Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
ebay
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 11 aprile 2021
star-rating
5/5

11 aprile 2021

Molto soddisfatto e precisi nella consegna
star-rating
5/5

10 aprile 2021

Ottimo
star-rating
5/5

9 aprile 2021

azienda seria, precisa e professionale....consigliatissimi, io mi sono trovato bene in tutto.
star-rating
4/5

9 aprile 2021

Consiglio di utilizzare altro corriere Tipo Fercam Forse hai dei costi maggiori ma il cliente pagherà volentieri
star-rating
5/5

9 aprile 2021

Tempi leggermente più lunghi del promesso, ma transazione ottima.
star-rating
4/5

9 aprile 2021

Prodotto corrispondente a quanto necessitavo, tempi un po' lunghi ma ho fatto l'acquisto sotto Pasqua e ci sta. Spese accessorie care
star-rating
5/5

9 aprile 2021

consegna entro i termini. perfetta
star-rating
5/5

9 aprile 2021

Precisi e puntuali.
star-rating
5/5

9 aprile 2021

Consegna veloce, purtroppo l'articolo è arrivato con pacco aperto e prodotto rotto, ma fatte foto e mandato mail mi hanno subito contattata per il ritiro e il rimborso totale, personale molto gentile.
star-rating
5/5

9 aprile 2021

Ottima lavastoviglie acquistata al prezzi più basso proprio da Mistercucina. Consegna puntuale sono molto soddisfatta
star-rating
5/5

9 aprile 2021

Molto veloci nella consegna, forse migliorare il sito per fare gli ordini non efficiente
star-rating
5/5

9 aprile 2021

È arrivato tutto in breve tempo e in condizioni perfette, ottimo!
star-rating
5/5

9 aprile 2021

Ottimo servizio!
star-rating
5/5

9 aprile 2021

Il pacco è arrivato in ottime condizioni e anche in anticipo. Sono veramente soddisfatto
star-rating
5/5

9 aprile 2021

Ottima Descrizione dell’oggetto , servizio efficiente , personale serio Super consigliato
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
7
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
3,78

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Mistercucina.com o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Ciao! Mi chiamo Mistercucina e sono un negozio online, dove è possibile acquistare i migliori prodotti per arredare la tua casa. Sono uno specialista della convenienza. Esperto di cucine, arredamento ed elettrodomestici, che ama risparmiare, senza rinunciare alla qualità. Da me è possibile acquistare, ad un prezzo competitivo, tutto quello che serve per arredare o rinnovare la tua abitazione.

Mistercucina.com (Utente Attivo)
Via Valentino Cigliutti
00166 Roma (RM)
Italia Partita IVA 09678551004

Contatti

Tel. 06/62283881

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.