Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Semplicità sito
4,6/5
Facilità acquisto
4,6/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 10 febbraio 2021
star-rating
5/5

10 febbraio 2021

Ottimo servizio ed articoli di alta qualità. Grazie.
Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5

8 febbraio 2021

Consiglio a tutti Lynphavitale Ordine e consegna veloci: grazie!
Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5

8 febbraio 2021

Professionali e velocissimi
Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5

20 gennaio 2021

ottimo servizio, spedizione veloce
Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?

star-rating
4/5

19 gennaio 2021

navigazione del sito molto buona, ricerca del prodotto semplice, prezzi in alcuni casi inferiori alla media, acquisto veloce senza problemi. consegna veloce, imballo corretto.
Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5

16 gennaio 2021

Una garanzia!
Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5

30 dicembre 2020

Ho acquistato Palo Santo in diversi formati per regalo e per me . Chi l'ha ricevuto era entusiasto ! Io lo brucio ogni sera e' pura magia !
Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?

star-rating
4/5

21 dicembre 2020

Si assolutamente soddisfatto
Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5

19 dicembre 2020

Prodotti ottimi, spedizione veloce e molta gentilezza
Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5

16 dicembre 2020

Serietà e competenza, veloci nella consegna.
Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5

16 dicembre 2020

Tutto perfetto! Dall'ordine alla consegna
Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?

star-rating
4/5

4 dicembre 2020

Spedizione veloce
Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5

21 novembre 2020

Ottimo
Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?

star-rating
4/5

21 ottobre 2020

Do quattro stelle e non 5 solo per il prezzo del prodotto aumentato da 6 a 10 euro. Infatti nella scorsa spedizione ne avevo ordinati 10 mentre in questa seconda spedizione ne ho potuti prendere solo 6 con la stessa spesa. Mi dispiace perché mi trovo benissimo,uso questo detersivo per lavare i vestiti del mio bambino da quando è nato ed è così delicato che nonostante lui abbia la dermatite atopica non gli ha mai dato fastidio alla pelle. Inoltre buonissimo anche il profumo anch'esso delicatissimo e piacevole. Spero di trovare il prodotto nuovamente leggermente più economico. Prodotto da 10 stelle.
Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5

13 ottobre 2020

Ottimi prodotti e servizio clienti attento e disponibile
Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?

Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,75

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Lynphavitale o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Herborea S.r.l. è una realtà imprenditoriale, sita a Castel San Pietro Terme – Bo, che si occupa di commercio e distribuzione di prodotti ecologici, naturali, etnici e tradizionali, per il benessere e la salute. Curiamo il rapporto diretto con i clienti, privati e rivenditori, e soprattutto mettiamo in vendita un prodotto solo dopo averlo scelto, testato e valutato in prima persona. FILOSOFIA Proponiamo prodotti ‘incontrati’ nei nostri viaggi, e che ci hanno attirati perché caratterizzati da una forte identità eco/etnica in armonia con l’uomo e la natura. Prodotti riconoscibili e identificabili da brand esclusivi, che vengono integrati nella nostra realtà.

Lynphavitale (Utente Attivo)
Via Viara n. 9221
40024 Castel San Pietro Terme (BO)
Italia Partita IVA 03402991206

Contatti

Tel. 051 04 74 505

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.