Lynphavitale

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

4982 Recensioni totali

[ 45 Recensioni sul venditore - 69 Recensioni su Prodotti/Servizi - 4868 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 70 | Aggiornate al 22 novembre 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/11/2018 - rilasciata su eBay
Tutto OK solo i costi di spedizione troppo alti, bastava un normale invio posta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/11/2018
perfetto veloce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/11/2018
consegna veloce e personale cordiale e gentile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/11/2018
Sono cliente da anni, con loro mi sono sempre trovata bene, sempre puntuali e cortesi, quando ho avuto dei problemi risolti in tempi brevissimi e soddisfacenti. Ho provato
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/11/2018
Non è la prima volta che acquisto...positivo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/11/2018
Personale gentile, arrivato nei tempi, consiglio l'acquisto sul sito
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/10/2018
Azienda seria e affidabile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/10/2018
Disponibili con i clienti,gentili,professionali
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/10/2018
Good but with translation would be better.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/10/2018
La transazione di acquisto é stata perfetta, sicuramente comprerò di nuovo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/10/2018
E' facile ordinare e il servizio di spedizione veloce.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/09/2018
Ottimo servizio in generale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/09/2018
I prodotti già li conoscevo..... E sono davvero miracolosi.... La spedizione è stata velocissima!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/08/2018
Ottimo imballaggio e professionalità, perfetto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/08/2018
Le sigarette alle erbe sono un valido aiuto per chi vuole smettere di fumare... Hanno un buon sapore certo occorre anche un gran forza di volontà...
Informazioni sull'azienda
Herborea S.r.l. è una realtà imprenditoriale, sita a Castel San Pietro Terme – Bo, che si occupa di commercio e distribuzione di prodotti ecologici, naturali, etnici e tradizionali, per il benessere e la salute. Curiamo il rapporto diretto con i clienti, privati e rivenditori, e soprattutto mettiamo in vendita un prodotto solo dopo averlo scelto, testato e valutato in prima persona. FILOSOFIA Proponiamo prodotti ‘incontrati’ nei nostri viaggi, e che ci hanno attirati perché caratterizzati da una forte identità eco/etnica in armonia con l’uomo e la natura. Prodotti riconoscibili e identificabili da brand esclusivi, che vengono integrati nella nostra realtà.

Lynphavitale (Utente Attivo)
Via Viara n. 9221
40024 Castel San Pietro Terme (BO)
Italia Partita IVA 03402991206

Contatti

Tel. 051 04 74 505

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Lynphavitale o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Lynphavitale Feedaty 4,9 / 5 - 45 feedback