Mistercucina.com

star-rating
4,3
/5
( 4.10 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 4.128

84,2%

3.477 recensioni

5,2%

216 recensioni

10,5%

435 recensioni

2655
822
216
117
318
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay
4,8 /5
Ultima recensione: 20 settembre 2021
star-rating
4
/5
20 settembre 2021
Il materiale richiesto è ottimo. l'unica cosa che lasciava a desiderare era l'imballaggio che era tutto sfasciato, ma io penso che tutto ciò si è verificato durante il trasporto, comunque va bene così.
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
Esperienza ottima
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
Tutto perfetto. Azienda seria ed affidabile.
star-rating
5
/5
19 settembre 2021
Tempi rispettati. Articolo giusto. Tutto ok.
star-rating
4
/5
18 settembre 2021
Prezzi ottimi e buon servizio. Disponibili e sempre risposto anche al telefono ler chiarimenti
star-rating
5
/5
18 settembre 2021
Ho acquistato una cappa Franke, qualità prezzo ottima, montata da me va benissimo ,ditta molto seria anche nella spedizione, l'unica pecca purtroppo non centrano loro ma il corriere che mia moglie appena ha suonato e scesa immediatamente ma se tardava ancora un secondo me l'avrebbe lasciata in mezzo alla strada
star-rating
4
/5
18 settembre 2021
Tempi di attesa un pò lunghi, ma la disponibilità è veloce per il servizio info clienti, merce spedita molto bene e ottimo prezzo.
star-rating
4
/5
18 settembre 2021
I tempi lunghi. Merce correttamente conservata e spedita. Tracking preciso.
star-rating
5
/5
18 settembre 2021
Ottimi prezzi e personale serio, gentile e competente. Risposte a quesiti sempre fornite in brevissimo tempo. Offerteci possibilità di stoccaggio temporaneo della merce molto utile e gradita. Da tener sicuramente presente per futuri acquisti.
star-rating
5
/5
18 settembre 2021
Sono stata molto soddisfatta, tempi di consegna rispettati, prodotto corrispondente alle aspettative. Consigliato!!
star-rating
5
/5
17 settembre 2021
Estremamente disponibili e puntuali. Prodotto come da descrizione. Consegnato nei tempi previsti.
star-rating
5
/5
17 settembre 2021
Ottimi prodotti a prwzzi buoni.Puntuale la consegna
star-rating
5
/5
17 settembre 2021
Fatto acquisto, arrivato ancor prima del previsto, articolo perfetto e comunicazione eccellente, questa esperienza è stata ottima, vedremo in futuro 👍
star-rating
5
/5
17 settembre 2021
Servizio impeccabile e personale al call center gentilissimo, ho avuto un problema con gls che mi hanno risolto immediatamente. Che dire consigliatissimi
star-rating
5
/5
17 settembre 2021
Perfetto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 20/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 9

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ciao! Mi chiamo Mistercucina e sono un negozio online, dove è possibile acquistare i migliori prodotti per arredare la tua casa. Sono uno specialista della convenienza. Esperto di cucine, arredamento ed elettrodomestici, che ama risparmiare, senza rinunciare alla qualità. Da me è possibile acquistare, ad un prezzo competitivo, tutto quello che serve per arredare o rinnovare la tua abitazione.

Mistercucina.com (Utente Attivo)
Via Valentino Cigliutti
00166 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 09678551004
Tel. 06/62283881