Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/06/2020
I am satisfied with this product for use in my small back yard
2 Doors Outdoor Cabinet 68x37,5x163,5 - 4 adjustable inner shelves - Color : Gray / Black// Width (cm) : 68// Depth (cm) : 37.5// Height (cm) : 163.5
star-rating
5/5
08/06/2020
Excellent service. I would recommend this product for use in a small back yard space.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2018
Ok tutto a posto mancavano i piedi ma va bene lo stesso
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/09/2018
Prima esperienza con mister worker molto positiva,prodotti ottimi e spedizione veloce
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/09/2018
Il prezzo economico rispetto prodotti simili. Sito intuitivo e ben fatto. Le uniche critiche riguardano il rifiuto della carta di credito come pagamento dal sito e la mancanza di preavviso/accordi sulla consegna da parte del corriere.
Armadio da esterno 2 ante 4 ripiani 68x37,5x163,5 cm - Colore : Grigio / Nero// Larghezza (cm) : 68// Profondità (cm) : 37.5// Altezza (cm) : 163.5
star-rating
5/5
07/09/2018
Il prodotto è secondo le aspettive. il pacco è completo di ogni parte e il prodotto non complicato da montare.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/07/2018
venditore TOP! Consigliatissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/06/2018
Consegna rapida, mobili esattamente come me li aspettavo. Mi sono trovata benissimo!
Armadio da esterno 2 ante 4 ripiani 68x37,5x163,5 cm - Colore : Grigio / Nero- Larghezza (cm) : 68- Profondità (cm) : 37.5- Altezza (cm) : 163.5
star-rating
5/5
27/06/2018
Consegna rapida, mobili esattamente come me li aspettavo. Mi sono trovata benissimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/06/2018
Ottimo prodotto e puntualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/04/2018
Venditore corretto e puntuale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/10/2017
Per l'acquisto l'operazione è stata semplice e veloce.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 23/05/2017
Sito affidabile, al momento dell'ordine avevano un problema con la disponibilità del prodotto in magazzino per cui la spedizione è avvenuta circa una settimana dopo dalla data di effettuazione dell'ordine. Appena il prodotto si è reso disponibile mi è stato inviato ed è arrivato nei tempi di consegna previsti.
Armadio da esterno 2 ante 4 ripiani 68x37,5x163,5 cm - Colore : Grigio / Nero, Larghezza (cm) : 68, Profondità (cm) : 37.5, Altezza (cm) : 163.5
star-rating
5/5
23/05/2017
Spedizione veloce, prodotto conforme alla descrizione, facile da montare.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/03/2017
Descrizione conforme e velocità nella consegna.
Armadio da esterno 2 ante 4 ripiani 68x37,5x163,5 cm - Colore : Grigio / Nero, Larghezza (cm) : 68, Profondità (cm) : 37.5, Altezza (cm) : 163.5
star-rating
5/5
30/03/2017
Un buona resa per qualità/prezzo, abbastanza semplice da montare. Carinissimi i ripiani interni.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/12/2016
Prodotti esattamente come descritti,semplici da montare e di ottima qualità. Prezzi molto convenienti. Spedizione velocissima. Come prima esperienza d'acquisto è stata positiva sotto tutti gli aspetti. Grazie!
Armadio da esterno 2 ante 4 ripiani 68x37,5x163,5 cm - Colore : Grigio / Nero, Larghezza (cm) : 68, Profondità (cm) : 37.5, Altezza (cm) : 163.5
star-rating
5/5
05/12/2016
Prodotto esattamente come descritto,semplice da montare e di ottima qualità. Prezzo molto conveniente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/10/2016
Ordine effettuato per telefono. Cortesia, precisione e tempismo.
Armadio da esterno 2 ante 4 ripiani 68x37,5x163,5 cm - Colore : Grigio / Nero, Larghezza (cm) : 68, Profondità (cm) : 37.5, Altezza (cm) : 163.5
star-rating
5/5
26/10/2016
Prodotto funzionale esattamente come descritto. Prezzo ottimo. Spedizione ultraveloce. Sono rimasto molto soddisfatto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/10/2016
Azienda seria ed affidabile , il top per chi compra on-line . Prezzi competitivi . Ricevuto il tutto in pochissimi giorni , credetemi e' un record risiedendo in Sicilia , ed il tutto era intatto ......SDA è una garanzia ed il venditore , giustamente , lo sa .
Armadio da esterno 2 ante 4 ripiani 68x37,5x163,5 cm - Colore : Grigio / Nero, Larghezza (cm) : 68, Profondità (cm) : 37.5, Altezza (cm) : 163.5
star-rating
5/5
05/10/2016
Meglio delle mie aspettative . Bisogna studiarsi bene le istruzioni ma montato è affidabile e capiente . Ne ho acquistati due per non avere problemi di spazio e sono felicissimo per la scelta . Intelligenti i ripiani impilabili e il sistema antirovesciamento degli stessi .
Informazioni sull'azienda
misterworker.com è il portale di e-commerce per la vendita di attrezzi e utensili professionali per i professionisti del settore (meccanici, carrozzieri, manutentori di linee produttive, manovali, carpentieri, artigiani, falegnami, elettricisti, idraulici, …) e per tutti gli amanti del fai da te che sanno la differenza tra utilizzare un utensile professionale rispetto ad uno di bassa qualità.

Mister Worker™ (Utente Attivo)
Viale Berengario, 9
20149 Milano
Italia Partita IVA 08006950961

Contatti

Tel. +39 02 9143 3257