Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 7 agosto 2020
star-rating
5/5

7 agosto 2020

Cordiali ,hanno risolto un problema causato dal corriere,inoltre mi hanno sostituito un prodotto in fase di evasione .
star-rating
5/5

7 agosto 2020

Con la consegna mi sono trovata bene.
star-rating
4/5

7 agosto 2020

Tutto perfetto e nei tempi stabiliti
star-rating
4/5

7 agosto 2020

Prodotto conforme alle aspettative e consegnato con due settimane di ritardo
star-rating
5/5

7 agosto 2020

Ho acquistato un forno Smeg SF9390X1, che purtroppo è arrivato danneggiato (non per colpa del rivenditore ma per colpa del corriere). Mistercucina ha prenotato il ritiro presso la mia abitazione ed in 48 ore mi ha rimborsato tutto. Sono stati molto professionali ed efficienti. Consiglio quindi di acquistare con serenità presso il loro shop, poichè anche in caso di problemi avrete a che fare con un'azienda seria.
star-rating
5/5

7 agosto 2020

Ottima esperienza. Azienda professionale. Rapporto qualità/prezzo imbattibile. Prodotto imballato con cura e spedizione arrivata nei tempi prevista. Contatto post vendita esaustivo
star-rating
4/5

6 agosto 2020

Poco disponibile chi mi ha risposto al telefono, ma a parte questo ottimo sito, spedizione abbastanza rapida, sebbene fosse in due pacchi separati (e la cosa non fosse specificata nelle mail). Probabilmente riacquisterò qui
star-rating
5/5

5 agosto 2020

Prodotto e servizio ottimo anche per un reso e cambio prodotto, davvero molto gentili e disponibili.
star-rating
5/5

4 agosto 2020

Tutto perfetto, ottimo prodotto, spedizione perfetta e comunicazioni chiare e precise
star-rating
5/5

4 agosto 2020

Tutto perfetto
star-rating
5/5

4 agosto 2020

Tutto perfetto. Gentili e professionali. Tempi rispettati.
star-rating
5/5

3 agosto 2020

Consegna puntuale e imballo perfetto. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Rivenditore consigliato.
star-rating
5/5

3 agosto 2020

Abbiamo acquistato online congelatore e frigorifero ectrolux a ad un ottimo prezzo. La merce é arrivata a Trento quando previsto e in ottime condizioni. Personale cordiale e disponibile! Mistercucina é stato una piacevole scoperta!
star-rating
5/5

3 agosto 2020

Ottimo prodotto, ottimo venditore, consegnato prima del previsto consigliatissimo
star-rating
5/5

3 agosto 2020

Prezzo molto inferiore ad altri rivenditori consultati. La consegna è avvenuta nei tempi prestabiliti.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
5
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,44

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Mistercucina.com o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Ciao! Mi chiamo Mistercucina e sono un negozio online, dove è possibile acquistare i migliori prodotti per arredare la tua casa. Sono uno specialista della convenienza. Esperto di cucine, arredamento ed elettrodomestici, che ama risparmiare, senza rinunciare alla qualità. Da me è possibile acquistare, ad un prezzo competitivo, tutto quello che serve per arredare o rinnovare la tua abitazione.

Mistercucina.com (Utente Attivo)
Via Valentino Cigliutti
00166 Roma (RM)
Italia Partita IVA 09678551004

Contatti

Tel. 06/6690341

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.