Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 25 ottobre 2020
star-rating
5/5

25 ottobre 2020

Perfetti
star-rating
5/5

24 ottobre 2020

Tutto perfetto, merce consegnata nei tempi previsti
star-rating
5/5

24 ottobre 2020

Consegna nei tempi previsti,ottimo imballo oltre hai prezzi eccezionali cortesia e gentilezza da parte dei ragazzi info clienti , complimenti
star-rating
4/5

24 ottobre 2020

Tutto bene... Il prodotto è ottimo... Spedizione molto lenta... Anche se specificato che sarebbe partito dopo 20 venti giorni in realtà è stato spedito dopo 30...comunque buona esperienza
star-rating
5/5

23 ottobre 2020

Veloci e puntuali nella consegna . Tutto secondo quanto pubblicizzato.
star-rating
5/5

22 ottobre 2020

Cortesi e disponibili. Merce arrivata nei tempi previsti.
star-rating
5/5

22 ottobre 2020

Tutto perfetto, bravi
star-rating
5/5

21 ottobre 2020

Semplicità di utlizzo del sito e tempestività nella consegna. Bravi.
star-rating
4/5

21 ottobre 2020

Abbastanza bene
star-rating
5/5

21 ottobre 2020

Ditta veramente seria e puntuntuale. Mancava numero su indirizzo hanno risolto subito.
star-rating
5/5

21 ottobre 2020

il piano cottura purtroppo è arrivato danneggiato ,ditta molto corretta e veloce nel contattarmi per risolvere il problema.
star-rating
5/5

21 ottobre 2020

Azienda seria prodotti di alta qualità a prezzi ottimi. Servizio clienti disponibili e attenti alle esigenze del cliente Consiglio assolutamente
star-rating
5/5

21 ottobre 2020

sito intuitivo e veloce. prezzi competitivi
star-rating
5/5

21 ottobre 2020

Il forno acquistato è veramente bello e funzionante mentre per la consegna ci sono stati problemi per indicazione errata da parte del mittente dell'indirizzo che ho dovuto far modificare da Mister Cucine al corriere
star-rating
4/5

21 ottobre 2020

Spedizione veloce e buon pro dott. Buona la comunicazione ma purtroppo ho dovuto acquistare a parte un piattino del fornello che mancava alla consegna. Il venditore non è stato in grado di trovarlo ed ho provveduto io. Mi è stato rimborsato dal venditore. Ma mi trovo con un piattino diverso dagli altri 4.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
3
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,48

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Mistercucina.com o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Ciao! Mi chiamo Mistercucina e sono un negozio online, dove è possibile acquistare i migliori prodotti per arredare la tua casa. Sono uno specialista della convenienza. Esperto di cucine, arredamento ed elettrodomestici, che ama risparmiare, senza rinunciare alla qualità. Da me è possibile acquistare, ad un prezzo competitivo, tutto quello che serve per arredare o rinnovare la tua abitazione.

Mistercucina.com (Utente Attivo)
Via Valentino Cigliutti
00166 Roma (RM)
Italia Partita IVA 09678551004

Contatti

Tel. 06/6690341

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.