Mistercucina.com
Certificato SILVER

90,8% Recensioni positive

star-rating
4,5/5

2741 Recensioni totali

[ 1739 Recensioni sul venditore - 876 Recensioni su Prodotti/Servizi - 126 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
4,9/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1740 | Aggiornate al 26 gennaio 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/01/2020
Mi sono trovato molto bene, il forno da me ordinato col pagamento alla consegna è arrivato perfettamente imballato e nei tempi che mi immaginavo, avendolo ordinato poco prima di natale. Complimenti allo Staff di Mister cucine
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/01/2020
esperienza positiva. da ripetere
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2020
Buon imballo e servizio ottimo... Le tempistiche di consegna (un po' lunghe) sono sicuramente dipese dal fatto che l'articolo non era disponibile a magazzino al momento dell'acquisto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/01/2020
Acquistato piano induzione, arrivato con imballo integro, personale a disposizione velocemente per risposte ad informazioni.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/01/2020
tutto ok
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2020
È andato bene. Consegna un po' lenta ma buon servizio, soprattutto per quanto riguarda l'assistenza online.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2020
In generale un ottimo servizio, unica pecca i lunghi tempi di consegna superiori al mese
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2020
Esperienza ottima. Velocità di risposta ai messaggi online immediata. Unica nota negativa non ho trovato l’etichetta di classificazione energetica nel pacco.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/01/2020
ottimo serv puntualeizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/01/2020
Ottimo prodotto e ottimo risparmio da mistercucina.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/01/2020
Sito spettacolare, celere e rapido nelle risposte via mail e nelle comunicazioni sullo stato dell'ordine. Davvero top
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/01/2020
Quasi un mese da Bergamo a Roma penso sia un tempo eccessivamente lungo per qualsiasi tipo di spedizione, arrivo previsto 20/23-12 consegnato il 7/01
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2020
ottimo venditore e tempi di attesa rispettati
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2020
Spedizione lenta, ma tutto è andato come previsto. Consiglio per i futuri clienti: accertarsi che abbiano a magazzino ciò che vi interessa, prima di acquistare.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2020
Prodotto ottimo e spedizione nei tempi stabiliti. Avrei preferito più responsività via mail.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,39

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Mistercucina.com o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Ciao! Mi chiamo Mistercucina e sono un negozio online, dove è possibile acquistare i migliori prodotti per arredare la tua casa. Sono uno specialista della convenienza. Esperto di cucine, arredamento ed elettrodomestici, che ama risparmiare, senza rinunciare alla qualità. Da me è possibile acquistare, ad un prezzo competitivo, tutto quello che serve per arredare o rinnovare la tua abitazione.

Mistercucina.com (Utente Attivo)
Via Valentino Cigliutti
00166 Roma (RM)
Italia Partita IVA 09678551004

Contatti

Tel. 06/6690341

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.