Mistercucina.com
Certificato SILVER

91,1% Recensioni positive

star-rating
4,5/5

2236 Recensioni totali

[ 1479 Recensioni sul venditore - 631 Recensioni su Prodotti/Servizi - 126 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
4,9/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1480 | Aggiornate al 17 ottobre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2019
La mia esperienza è senza dubbio positiva per professionalità serietà e rispetto dei termini
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2019
contattati piu volte per informazioni extra gentili rapidi consegna ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2019
VENDITORE CONVENIENTE, PUNTUALE!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/10/2019
Ho acquistato una lavastoviglie smeg a prezzo davvero ottimo , la merce l'ho ricevuta in perfette condizioni , persone competenti e disponibili sicuramente faro ancora acquisti da Mister cucina .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/10/2019
Ottima organizzazione commerciale, gentilezza e professionalità da parte dei vari operatori. Insomma, tuto perfetto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2019
Prezzi onesti, grande comunicazione e disponibilità. Veramente perfetti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2019
Fornitore affidabile, consegna puntuale (prima del previsto) , servizio clienti ottimo, servizio di installazione professionale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2019
Ottima E-commerce, il prodotto è arrivato in perfette condizioni, in tempi brevi e con un 'opzione non sempre disponibile in altri siti: pagamento in contrassegno! Da consigliare sicuramente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/10/2019
Ho acquistato su Mister Cucina un frigorifero Samsung attratta dal prezzo concorrenziale e dalle buone recensioni di Mister Cucina. Tutto è andato per il meglio, era un ordine importante che non era in pronta consegna, ma i tempi sono stati in linea con quanto prospettato in fase di acquisto, senza brutte sorprese. Ho avuto modo anche di contattarli alcune volte per avere aggiornamenti sull'ordine e sono stati sempre disponibili e veloci nel rispondere, soprattutto se contattati via chat.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/10/2019
Cortesi e professionsi. Consegna puntuale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/10/2019
Avevo un po'di timore ad ordinare un'elettrodomestico on line...ma devo dire che sono stata assolutamente soddisfatta,il prodotto è arrivato nei tempi indicati, perfettamente funzionante e tutto seguito da mail con indicazioni super precise. Se avrò in futuro avrò necessità di ordinare so dove farlo!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/10/2019
Eccellenti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/10/2019
Consiglio a tutti di accuistare da mister cucina molto affidabili e precisi tutto perfetto dall'acquisto alka consegna grazie ancora
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 01/10/2019
Prodotto non imballato adeguatamente, le giunzioni del coperchio sono arrivate rotte, per non avere tempo di attendere una sostituzione li ho riparati io. Sono prodotti molto delicati e fragili, un po più di protezione per la spedizione non farebbe male.

Risposta del venditore

Buonasera, ci dispiace per l'accaduto. Tutti i prodotti, prima di essere spediti, vengono verificati ed abilitati alla spedizione dal nostro reparto logistica, che controlla che gli imballi siano stati fatti a regola d'arte. Evidentemente il pacco deve aver ricevuto delle sollecitazioni importanti da parte del vettore. Abbiamo segnalato il suo feedback al nostro ufficio di riferimento. La ringraziamo per la segnalazione. Cordiali saluti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2019
Servizio ottimo....rispettati i tempi di consegna
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,69

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Mistercucina.com o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Ciao! Mi chiamo Mistercucina e sono un negozio online, dove è possibile acquistare i migliori prodotti per arredare la tua casa. Sono uno specialista della convenienza. Esperto di cucine, arredamento ed elettrodomestici, che ama risparmiare, senza rinunciare alla qualità. Da me è possibile acquistare, ad un prezzo competitivo, tutto quello che serve per arredare o rinnovare la tua abitazione.

Mistercucina.com (Utente Attivo)
Via Valentino Cigliutti
00166 Roma (RM)
Italia Partita IVA 09678551004

Contatti

Tel. 06/6690341

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.