Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Semplicità sito
4,6/5
Facilità acquisto
4,6/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 30 giugno 2020
star-rating
5/5

6 luglio 2020

- rilasciata su eBay
Great seller and item a+++
star-rating
5/5

30 giugno 2020

Spedizione veloce, super puntuale. Ottimo prodotto, di altissima qualità
Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?

star-rating
4/5

17 giugno 2020

Ho ricevuto un'ottima assistenza per un cambio di tipologia di legnetti Palo Santo che non corrispondeva alle mie esigenze, ricevendo un cambio con altra tipologia e un saggio di un'altra variante.
Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?

star-rating
4/5

16 giugno 2020

Sempre il top
Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5

17 maggio 2020

Sito molto fruibile
Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5

16 maggio 2020

Ottima qualita’, rapidità nel servizio
Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?

star-rating
4/5

14 maggio 2020

Profumo buono e delicato
Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5

13 maggio 2020

Il prodotto è buono e la consegna è stata veloce e ben curata
Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?

star-rating
4/5

11 maggio 2020

Merce arrivata puntuale , saponi di ottima qualità. Il profumo del palo alto per me è troppo invadente.
Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5

8 maggio 2020

TUTTO PERFETTO
Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?

star-rating
4/5

7 maggio 2020

Tutto bene, come sempre.
Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5

1 maggio 2020

SODDISFATTA
Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5

30 aprile 2020

Consegna veloce e sito ricco di informazioni per chi come me non sapeva da dove cominciare
Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5

27 aprile 2020

Buon prodotto, corrisponde alla descrizione, consegna velocissima
Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?

star-rating
4/5

16 aprile 2020

Prodotti validi. Tempi di spedizione buoni.
Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?

Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,57

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Lynphavitale o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
Herborea S.r.l. è una realtà imprenditoriale, sita a Castel San Pietro Terme – Bo, che si occupa di commercio e distribuzione di prodotti ecologici, naturali, etnici e tradizionali, per il benessere e la salute. Curiamo il rapporto diretto con i clienti, privati e rivenditori, e soprattutto mettiamo in vendita un prodotto solo dopo averlo scelto, testato e valutato in prima persona. FILOSOFIA Proponiamo prodotti ‘incontrati’ nei nostri viaggi, e che ci hanno attirati perché caratterizzati da una forte identità eco/etnica in armonia con l’uomo e la natura. Prodotti riconoscibili e identificabili da brand esclusivi, che vengono integrati nella nostra realtà.

Lynphavitale (Utente Attivo)
Via Viara n. 9221
40024 Castel San Pietro Terme (BO)
Italia Partita IVA 03402991206

Contatti

Tel. 051 04 74 505

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.