Linfafarmacie
Certificato Gold

97,1% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

6594 Recensioni totali

[ 3460 Recensioni sul venditore - 3134 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/08/2019
Non è la prima volta che acquisto online con Linfafarmacie, mi sono sempre trovata molto bene per la puntualità nella consegna. Il corriere molto gentilmente mi ha chiamata al portatile per cui in un minuto sono arrivata per il ritiro, evitando in tal modo un disguido. I prodotti ordinati sono perfetti.
SERPLUS COMPLEX 20BUST 3G
star-rating
5/5
Recensione su: SERPLUS COMPLEX 20BUST 3G del 15/08/2019
Sto assumendo Serplus da circa 3 mesi, ad un basso dosaggio, sento dei benefici a livello intestinale. Continuerò per molto tempo.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 12/06/2019
X un Vostro errore di trascrizione note, ho dovuto fare 110 km x andare alla sede GLS. Vi ho mandato foto dove si palesa ed evidenzia il vostro errore.
SERPLUS COMPLEX 20BUST 3G
star-rating
5/5
Recensione su: SERPLUS COMPLEX 20BUST 3G del 12/06/2019
Prodotto perfetto sia x prezzo sia x data scadenza.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2019
Mi sono trovata molto bene non è la prima volta che acquisto con linfa farmacie. Prezzi ottimi in confronto alle normali farmacie e servizio rapido e immediato
SERPLUS COMPLEX 20BUST 3G
star-rating
4/5
Recensione su: SERPLUS COMPLEX 20BUST 3G del 03/07/2019
Soffro di colon irritabile e la mia nutrizionista me l’ha consigliato. Mi trovo molto bene.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/06/2019
tutto ok dal prezzo ai tempi di consegna.
SERPLUS COMPLEX 20BUST 3G
star-rating
4/5
Recensione su: SERPLUS COMPLEX 20BUST 3G del 12/06/2019
tutto ok dal prezzo ai tempi di consegna.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/05/2019
Mi ha fatto molto piacere ricevere l'ordine celermente. Inoltre il corriere mi ha contattata il giorno della consegna, diversamente, non avrei potuto ricevere il pacco essendo fuori casa. Ho dato indicazioni e tutto è andato perfettamente. I prodotti corrispondono a quanto ordinato. Tutto perfetto. Consiglio Linfa Farmacie.
SERPLUS COMPLEX 20BUST 3G
star-rating
5/5
Recensione su: SERPLUS COMPLEX 20BUST 3G del 01/05/2019
Lo sto sperimentando. Spero in un ottimo riscontro in termini salutistici.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/02/2019
Ottima sia per i prezi d per la spedizione 2gg. Davvero complimenti.
SERPLUS COMPLEX 20BUST 3G
star-rating
5/5
Recensione su: SERPLUS COMPLEX 20BUST 3G del 04/02/2019
Ottimo al 100% è un toccasana per il corpo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/11/2018
Servizio ottimo anche per la velocità di consegna.
SERPLUS COMPLEX 20BUST 3G
star-rating
5/5
Recensione su: SERPLUS COMPLEX 20BUST 3G del 19/11/2018
Prodotto noto e in uso da qualche anno.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2018
Serietà molto veloci nella spedizione prodotti descritti benissimo
SERPLUS COMPLEX 20BUST 3G
star-rating
5/5
Recensione su: SERPLUS COMPLEX 20BUST 3G del 15/10/2018
È un prodotto ottimo comprandolo qui lo stesso prodotto c’è un enorme risparmio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2018
tempi di spedizione del prodotto rapidi e prezzo conveniente,
SERPLUS COMPLEX 20BUST 3G
star-rating
5/5
Recensione su: SERPLUS COMPLEX 20BUST 3G del 19/09/2018
prezzo conveniente e tempi di spedizione rapidi
Informazioni sull'azienda
Siamo un team di farmacisti focalizzati sul benessere e la salute delle persone. Grazie alla nostra esperienza professionale verifichiamo e garantiamo la qualità dei prodotti offrendovi il miglior servizio possibile. Scopri la convenienza dei prezzi e ricevi con un click il tuo prodotto: potrai scegliere tra più di 80.000 referenze costantemente aggiornate di cosmesi, igiene, alimentazione, integratori e veterinaria.

Linfafarmacie (Utente Attivo)
Via Lambretta, 2
20090 Segrate (MI)
Italia Partita IVA 10036670965

Contatti

Tel. 02.2137216