Mistercucina.com
Certificato SILVER

91,0% Recensioni positive

star-rating
4,5/5

2523 Recensioni totali

[ 1629 Recensioni sul venditore - 768 Recensioni su Prodotti/Servizi - 126 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
4,9/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1630 | Aggiornate al 13 dicembre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/12/2019
Spedizione puntuale conforme alle condizioni elencate. Grande attenzione al cliente nella post vendita tramite e-mail o sull'account personale del sito.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/12/2019
Cercavo il tipo di forno acquistato da Mistercucina tempo. Sono soddisfatta ha tutte le caratteristiche che cercavo consiglio ad altri di fare acquisti presso di voi buon lavoro.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/11/2019
ottimo servizio, la merce è arrivata in tempo utile e senza danni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/12/2019
Il forno è arrivato in condizioni perfette e in anticipo di una settimana rispetto alla data di consegna prevista. Ottimo acquisto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/12/2019
prodotti di alta gamma al prezzo giusto consegnati con servizio inappuntabile. Da consigliare certamente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/12/2019
tutto al meglio. comunicativi, seri, bravi! grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/11/2019
Affidabile, contatto telefonico disponibile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/11/2019
Prodotto conforme alla descrizione, prezzo competitivo e consegna perfetta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/12/2019
Negozio molto fornito e a prezzi imbattibili! Super consigliato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/12/2019
Spedizione velocissima ottimo prodotto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/11/2019
Mi sono trovata molto bene... Sono sempre un po' titubante con gli ordini in internet, ma è andato tutto bene. Tempi di consegna perfetti e anche il trasporto con il corriere. Non ho ancora installato la cappa e spero che vada tutto bene.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/11/2019
Prezzo ottimo e spedizione puntualissima come scritto sul sito al momento dell ordine!
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 28/11/2019
l'unico lato negativo è stato il tempo di attesa (tempo previsto 2-3 settimane, tempo reale quasi 5 settimane. Positiva la possibilità di telefonare per chiedere informazioni sul prodotto e per aggiornamenti sull'invio
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 27/11/2019
Ho chiesto e comprato il servizio di avviso della consegna della merce. Il corriere BRT utilizzato da Mistercucina da me interpellato mi ha risposto che loro non effettuano questo servizio e quindi ho dovuto restare in attesa del corriere tutta la mattina. Niente altro da segnalare.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/11/2019
Tutto perfetto
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
3
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,53

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Mistercucina.com o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Ciao! Mi chiamo Mistercucina e sono un negozio online, dove è possibile acquistare i migliori prodotti per arredare la tua casa. Sono uno specialista della convenienza. Esperto di cucine, arredamento ed elettrodomestici, che ama risparmiare, senza rinunciare alla qualità. Da me è possibile acquistare, ad un prezzo competitivo, tutto quello che serve per arredare o rinnovare la tua abitazione.

Mistercucina.com (Utente Attivo)
Via Valentino Cigliutti
00166 Roma (RM)
Italia Partita IVA 09678551004

Contatti

Tel. 06/6690341

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.