Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Semplicità sito
4,6/5
Facilità acquisto
4,6/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 21 novembre 2020
star-rating
5/5

21 novembre 2020

Ottimo
Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?

star-rating
4/5

21 ottobre 2020

Do quattro stelle e non 5 solo per il prezzo del prodotto aumentato da 6 a 10 euro. Infatti nella scorsa spedizione ne avevo ordinati 10 mentre in questa seconda spedizione ne ho potuti prendere solo 6 con la stessa spesa. Mi dispiace perché mi trovo benissimo,uso questo detersivo per lavare i vestiti del mio bambino da quando è nato ed è così delicato che nonostante lui abbia la dermatite atopica non gli ha mai dato fastidio alla pelle. Inoltre buonissimo anche il profumo anch'esso delicatissimo e piacevole. Spero di trovare il prodotto nuovamente leggermente più economico. Prodotto da 10 stelle.
Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5

13 ottobre 2020

Ottimi prodotti e servizio clienti attento e disponibile
Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5

29 settembre 2020

Prodotti di altissima qualità a buon prezzo, consegna puntuale. Lo consiglio e ricompreró.
Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5

12 settembre 2020

Il loro uso ottimale per la meditazione. Sono veramente contento dell ' acquisto fatto . Provvederò presto a rinnovare l ' acquisto
Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5

8 settembre 2020

Bellissima l’idea di creare un pacchetto degustazione di questi prodotti. Consegna veloce, prezzi onesti! Ottimo servizio.
Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?

star-rating
4/5

20 luglio 2020

Sempre un ottimo servizio
Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5

6 luglio 2020

- rilasciata su eBay
Great seller and item a+++
star-rating
5/5

30 giugno 2020

Spedizione veloce, super puntuale. Ottimo prodotto, di altissima qualità
Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?

star-rating
4/5

17 giugno 2020

Ho ricevuto un'ottima assistenza per un cambio di tipologia di legnetti Palo Santo che non corrispondeva alle mie esigenze, ricevendo un cambio con altra tipologia e un saggio di un'altra variante.
Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?

star-rating
4/5

16 giugno 2020

Sempre il top
Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5

17 maggio 2020

Sito molto fruibile
Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5

16 maggio 2020

Ottima qualita’, rapidità nel servizio
Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?

star-rating
4/5

14 maggio 2020

Profumo buono e delicato
Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5

13 maggio 2020

Il prodotto è buono e la consegna è stata veloce e ben curata
Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?

Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,83

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Lynphavitale o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Herborea S.r.l. è una realtà imprenditoriale, sita a Castel San Pietro Terme – Bo, che si occupa di commercio e distribuzione di prodotti ecologici, naturali, etnici e tradizionali, per il benessere e la salute. Curiamo il rapporto diretto con i clienti, privati e rivenditori, e soprattutto mettiamo in vendita un prodotto solo dopo averlo scelto, testato e valutato in prima persona. FILOSOFIA Proponiamo prodotti ‘incontrati’ nei nostri viaggi, e che ci hanno attirati perché caratterizzati da una forte identità eco/etnica in armonia con l’uomo e la natura. Prodotti riconoscibili e identificabili da brand esclusivi, che vengono integrati nella nostra realtà.

Lynphavitale (Utente Attivo)
Via Viara n. 9221
40024 Castel San Pietro Terme (BO)
Italia Partita IVA 03402991206

Contatti

Tel. 051 04 74 505

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.