Linfafarmacie
Certificato Gold

96,4% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

8297 Recensioni totali

[ 4327 Recensioni sul venditore - 3970 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/04/2020
ottimo servizio
SERPLUS COMPLEX 20BUST 3G
star-rating
5/5
Recensione su: SERPLUS COMPLEX 20BUST 3G del 02/04/2020
Ottimo per vari problemi consiglio l'uso
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/03/2020
veloce e precisa
SERPLUS COMPLEX 20BUST 3G
star-rating
5/5
Recensione su: SERPLUS COMPLEX 20BUST 3G del 01/03/2020
ottima qualità prezzo vedrò alla fine della cura se veramente funziona
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/02/2020
sono molto soddisfatto, ho riscontrato molta serietà.
SERPLUS COMPLEX 20BUST 3G
star-rating
5/5
Recensione su: SERPLUS COMPLEX 20BUST 3G del 21/02/2020
prodotto valido, sono molto soddisfatto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/01/2020
otima e veloce
SERPLUS COMPLEX 20BUST 3G
star-rating
5/5
Recensione su: SERPLUS COMPLEX 20BUST 3G del 31/01/2020
ottimo mista aiutando a uscire dal mio problema
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/01/2020
Servizio rapido ed efficiente
SERPLUS COMPLEX 20BUST 3G
star-rating
5/5
Recensione su: SERPLUS COMPLEX 20BUST 3G del 24/01/2020
Prodotto già conosciuto. È ottimo e funzionale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2020
Arrivato in tempi brevi. Prezzi davvero competitivi. E soprattutto c'è la possibilità del ritiro in farmacia senza spese per ordini meno costosi
SERPLUS COMPLEX 20BUST 3G
star-rating
5/5
Recensione su: SERPLUS COMPLEX 20BUST 3G del 14/01/2020
Ottimo integratore ho notato miglioramenti nell'intestino e nel sonno in meno di 2 settimane di utilizzo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/11/2019
Tutto bene a parte la consegna che è stata faticosa!
SERPLUS COMPLEX 20BUST 3G
star-rating
5/5
Recensione su: SERPLUS COMPLEX 20BUST 3G del 14/11/2019
Ottimo prodotto che va ad alimentare e rafforzare i batteri buoni del nostro intestino!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2019
mi sono trovato bene, sono stati disponibili alle mie richieste
SERPLUS COMPLEX 20BUST 3G
star-rating
5/5
Recensione su: SERPLUS COMPLEX 20BUST 3G del 11/11/2019
il prodotto acquistato mi e stato consigliato da un medico e lo sto provando ancora e presto per dire che funzioni.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/11/2019
Vasta scelta, ottimi sconti, consegna rapida. Grazie
SERPLUS COMPLEX 20BUST 3G
star-rating
5/5
Recensione su: SERPLUS COMPLEX 20BUST 3G del 03/11/2019
Ottimo prodotto ad un prezzo davvero concorrenziale. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/10/2019
Serietà e puntualità nella consegna
SERPLUS COMPLEX 20BUST 3G
star-rating
5/5
Recensione su: SERPLUS COMPLEX 20BUST 3G del 29/10/2019
Prodotto richiesto, acquisterò ancora da loro.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2019
ottimi prezzi! mi trovo benissimo..
SERPLUS COMPLEX 20BUST 3G
star-rating
5/5
Recensione su: SERPLUS COMPLEX 20BUST 3G del 10/10/2019
lo prendo da 4 anni, indispensabile per la mia fibromialgia e il mio intenstino infiammato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/08/2019
Non è la prima volta che acquisto online con Linfafarmacie, mi sono sempre trovata molto bene per la puntualità nella consegna. Il corriere molto gentilmente mi ha chiamata al portatile per cui in un minuto sono arrivata per il ritiro, evitando in tal modo un disguido. I prodotti ordinati sono perfetti.
SERPLUS COMPLEX 20BUST 3G
star-rating
5/5
Recensione su: SERPLUS COMPLEX 20BUST 3G del 15/08/2019
Sto assumendo Serplus da circa 3 mesi, ad un basso dosaggio, sento dei benefici a livello intestinale. Continuerò per molto tempo.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 12/06/2019
X un Vostro errore di trascrizione note, ho dovuto fare 110 km x andare alla sede GLS. Vi ho mandato foto dove si palesa ed evidenzia il vostro errore.
SERPLUS COMPLEX 20BUST 3G
star-rating
5/5
Recensione su: SERPLUS COMPLEX 20BUST 3G del 12/06/2019
Prodotto perfetto sia x prezzo sia x data scadenza.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/05/2019
Mi ha fatto molto piacere ricevere l'ordine celermente. Inoltre il corriere mi ha contattata il giorno della consegna, diversamente, non avrei potuto ricevere il pacco essendo fuori casa. Ho dato indicazioni e tutto è andato perfettamente. I prodotti corrispondono a quanto ordinato. Tutto perfetto. Consiglio Linfa Farmacie.
SERPLUS COMPLEX 20BUST 3G
star-rating
5/5
Recensione su: SERPLUS COMPLEX 20BUST 3G del 01/05/2019
Lo sto sperimentando. Spero in un ottimo riscontro in termini salutistici.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/02/2019
Ottima sia per i prezi d per la spedizione 2gg. Davvero complimenti.
SERPLUS COMPLEX 20BUST 3G
star-rating
5/5
Recensione su: SERPLUS COMPLEX 20BUST 3G del 04/02/2019
Ottimo al 100% è un toccasana per il corpo.
Informazioni sull'azienda
Siamo un team di farmacisti focalizzati sul benessere e la salute delle persone. Grazie alla nostra esperienza professionale verifichiamo e garantiamo la qualità dei prodotti offrendovi il miglior servizio possibile. Scopri la convenienza dei prezzi e ricevi con un click il tuo prodotto: potrai scegliere tra più di 80.000 referenze costantemente aggiornate di cosmesi, igiene, alimentazione, integratori e veterinaria.

Linfafarmacie (Utente Attivo)
Via Lambretta, 2
20090 Segrate (MI)
Italia Partita IVA 10036670965

Contatti

Tel. 02.2137216