Mistercucina.com
Certificato SILVER

90,5% Recensioni positive

star-rating
4,5/5

1865 Recensioni totali

[ 1285 Recensioni sul venditore - 465 Recensioni su Prodotti/Servizi - 115 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
4,9/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1303 | Aggiornate al 25 maggio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/05/2019
Piccolo problema con i tempi però assistenza sui tempi dei ordini eccellente precisi e molto professionali
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/05/2019
TUTTO BENE, SERVIZIO IMPECCABILE, AVEVO FRETTA E TELEFONICAMENTE PERSONALE CORTESE E GENTILE
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/05/2019
E' andato tutto molto bene. Per rendere il tutto perfetto, andrebbero avvisati i clienti che a volte le email potrebbero finire nelle spam (come è successo a me). Pensavo di non aver ricevuto niente invece le ho poi trovate tutte, regolarmente inviate, ma dentro lo spam!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/05/2019
un ottimo servizio un po meno sul servizio di consegna BRT
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/05/2019
BENE IN TUTTI I VARI PASSAGGI DALL'ORDINE FINO ALLA CONSEGNA
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/05/2019
Ottimo fornitore, veloce , preciso e prezzo imbattibile , consigliato!!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 23/05/2019
Buon servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2019
Ottimo prodotto.... ottima assistenza
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2019
Molto disponibili. Tutto secondo i tempi previsti. Buon servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2019
Sono stati molto professionali e il materiale è arrivato nei tempi e in ottime condizioni. Lo consiglio a chi vuole cose di qualità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2019
Competenza e gentilezza nella scelta del prodotto, molto particolare! Correttezza e puntualità nella consegna!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/05/2019
Consegna nei tempi prodotto ottimo prezzi più che competitivi. Assistenza Ottima.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2019
E' andato tutto perfettamente. Sito chiaro, servizio informazioni sulla spedizione corretta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/05/2019
Prodotto arrivato perfetto e nei tempi previsti, anche l'assistenza post vendita è stata ineccepibile. Consigliatissimo!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/05/2019
Buon venditore spedizione lentissima e a volte non è aggiornata la disponibilità sul sito.
Informazioni sull'azienda
Ciao! Mi chiamo Mistercucina e sono un negozio online, dove è possibile acquistare i migliori prodotti per arredare la tua casa. Sono uno specialista della convenienza. Esperto di cucine, arredamento ed elettrodomestici, che ama risparmiare, senza rinunciare alla qualità. Da me è possibile acquistare, ad un prezzo competitivo, tutto quello che serve per arredare o rinnovare la tua abitazione.

Mistercucina.com (Utente Attivo)
Via Valentino Cigliutti
00166 Roma (RM)
Italia Partita IVA 09678551004

Contatti

Tel. 06/6690341

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Mistercucina.com o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Mistercucina.com Feedaty 4,5 / 5 - 1303 feedback