Linfafarmacie
Certificato Gold

97,0% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

6580 Recensioni totali

[ 3449 Recensioni sul venditore - 3131 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/06/2019
corretti e puntuali
SIDERAL FORTE 20CPS
star-rating
5/5
Recensione su: SIDERAL FORTE 20CPS del 05/06/2019
facile acquistare, informato passo per passo , pervenuto tutto in tempi brevi. Consigliabile senza dubbio !!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/05/2019
Veloci economici precisi
SIDERAL FORTE 20CPS
star-rating
5/5
Recensione su: SIDERAL FORTE 20CPS del 31/05/2019
Consegna rapida ad un prezzo inferiore di altri
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/05/2019
Ho ordinato per la prima volta da Linfafarmacie e confermo il sevizio eccellente che, unitamente ai prezzi convenienti ne fa un punto di riferimento importante. La consegna è avvenuta in tempi brevi senza alcun problema. Lo consiglio vivamente.
SIDERAL FORTE 20CPS
star-rating
5/5
Recensione su: SIDERAL FORTE 20CPS del 23/05/2019
ottimo prodotto per risolvere anche i casi di anemia severa.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/05/2019
Servizio soddisfacente..ottimi prezzi e sconti..facilità a contattare sia il servizio telefonico che la chat..personale disponibile e cordiale..dalla comunicazione di avvenuta spedizione il servizio è stato rapido..
SIDERAL FORTE 20CPS
star-rating
5/5
Recensione su: SIDERAL FORTE 20CPS del 06/05/2019
Integratore ottimo..ottimo prezzo con sconto..
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/04/2019
Sito semplice da usare È facile fare gli ordini aggiungendo gli articoli tra i preferiti Veloce e preciso nella consegna Si trovano spesso offerte e sconti
SIDERAL FORTE 20CPS
star-rating
5/5
Recensione su: SIDERAL FORTE 20CPS del 11/04/2019
L’unico ferro che non da fastidio allo stomaco e alla pancia
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/03/2019
gia acquistato in passato da loro e mi trovo benissimo miglior prezzo trovato consiglio
SIDERAL FORTE 20CPS
star-rating
5/5
Recensione su: SIDERAL FORTE 20CPS del 28/03/2019
ottimo prodotto già acquistato in passato da loro migliore prezzo torvato su internet
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/02/2019
Azienda seria, ricevuto prodotto come da previsione.
SIDERAL FORTE 20CPS
star-rating
5/5
Recensione su: SIDERAL FORTE 20CPS del 20/02/2019
Sideral è un prodotto molto valido. Consigliato.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2018
mi sono trovata molto bene, prezzi competitivi, il pacco è arrivato in tempi dichiarati e in buone condizioni. Lo consiglio.
SIDERAL FORTE 20CPS
star-rating
4/5
Recensione su: SIDERAL FORTE 20CPS del 19/09/2018
Prodotto valido,sotto prescrizione del mio medico
Informazioni sull'azienda
Siamo un team di farmacisti focalizzati sul benessere e la salute delle persone. Grazie alla nostra esperienza professionale verifichiamo e garantiamo la qualità dei prodotti offrendovi il miglior servizio possibile. Scopri la convenienza dei prezzi e ricevi con un click il tuo prodotto: potrai scegliere tra più di 80.000 referenze costantemente aggiornate di cosmesi, igiene, alimentazione, integratori e veterinaria.

Linfafarmacie (Utente Attivo)
Via Lambretta, 2
20090 Segrate (MI)
Italia Partita IVA 10036670965

Contatti

Tel. 02.2137216