Lynphavitale

star-rating
4,7
/5
( 4.89 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 5.409
Lascia una recensione

99,3%

5.370 recensioni

0,4%

22 recensioni

0,3%

17 recensioni

155
32
1
2
3
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Semplicità sito
4,6 /5
Facilità acquisto
4,6 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 10 luglio 2021
star-rating
5
/5
10 luglio 2021
Servizio efficiente e disponibile, veloce e affidabile. Ho apprezzato le descrizioni sul sito per scegliere il prodotto e lo sconto sulla spedizione. Grazie mille!
star-rating
5
/5
28 giugno 2021
Spedizione veloce, il materiale confezionato perfettamente.
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
18 giugno 2021
Veloci e precisi nell'invio del Palo Santo. Nessun problema su questo lato, l'azienda mi sembra seria, anche se per ora ho effettuato un solo acquisto
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
13 maggio 2021
Transazione ottima e veloce.. ottimo venditore
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
11 maggio 2021
Consegna rapidissima e puntuale, prodotto ottimo!
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
6 maggio 2021
Spedizione precisa e prodotti come da descrizione ❤️ mi accompagnano in tutte le mie meditazioni.
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
5 maggio 2021
Esperienza ottima
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
29 aprile 2021
Affidabili e veloci come sempre
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?
star-rating
4
/5
24 aprile 2021
Consegna e pagamento ottimo
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
16 aprile 2021
È la prima volta che mi rivolgo a questo servizio. Sono stati veramente molto gentili ed efficienti. Grazie
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
8 aprile 2021
Ottimi prodotti
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
5 aprile 2021
Ottimi prodotti, serietà e puntualità. Grazie
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
22 marzo 2021
Gli oli mi sono piaciuti tanto. Le loro fragranze così diverse e uniche sono un balsamo per cuore e mente.
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?
star-rating
4
/5
19 marzo 2021
Ho conosciuto da poco questo sito mi sembra per mia esperienza ottimo , mi riservo di valutarlo con più attenzione in futuro.Quanto da me ricevuto era imballato molto accuratamente e la spedizione è stata molto celere.
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
10 febbraio 2021
Ottimo servizio ed articoli di alta qualità. Grazie.
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 10/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Herborea S.r.l. è una realtà imprenditoriale, sita a Castel San Pietro Terme – Bo, che si occupa di commercio e distribuzione di prodotti ecologici, naturali, etnici e tradizionali, per il benessere e la salute. Curiamo il rapporto diretto con i clienti, privati e rivenditori, e soprattutto mettiamo in vendita un prodotto solo dopo averlo scelto, testato e valutato in prima persona. FILOSOFIA Proponiamo prodotti ‘incontrati’ nei nostri viaggi, e che ci hanno attirati perché caratterizzati da una forte identità eco/etnica in armonia con l’uomo e la natura. Prodotti riconoscibili e identificabili da brand esclusivi, che vengono integrati nella nostra realtà.

Lynphavitale (Utente Attivo)
Via Viara n. 9221
40024 Castel San Pietro Terme (BO)
Italia
Partita IVA 03402991206
Tel. 051 04 74 505