Mammacia
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/08/2020
Spedizione veloce, e prodotto Rilastil in omaggio all'interno del pacco, siete super!
Mascherina FFP2 1pezzo PER USO CIVILE
star-rating
4/5
10/08/2020
Mascherine confezionate in pacchi da 5 pezzi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/08/2020
Ottimo rivenditore. Spedizione ottima. Consigliato!
Mascherina FFP2 1pezzo PER USO CIVILE
star-rating
3/5
04/08/2020
Buona mascherina. Nella media per la sua tipologia
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/08/2020
Eccellente il rapporto qualità-prezzo Consegna rapidissima fuori dalla media Nazionale in senso positivo! Sito molto ben strutturato di facile consultazione. Certamente un sito da consigliare ad amici/parenti.
Mascherina FFP2 1pezzo PER USO CIVILE
star-rating
5/5
04/08/2020
Molto conveniente rispetto ad altre strutture Farmaceutiche "on line".
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2020
Mi sono ritrovata bene. Ho acquistato in primis privatamente e sono stata ampiamente soddisfatto successivamente l'ho proposto alla Società per la quale lavoro , ed hanno nuovamente dimostrato professionalità puntualità e convenienza. Un target veramente elevato che ho consigliato a tutti coloro i quali cercavano affidabilità online.
Mascherina FFP2 1pezzo PER USO CIVILE
star-rating
5/5
03/08/2020
Soddisfatti del prodotto, dei tempi eccelsi per la consegna, del prezzo conveniente che in questo periodo di COVID-19 per il contenimento hanno avuto un impatto elevato per le imprese che devono tutelare il proprio personale ed i cittadini , nonchè della professionalità. Hanno anche inviato il Certificato di Qualità . La spedizione è ben fatta accompagnata anche da una lettera di ringraziamento per aver scelto Mammacia e da buono sconto, e l'abbiamo trovata una forma di elegante cortesia che invoglia a successivi acquisti. Abbiamo trovato solo difficoltà a parlare telefonicamente, forse per il periodo di ferie, ma hanno fornito una costante assistenza a mezzo e-mail. Continueremo ad affidarci per i prossimi acquisti a Mammacia che sono un meraviglioso esempio di resilienza del nostro Paese.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/07/2020
Tutto corrisponde, tempi di consegna rapidi, ottimi prezzi.
Mascherina FFP2 1pezzo PER USO CIVILE
star-rating
5/5
27/07/2020
Ottimo e originale, imballo molto protettivo. Tempi rapidi di consegna.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/07/2020
Venditore affidabile e consigliato. Ho acquistato due volte e la consegna è sempre stata rapida, con corriere. Nel pacco ci sono anche alcuni campioncini e un buono sconto sul prossimo acquisto (con spesa minima di acquisto)
Mascherina FFP2 1pz.
star-rating
5/5
23/07/2020
Recensione su: Mascherina FFP2 1pz.
Mascherine di buona fattura, resistenti all'uso e vendute in confezioni singole. Sono dotate di elastici che si indossano dietro le orecchie ma non danno fastidi da affaticamento anche se usate per parecchie ore.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/07/2020
Consegna velocissima. Prodotti e confezione perfetta. Ed ho ricevuto anche dei campioni omaggio ed un codice sconto per il prossimo acquisto da usare entro il fine mese.
Mascherina FFP2 1pezzo PER USO CIVILE
star-rating
5/5
13/07/2020
Come in fotografia con le adeguate certificazioni .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/06/2020
Consegna veloce, prodotto come da ordine. Tutto bene.
Mascherina FFP2 1pezzo PER USO CIVILE
star-rating
3/5
26/06/2020
Elastici lenti e poco regolabili perché posizionabili solo dietro le orecchie.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/05/2020
Soddisfatto
Mascherina FFP2 1pz. PER USO CIVILE
star-rating
5/5
23/05/2020
Soddisfatto come le volevo grazie arrivate presto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/05/2020
Ottimo prodotto, spedizione rapida!
Mascherina FFP2 1pz. PER USO CIVILE
star-rating
5/5
21/05/2020
Ben confezionate, prezzo molto onesto. Soddisfatta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2020
Bel servizio, rapido e con spedizione curata
Mascherina FFP2 1pz. PER USO CIVILE
star-rating
5/5
20/05/2020
Comode da indossare e non pesanti, ideali per la stagione calda che arriva
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/05/2020
Sito web funzionale, gamma di prodotti abbastanza completa e tempi di consegna buoni. Alcuni prezzi non competitivi
Mascherina FFP2 1pz. PER USO CIVILE
star-rating
4/5
19/05/2020
Sembra un buon prodotto, dopo l'uso potrò essere più esaustivo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/05/2020
Servizio impeccabile.
Mascherina FFP2 1pz. PER USO CIVILE
star-rating
5/5
19/05/2020
Ottimo prodotto come proposto dal sito dell' azienda
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/05/2020
ottimo venditore buona comunicazione piccola pecca riguardante il corriere non avvisa il cliente
Mascherina FFP2 1pz. PER USO CIVILE
star-rating
5/5
19/05/2020
mi sembrano di buona qualità per esserne sicuri dovrò prima usarle
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/05/2020
Sito online molto valido , affidabile e veloce nelle spedizioni. È anche molto facile contattarli telefonicamente, molto importante e gentilissimi.
Mascherina FFP2 1pz. PER USO CIVILE
star-rating
5/5
18/05/2020
Ottime mascherine con marchio c’è. Valide.
Informazioni sull'azienda
Mammacia unisce in uno stesso luogo l’affidabilità di una farmacia, i consigli di una mamma e la praticità dell’acquisto online. Acquistare su Mammacia significa andare oltre alla tradizionale operazione di shopping online per vivere un’esperienza digitale più completa e rassicurante.

Mammacia (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 03605460264

Contatti