Mammacia

star-rating
4,9
/5
( 4.93 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 2.496
Certificato Gold
Lascia una recensione

99,2%

2.475 recensioni

0,4%

9 recensioni

0,5%

12 recensioni

2294
181
9
5
7
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 31 luglio 2021
star-rating
5
/5
31 luglio 2021
Affidabile e cocorrenziale come sempre . Grazie
star-rating
5
/5
27 luglio 2021
È stata la mia prima esperienza acquistare presso la vostra Farmacia.Devo dire personalmente che la vostra attenzione sul cliente è stata eccellente,mi sono trovata molto bene ,ho trovato ciò che mi serviva con ottima qualità e prezzo accessibile.La consegna veloce e precisa nei tempi,indicati, imballaggio integro e perfetto.La cosa bella sono stati i campioncini in omaggio tanti e sempre graditi.Consiglio vivamente per i prezzi ,il servizio e i prodotti originali.Grazie penso che sarete il mio punto di riferimento.
star-rating
5
/5
27 luglio 2021
Ottimo venditore!
star-rating
5
/5
27 luglio 2021
Pacchi ben accurati, servizio eccellente se ci sono problemi vieni contattato e si risolve tutto velocemente. Arrivi in 2, 3 gg
star-rating
5
/5
26 luglio 2021
TUTTO OK.
star-rating
5
/5
26 luglio 2021
Tutto perfetto!!!
star-rating
5
/5
26 luglio 2021
Ho avuto isogno di parlare con loro e sono stati molto veloci ed esaurienti elle risposta.L'ordine è andato tutto bene.
star-rating
5
/5
26 luglio 2021
Prodotti a prezzi ottimi, spedizione veloce e pacco imballato con cura. Superconsigliato!!!
star-rating
5
/5
25 luglio 2021
spedizione velocissima, servizio impeccabile. consigliatissimo
star-rating
5
/5
25 luglio 2021
Ottimo nello scambio di I formazioni, spedizione veloce e gestita bene. Arrivato i due gg.
star-rating
5
/5
24 luglio 2021
Consegna super veloce e prezzi molto bassi. Sono molto gentili in ogni pacco trovo dei campi incubi di creme o varie come gradita sorpresa
star-rating
5
/5
24 luglio 2021
Mi sono trovata benissimo, ritornerò volentieri a fare acquisti
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
tutto perfetto prezzo tempistica di spedizione
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Tutto perfetto, consegna veloce e molto apprezzato il regalo di alcuni campioncini. Grazie
star-rating
5
/5
21 luglio 2021
trovata benissimo. Puntuali e in più c'era un omaggio e un codice sconto per futuri acquisti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 31/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Mammacia unisce in uno stesso luogo l’affidabilità di una farmacia, i consigli di una mamma e la praticità dell’acquisto online. Acquistare su Mammacia significa andare oltre alla tradizionale operazione di shopping online per vivere un’esperienza digitale più completa e rassicurante.

Mammacia (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 03605460264