Mistercucina.com
Certificato SILVER

90,5% Recensioni positive

star-rating
4,5/5

1540 Recensioni totali

[ 1112 Recensioni sul venditore - 313 Recensioni su Prodotti/Servizi - 115 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
4,9/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1130 | Aggiornate al 19 gennaio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/01/2019
tutto ok. non c'è stato alcun problema
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/01/2019
tutto come previsto grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/01/2019
PERFETTO! Merce e imballaggio OK. Tempi di spedizione rispettati. Velocità di comunicazione con la chat e cortesia. Consigliatissimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2019
Veramente soddisfatto. Il frigorifero è arrivato nei tempi previsti perfettamente integro grazie anche alla palettizzazione. Prezzo competitivo. Per un futuro acquisto mi rivolgerò a Mistercucina che consiglio decisamente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2019
Precisi, professionnali e puntuali nella consegna del piano cottura. Tutto ok, geazie.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2019
Serio , preciso e di facile contatto . A richiesta di informazioni ha subito risposto a chiamata telefonica .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2019
Tutto Ok, ordine, tempi di consegna consegna e qualità prodotto.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/01/2019
qualche misunderstanding, con successivo chiarimento positivo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/01/2019
Massima serietà e velocità
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 10/01/2019
Disonesti!!! pacco arrivato sano la cappa all’interno distrutta con segni non imputabili al corriere, il giochetto con riserva specifica colpisce ancora! leggendo i feedbacks degli altri utenti accade spesso... mai più!

Risposta del venditore

Buongiorno abbiamo verificato la sua pratica. Quindi stà affermando che le abbiamo spedito un prodotto danneggiato? Prima di asserire che siamo disonesti, dovrebbe analizzare il fatto che lei ha firmato in maniera errata, nonostante abbia letto i feedback, abbia ricevuto le nostre email, dove spieghiamo chiaramente come ricevere gli ordini, abbia ricevuto le nostre telefonate per spiegarle come firmare. Se ha veramente letto i feedback, avrà anche letto che ricordiamo sempre che il pacco integro esternamente, specialmente per piani cottura ad induzione e cappe, non è certezza che il prodotto internamente sia integro. Ripetiamo sempre, che saper ricevere il prodotto è di fondamentale importanza, per permetterci di tutelarvi. E' nostro interesse avere recensioni e clienti soddisfatti, quindi non usiamo nessun trucchetto per "fregarvi" i furbi, specialmente su internet, hanno vita breve e noi sono 10 anni che vendiamo elettrodomestici on line.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2019
il piano sembra essere di ottima qualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/01/2019
Personale preparato, gentile. Prodotto perfetto, tutto ok.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 04/01/2019
Ho ricevuto il forno con un' ammaccatura, e né Mistercucina né l'installatore ne hanno riconosciuto la responsabilità. Mi è stato detto che avrei dovuto constatare il danno prima dell' installazione, peccato che gli installatori non mi abbiano dato modo di visionare il forno prima di installarlo né mi abbiano chiesto di visionarlo attentamente dopo l'installazione. L' ammaccatura non è evidente ed ho potuto notarla solo qualche ora dopo, in differenti condizioni di luce. Non effettuerò mai più acquisti presso di loro e lo sconsiglio

Risposta del venditore

Buonasera abbiamo verificato la sua pratica e la sua descrizione parla da sola. Secondo lei come possiamo capire se il forno è stato ammaccato durante la spedizione, dall'installatore o se è un danno imputabile alla sua incuria. Lamentarsi dopo e dire che la colpa è la nostra è troppo facile. Non credo fosse difficile chiedere a gli installatori di sballare il forno, visionarlo per bene e capire se il prodotto fosse integro o meno. Controllare prima, indipendentemente da dove acquisterà online in futuro, è sempre una buona prassi se lo ricordi.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/01/2019
Lo staff di mistercucina gentili e precisi nel dare informazioni e a cercare di risolvere qualsiasi problema non derivato da loro. Prodotto come da descrizione nulla da dire tempi dio consegna da parte loro rispettati, pecca gravissima a mio avviso ed é per quello che non do 5 stelle, é la consegna di Bartolini, un odissea senza fine con prese in giro continue, l'arrivo nelle sede é avvenuta il 22 dicembre il pacco é stato consegnato il 3 gennaio. Da considerare che ho pagato per l'avviso precedente alla consegna e aggiunta della chiamata prima della consegna, cose mai avvenute, fortuna che in casa ce sempre gente altrimewnti senza preavviso di consegna magari avremo tardato ancora di piú. Spero vivamente di non aver piú a che fare con la Bartolini, e se le consegne avvengono con loro, mi rifiuteró di acquistare.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/01/2019
Azienda molto seria e professionale. Prodotti con prezzi molto convenienti. Unica pecca, la spedizione lenta. Ma niente di che.
Informazioni sull'azienda
Ciao! Mi chiamo Mistercucina e sono un negozio online, dove è possibile acquistare i migliori prodotti per arredare la tua casa. Sono uno specialista della convenienza. Esperto di cucine, arredamento ed elettrodomestici, che ama risparmiare, senza rinunciare alla qualità. Da me è possibile acquistare, ad un prezzo competitivo, tutto quello che serve per arredare o rinnovare la tua abitazione.

Mistercucina.com (Utente Attivo)
Via Valentino Cigliutti
00166 Roma (RM)
Italia Partita IVA 09678551004

Contatti

Tel. 06/6690341

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Mistercucina.com o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Mistercucina.com Feedaty 4,5 / 5 - 1130 feedback