Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
ebay
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 21 gennaio 2021
star-rating
5/5

21 gennaio 2021

Soddisfatto 100x100
star-rating
5/5

19 gennaio 2021

Sito di semplice e intuitiva navigazione. Buona esperienza.
star-rating
4/5

19 gennaio 2021

Niente da obiettare solo la consegna un po' troppo i n là
star-rating
4/5

19 gennaio 2021

Hanno i prezzi più bassi di tutti non ho trovato a meno. La consegna è avvenuta in due tempi come preannunciato, anche perché era a cavallo delle feste di Natale. Unico problema, in entrambe le consegne, il corriere ha lasciato i pacchi al cancello del vicino senza suonare al civico giusto, lasciando la merce in strada. Ovviamente non è responsabilità di Mistercucina, ma suggerisco agli stessi di fare reclamo al corriere GLS che lasciano merce preziosa in strada.
star-rating
5/5

18 gennaio 2021

Ottimo, dall’ ordine all’ arrivo a casa
star-rating
5/5

18 gennaio 2021

Consegna rapidissima in una settimana è arrivato il forno che avevo ordinato!
star-rating
5/5

18 gennaio 2021

Tutto perfetto come da descrizione. Tempi di consegna ottimi e imballo perfetto. Consiglio vivamente
star-rating
5/5

18 gennaio 2021

Per il servizio di consegna puntuale. Grazie.
star-rating
4/5

18 gennaio 2021

Veloce come consegna
star-rating
5/5

18 gennaio 2021

Modalità di gestione e tempistica dell' acquisto eccellente
star-rating
4/5

18 gennaio 2021

Ottima esperienza! Sicuramente da consigliare
star-rating
4/5

17 gennaio 2021

Anche se il frigorifero è arrivato con ritardo, sicuramente a causa della contingente situazione pandemica, devo ritenere il servizio ottimo. Avrei dato eccellente ma la difficoltà di avere comunicazioni sia telefoniche che via e-mail sulla situazione dell'oggetto non mi hanno permesso di dare tale valutazione. Un vivo consiglio, in considerazione del vero ottimo servizio che voi effettuate, è quello di curare meglio i rapporti con i clienti per fornire tutte le informazioni del caso. Gli operatori addetti al montaggio del frigorifero (era uno ad incasso) hanno effettuato un eccelente lavoro
star-rating
4/5

16 gennaio 2021

Articolo arrivato finalmente,tutto regolare apparte un'ammaccatura dovuta ad un urto abbastanza forte(colpa dei corrieri) che non ha però compromesso il funzionamento. Sito consigliato,portare pazienza
star-rating
5/5

15 gennaio 2021

forno smeg introvabile ma loro ci sono riusciti grazie
star-rating
5/5

15 gennaio 2021

Ottimo rivenditore
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
9
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
3,84

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Mistercucina.com o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Ciao! Mi chiamo Mistercucina e sono un negozio online, dove è possibile acquistare i migliori prodotti per arredare la tua casa. Sono uno specialista della convenienza. Esperto di cucine, arredamento ed elettrodomestici, che ama risparmiare, senza rinunciare alla qualità. Da me è possibile acquistare, ad un prezzo competitivo, tutto quello che serve per arredare o rinnovare la tua abitazione.

Mistercucina.com (Utente Attivo)
Via Valentino Cigliutti
00166 Roma (RM)
Italia Partita IVA 09678551004

Contatti

Tel. 06/62283881

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.