gli imballaggi ottimi.
NESTLE MERITENE CIOCCOLATO 270G
star-rating
4/5
15/10/2019
E un prodotto che acquisto periodicamente ma che non utilizzo io personalmente. Posso però garantire che l'interessato risulta essere soddisfatto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/09/2019
Puntuali ed affidabili
NESTLE MERITENE CIOCCOLATO 270G
star-rating
5/5
14/09/2019
Ottimo prodotto specie per anziani. Consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/08/2019
Sono molto soddisfatta, ottimo rapporto qualità prezzo, spedizione veloce e sicura.
NESTLE MERITENE CIOCCOLATO 270G
star-rating
5/5
06/08/2019
Ottimo gusto, facile da miscelare, ha l'aroma intenso del cioccolato. Consigliato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2019
Garantito tutto al 100%, qualità prodotti, velocità impressionante di consegna e non ultimo i prezzi vantaggiosissimi. Top one
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/07/2019
Ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizione veloce e ben protetta. Venditore molto raccomandato.
MERITENE CIOCCOLATO 270G
star-rating
5/5
15/07/2019
Recensione su: MERITENE CIOCCOLATO 270G
Prodotto già conosciuto e provato. Ricomprato perché valido e di ottimo sapore. Aroma intenso.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/06/2019
Sono completamente soddisfatto delle modalità di ordine e consegna, ho apprezzato lo sconto applicato
MERITENE CIOCCOLATO 270G
star-rating
4/5
06/06/2019
Recensione su: MERITENE CIOCCOLATO 270G
L'ho ritengo da sempre un buon prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/06/2019
Veloce e veramente conveniente!!!!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2019
Ottima: Rapidità di consegna Da migliorare: l'acquisto è stato un po' complicato
MERITENE CIOCCOLATO 270G
star-rating
5/5
13/05/2019
Recensione su: MERITENE CIOCCOLATO 270G
E' notoriamente un ottimo prodotto e lo consiglio senz'altro
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/04/2019
Ottimi sconti. Spedizione puntuale Sito migliorabile ho avuto qualche difficoltà nella compilazione del primo ordine.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/03/2019
il servizio celere con cui vengono consegnati i prodotti ordinati
MERITENE CIOCCOLATO 270G
star-rating
5/5
29/03/2019
Recensione su: MERITENE CIOCCOLATO 270G
si è già da un po' che uso questo prodotto e lo trovo veramente efficace
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/03/2019
consegna veloce (2 giorni)
MERITENE CIOCCOLATO 270G
star-rating
5/5
14/03/2019
Recensione su: MERITENE CIOCCOLATO 270G
Ottimo alimento, ottimo sapore, peccato un po' caro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/12/2018
Ottimi prezzi ed ottimo servizio
MERITENE CIOCCOLATO 270G
star-rating
5/5
03/12/2018
Recensione su: MERITENE CIOCCOLATO 270G
Ottimo prezzo e prodotto riacquisterò con Linfa
Informazioni sull'azienda
Siamo un team di farmacisti focalizzati sul benessere e la salute delle persone. Grazie alla nostra esperienza professionale verifichiamo e garantiamo la qualità dei prodotti offrendovi il miglior servizio possibile. Scopri la convenienza dei prezzi e ricevi con un click il tuo prodotto: potrai scegliere tra più di 80.000 referenze costantemente aggiornate di cosmesi, igiene, alimentazione, integratori e veterinaria.

Linfafarmacie (Utente Attivo)
Via Lambretta, 2
20090 Segrate (MI)
Italia Partita IVA 10036670965

Contatti

Tel. 02.2137216