Mistercucina.com
Certificato SILVER

90,5% Recensioni positive

star-rating
4,5/5

1720 Recensioni totali

[ 1209 Recensioni sul venditore - 396 Recensioni su Prodotti/Servizi - 115 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
4,9/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1227 | Aggiornate al 23 marzo 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/03/2019
Tutto ok ottimo prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/03/2019
Tutto perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/03/2019
Persone serie ed affidabili
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/03/2019
Ottima ditta, professionali, ti assistono e hanno cura di fare le cose nel modo giusto consigliando il cliente e assistendolo in tutte le fasi di acquisto e post vendita.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/03/2019
sito affidabile tutto ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/03/2019
Tutto ok...
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/03/2019
Tutto ok, tempo di consegna molto ragionevole. Nessun problema...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/03/2019
Tutto perfetto ,ho ricevuto sempre aggiornamenti sul mio ordine
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/03/2019
Prezzi e condizioni trasparenti e concorrenziali.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/03/2019
Il sito è organizzato bene. Ho avuto bisogno di chiarimenti e tramite la chat online sono stati rapidissimi e precisi nel rispondere. Hanno tutti gli ultimi modelli degli elettrodomestici, a prezzi molto competitivi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/03/2019
Eccellente nei tempi di consegna e nel ricevimento della merce perfettamente imballata
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/03/2019
PERSONALE DISPONIBILE E FORNO PERFETTO, UNICA PECCA I TEMPI DI ATTESA CHE DA 15GG SI SOLO ALLUNGATI OLTRE 1MESE DALL'ORDINE
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/03/2019
Il venditore è affidabile. Prezzi ottimi e tempi di spedizione rapidi. Lo consiglio vivamente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/03/2019
Mi sono trovato benissimo, dopo tanti tentativi di comprare un prodotto buono e ad un prezzo molto buono, direi che ho trovato la casa giusta!! Mister cucina!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/03/2019
Precisi coi tempi di consegna
Informazioni sull'azienda
Ciao! Mi chiamo Mistercucina e sono un negozio online, dove è possibile acquistare i migliori prodotti per arredare la tua casa. Sono uno specialista della convenienza. Esperto di cucine, arredamento ed elettrodomestici, che ama risparmiare, senza rinunciare alla qualità. Da me è possibile acquistare, ad un prezzo competitivo, tutto quello che serve per arredare o rinnovare la tua abitazione.

Mistercucina.com (Utente Attivo)
Via Valentino Cigliutti
00166 Roma (RM)
Italia Partita IVA 09678551004

Contatti

Tel. 06/6690341

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Mistercucina.com o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Mistercucina.com Feedaty 4,5 / 5 - 1227 feedback