Lynphavitale

98,6% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

5075 Recensioni totali

[ 70 Recensioni sul venditore - 90 Recensioni su Prodotti/Servizi - 4915 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Semplicità sito
4,6/5
Facilità acquisto
4,4/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 100 | Aggiornate al 10 giugno 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/06/2019
Felice di avervi conosciuto, grazie.
Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/06/2019
Soddisfatta del servizio. Acquisterò presto altri prodotti
Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/06/2019
Mi trovo benissimo!!! É la mia crema miracolosa.... L'unica che mi fa passare il mal di schiena....!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/06/2019
Prodotto buono ,consegna nei termini
Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/05/2019
La mia esperienza é stata davvero positiva.. Veloci nella spedizione sopratutto, e un team pronto a rispondere ad ogni mia domanda.. Consiglio vivamente queste sigarette per chi come me sta affrontando la lotta contro il tabagismo.. sono un piccolo aiuto.. psicologico soprattutto
Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2019
Nulla da dire. Prodotti eeccellenti la consegna rapida e puntuale
Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/05/2019
Veloci e Precisi
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 01/05/2019
C’era il ponte e l’uff era chiuso ho lasciato più volte il mio telefono ma non sono stata contattata quindi sono arrivate tardi
Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?

Risposta del venditore

Buongiorno, consigliamo di inserire i dati per la spedizione i più precisi e dettagliati possibile in modo che il corriere riesca a trovare l'esatta destinazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/04/2019
Nachdem es in DE nicht mehr möglich ist Einkäufe im nicht EU Land zu erschwinglichen Preisen und ohne Probleme zu tätigen kaufe ich meine Nirdosh Kräuterzigaretten bevorzugt in Italien bei Lynphavitale. Die Preise sind OK Lieferung kommt sehr schnell und alles passt am Service!
Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/04/2019
Sito molto affidabile e spedizione veloce, imballaggio impeccabile....
Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/04/2019
Ho scoperto questa gamma di prodotti anni fa, grazie ad un'amica erborista e debbo dire che non hanno mai deluso le mie aspettative.
Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2019 - rilasciata su eBay
Tutto ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2019 - rilasciata su eBay
perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2019 - rilasciata su eBay
Ottimo venditore garantito al 100% veloce e puntuale consiglio al 100%
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/03/2019
Il prodotto acquistato mi ha soddisfatto
Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Lynphavitale a parenti, amici e colleghi?

Informazioni sull'azienda
Herborea S.r.l. è una realtà imprenditoriale, sita a Castel San Pietro Terme – Bo, che si occupa di commercio e distribuzione di prodotti ecologici, naturali, etnici e tradizionali, per il benessere e la salute. Curiamo il rapporto diretto con i clienti, privati e rivenditori, e soprattutto mettiamo in vendita un prodotto solo dopo averlo scelto, testato e valutato in prima persona. FILOSOFIA Proponiamo prodotti ‘incontrati’ nei nostri viaggi, e che ci hanno attirati perché caratterizzati da una forte identità eco/etnica in armonia con l’uomo e la natura. Prodotti riconoscibili e identificabili da brand esclusivi, che vengono integrati nella nostra realtà.

Lynphavitale (Utente Attivo)
Via Viara n. 9221
40024 Castel San Pietro Terme (BO)
Italia Partita IVA 03402991206

Contatti

Tel. 051 04 74 505

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Lynphavitale o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Lynphavitale Feedaty 4,9 / 5 - 70 feedback