Lynphavitale

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

5038 Recensioni totali

[ 61 Recensioni sul venditore - 83 Recensioni su Prodotti/Servizi - 4894 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Semplicità sito
4,6/5
Facilità acquisto
4,5/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 89 | Aggiornate al 25 aprile 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/04/2019
Nachdem es in DE nicht mehr möglich ist Einkäufe im nicht EU Land zu erschwinglichen Preisen und ohne Probleme zu tätigen kaufe ich meine Nirdosh Kräuterzigaretten bevorzugt in Italien bei Lynphavitale. Die Preise sind OK Lieferung kommt sehr schnell und alles passt am Service!
Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/04/2019
Sito molto affidabile e spedizione veloce, imballaggio impeccabile....
Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/04/2019
Ho scoperto questa gamma di prodotti anni fa, grazie ad un'amica erborista e debbo dire che non hanno mai deluso le mie aspettative.
Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/03/2019
Il prodotto acquistato mi ha soddisfatto
Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/03/2019 - rilasciata su eBay
Tutto.OK
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/03/2019
molto soddisfatta
Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/02/2019
Sul sito non è ben chiara la differenza tra il numero delle confezioni e le sigarette che ci sono dentro
Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/02/2019
Come sempre, anche stavolta, i prodotti Lynphavitale non hanno deluso le mie aspettative. Ottimi i coni di Palosanto, di generose dimensioni, un impasto compatto e fragrante. Assolutamente da provare e tenere in casa.
Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/02/2019
Consigliatissimo. Con tanta volontà, diversi accorgimenti e 3/4 Nirdosh al gg, dal 13 dicembre 2018 non fumo. Spero, piano piano, di abbandonare anche Nirdosh, ma per ora sono un supporto prezioso.
Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2019
delivery was faster than my expectations
Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/02/2019 - rilasciata su eBay
Ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/02/2019
tutto soddisfacente
Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/02/2019
Gentilissimi e professionali ..prodotti di qualità e personale pronto a venirti incontro in caso di problemi sull'ordine..grazie!
Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/02/2019
Azienda seria, spedizione veloce.
Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/02/2019
Sempre altamente affidabili!
Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?

Informazioni sull'azienda
Herborea S.r.l. è una realtà imprenditoriale, sita a Castel San Pietro Terme – Bo, che si occupa di commercio e distribuzione di prodotti ecologici, naturali, etnici e tradizionali, per il benessere e la salute. Curiamo il rapporto diretto con i clienti, privati e rivenditori, e soprattutto mettiamo in vendita un prodotto solo dopo averlo scelto, testato e valutato in prima persona. FILOSOFIA Proponiamo prodotti ‘incontrati’ nei nostri viaggi, e che ci hanno attirati perché caratterizzati da una forte identità eco/etnica in armonia con l’uomo e la natura. Prodotti riconoscibili e identificabili da brand esclusivi, che vengono integrati nella nostra realtà.

Lynphavitale (Utente Attivo)
Via Viara n. 9221
40024 Castel San Pietro Terme (BO)
Italia Partita IVA 03402991206

Contatti

Tel. 051 04 74 505

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Lynphavitale o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Lynphavitale Feedaty 4,9 / 5 - 62 feedback