Mistercucina.com
Certificato SILVER

90,7% Recensioni positive

star-rating
4,5/5

2010 Recensioni totali

[ 1364 Recensioni sul venditore - 531 Recensioni su Prodotti/Servizi - 115 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
4,9/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1364 | Aggiornate al 17 luglio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2019
Esperienza positiva grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2019
Precisi, seri, puntuali e ben organizzati!!!! Lo consiglio a tutti!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2019
Tempi di evasione\spedizioni non velocissimi ma accettabili. Il prodotto è arrivato integro e conforme alla descrizione. Non ho avuto alcun tipo di problema per cui non è stato necessario alcun contatto col venditore, non posso valutare l'assistenza. Ottimo rapporto qualità\prezzo in generale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2019
Sono davvero soddisfatto. Eccellenti nel prezzo e veloci nella spedizione. Lo consiglio a tutti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2019
Tutto perfetto!!!!
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 28/06/2019
L’ordine consisteva in un forno ad incastro ed è arrivato a distanza di un mese e mezzo e dopo diversi solleciti. Nel momento della consegna, l’imballo si presentava integro e ben condizionato, mentre all’interno un elemento è poi risultato piegato ( l’abbiamo sistemato noi). Essendoci portati avanti con l’acquisto siamo riusciti a rimanere nei termini, ma abbiamo rischiato di andare oltre , essendo un regalo di compleanno. Col senno di poi non credo che ripeterei l’acquisto. Per ciò che riguarda attualmente il forno, posso aggiungere che funziona ed è bello
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 25/06/2019
Tempi di consegna un po' lunghi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/07/2019
Ottimo rapporto e dialogo, oltre a un celere servizio nel spedire il materiale acquistato. Consigliatissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/07/2019
Grazie ottimo prodotto!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/07/2019
Sono rimasto soddisfatto di questa esperienza on line
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/07/2019
Pacco arrivato nei tempi previsti ! Acquisteró sicuramente altri prodotti grazie Mistercucina
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 21/06/2019
I tempi di preparazione e consegna sono stati un pò troppo lunghi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/07/2019
La merce è arrivata molto veloce,mi hanno tenuta aggiornata sulla spedizione. Consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/07/2019
professionali, competenti, veloci.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2019
Tutto perfetto
Informazioni sull'azienda
Ciao! Mi chiamo Mistercucina e sono un negozio online, dove è possibile acquistare i migliori prodotti per arredare la tua casa. Sono uno specialista della convenienza. Esperto di cucine, arredamento ed elettrodomestici, che ama risparmiare, senza rinunciare alla qualità. Da me è possibile acquistare, ad un prezzo competitivo, tutto quello che serve per arredare o rinnovare la tua abitazione.

Mistercucina.com (Utente Attivo)
Via Valentino Cigliutti
00166 Roma (RM)
Italia Partita IVA 09678551004

Contatti

Tel. 06/6690341

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Mistercucina.com o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?