Mistercucina.com

star-rating
4,3
/5
( 4.18 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 4.901

83,7%

4.101 recensioni

5,4%

264 recensioni

10,9%

536 recensioni

3131
970
264
137
399
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay
4,8 /5
Ultima recensione: 18 gennaio 2022
star-rating
5
/5
18 gennaio 2022
Affidabile, veloce, efficente, e buon prezzo.
star-rating
5
/5
18 gennaio 2022
Veloci nella consegna puntuali, ottimo prodotto
star-rating
5
/5
18 gennaio 2022
Velocissimi, tutto perfetto come da descrizione, grazie
star-rating
5
/5
17 gennaio 2022
Merce arrivata in anticipo e in condizioni perfette, Al bisogno acquisterò ancora.
star-rating
5
/5
17 gennaio 2022
ottima ditta serietà max
star-rating
4
/5
17 gennaio 2022
forno ottimo, arrivato anche prima del previsto, ma la consegna pessima, hanno fatto tutto in frettissima senza nemmeno accendere il forno
star-rating
4
/5
17 gennaio 2022
buona comunicazione ma lenta consegna
star-rating
5
/5
15 gennaio 2022
Precisi puntuali eccezzionali anche sotto le feste tutto perfetto consigliatissimi bravi.
star-rating
5
/5
14 gennaio 2022
Spedizione puntuale, merce perfetta e prezzi competitivi. Vivamente consigliato
star-rating
5
/5
14 gennaio 2022
Velocissimi nella spedizione nonostante il periodo festivo, prodotto perfetto!
star-rating
5
/5
14 gennaio 2022
Tutto ok! Comunicazione veloce e precisa.
star-rating
5
/5
13 gennaio 2022
Soddisfattissimi per l'acquisto, tempi di attesa un pò lunghi e incerti... ma ne è davvero valsa la pena. Grazie Mistercucina
star-rating
5
/5
13 gennaio 2022
Oggetto come da descrizione, arrivato nei tempi stabiliti e in condizioni perfette. Ottima la comunicazione con il corriere. Unico neo l'installazione. L'installatore non ha potuto collegare la lavastoviglie alle tubature ma non per colpa sua; a causa della conformazione della mia cucina. Mi sono arrangiato. Pienamente soddisfatto comunque.
star-rating
4
/5
13 gennaio 2022
Ho pagato in piu per essere avvisata dal corriere quando mi portava il pacco, purtroppo non è successo, per il resto tutto bene
star-rating
5
/5
13 gennaio 2022
Call center molto professionale e rispondono sempre...bisogna aspettare un po' ma rispondono. Prodotto conforme alle aspettative, pagato poco ed è arrivato integro. Unica pecca ma credo che non sia dovuto ad un loro problema è che era arrivata ben 2 settimane dopo il tempo massimo da loro garantito. Ma cosa si può prendere? Purtroppo sotto le festività natalizie e la mancanza di materie aggiungendo il fatto che il prodotto da me ordinato era su ordinazione può capitare che ci siano questi "problemi ". Nel complesso consiglio vivamente a tutti di fare acquisti su questo sito. BRAVI A TUTTI

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 18/Gen/2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 8

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ciao! Mi chiamo Mistercucina e sono un negozio online, dove è possibile acquistare i migliori prodotti per arredare la tua casa. Sono uno specialista della convenienza. Esperto di cucine, arredamento ed elettrodomestici, che ama risparmiare, senza rinunciare alla qualità. Da me è possibile acquistare, ad un prezzo competitivo, tutto quello che serve per arredare o rinnovare la tua abitazione.

Mistercucina.com (Utente Attivo)
Via Valentino Cigliutti
00166 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 09678551004
Tel. 06/62283881