Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
ebay
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 18 giugno 2021
star-rating
5/5

18 giugno 2021

Che dire ottimo rivenditore. Ho trovato gentilezza e competenza, l'ordine è arrivato in anticipo e sono stata avvisata. Lo consiglio
star-rating
5/5

18 giugno 2021

Tutto positivo, tempi di consegna compresi
star-rating
5/5

18 giugno 2021

ottimo venditore, tempi di consegna rispettati al 100%
star-rating
5/5

18 giugno 2021

Ottima organizzazione e consegnato nei tempi previsti
star-rating
5/5

17 giugno 2021

Spedizione nei tempi e prodotto perfetto
star-rating
5/5

17 giugno 2021

Ottimo servizio. Grazie. Ottimo prodotto scelto
star-rating
4/5

17 giugno 2021

Non sono molto soddisfatto del Servizio Clienti perché ho dovuto aspettare il prodotto per più di un mese senza comunicazioni da parte dell'ufficio. Consegna rapida ed efficiente.
star-rating
5/5

17 giugno 2021

Fantastico...spedizione un po lunga ma lo avevamo messo in preventivo...arrivaFantastico...spedizione un po lunga ma lo avevamo messo in preventivo...arrivato perfetto prezzo ottimo.arrivato perfetto prezzo ottimo..
star-rating
5/5

16 giugno 2021

E' il secondo acquisto che faccio, mi ritengo soddisfatto su quanto comperato, e sulla celerità della consegna. Se avrò ancora necessità di acquistare mi rivolgerò senz'altro a Mistercucina. Grazie
star-rating
5/5

16 giugno 2021

Ottimo servizio clienti ! Complimenti ! Sono molto soddisfatta, ricomprerò sicuramente
star-rating
5/5

16 giugno 2021

Sono rimasto soddisfatto per il prezzo molto più basso rispetto alla concorrenza
star-rating
5/5

16 giugno 2021

Prodotto come da descrizione, consegna nei tempi previsti e correttamente notificata dal corriere in tutti i passaggi: insomma tutto ottimo.
star-rating
5/5

16 giugno 2021

consegna nei tempi stabiliti
star-rating
5/5

16 giugno 2021

Il piano non è arrivato per motivi legati alla pandemia e quindi alla produzione. Mister cucina mi ha immediatamente rimborsato . Ho acquistato altro ed è andato tutto in modo perfetto. Acquisterò ancora e lo consiglio a tutti.
star-rating
5/5

15 giugno 2021

Ottimo servizio
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
8
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,2

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Mistercucina.com o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Ciao! Mi chiamo Mistercucina e sono un negozio online, dove è possibile acquistare i migliori prodotti per arredare la tua casa. Sono uno specialista della convenienza. Esperto di cucine, arredamento ed elettrodomestici, che ama risparmiare, senza rinunciare alla qualità. Da me è possibile acquistare, ad un prezzo competitivo, tutto quello che serve per arredare o rinnovare la tua abitazione.

Mistercucina.com (Utente Attivo)
Via Valentino Cigliutti
00166 Roma (RM)
Italia Partita IVA 09678551004

Contatti

Tel. 06/62283881

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.