Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/09/2020
pienamente soddisfatto
Chiave a T snodata con bocca esagonale - a mm : 14,6// bocca esagonale mm : 10// L mm : 431
star-rating
5/5
09/09/2020
prodotto eccellente e arrivati in confezionamento top
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2020
There was a slight delay for the Christmas Holidays, really no problem, I got my order very promptly after that. I do wish that there was a storage rack or holder of some kind for the T handle wrenches I bought.
T-handle wrenches with jointed hexagonal socket - a mm : 13,2// Hexagonal head mm : 9// L mm : 398
star-rating
5/5
16/01/2020
There needs to be a storage systems for them, I think I remember seeing F-1 mechanics having one for similar Beta tools. Thanks!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/08/2016
spedizione velocissima risposte molto rapide che dire arrivato con 1 giorno di anticipo materiale perfettamente sigillato da consigliare sicuramente grazie
Chiave a T snodata con bocca esagonale - a mm : 15,8, bocca esagonale mm : 11, L mm : 431
star-rating
5/5
01/08/2016
spedizione velocissima risposte molto rapide che dire arrivato con 1 giorno di anticipo materiale perfettamente sigillato da consigliare sicuramente grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/04/2016
Qualità prodotti USAG ineccepibile, servizio rapido ed efficiente
Chiave a T snodata con bocca esagonale - a mm : 15,8, bocca esagonale mm : 11, L mm : 431
star-rating
5/5
10/04/2016
Chiave di qualità eccellente, neccepibile, servizio rapido ed efficiente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/03/2016
Sono soddisfatto dell'acquisto,ottimo prodotto grazie.
Informazioni sull'azienda
misterworker.com è il portale di e-commerce per la vendita di attrezzi e utensili professionali per i professionisti del settore (meccanici, carrozzieri, manutentori di linee produttive, manovali, carpentieri, artigiani, falegnami, elettricisti, idraulici, …) e per tutti gli amanti del fai da te che sanno la differenza tra utilizzare un utensile professionale rispetto ad uno di bassa qualità.

Mister Worker™ (Utente Attivo)
Viale Berengario, 9
20149 Milano
Italia Partita IVA 08006950961

Contatti

Tel. +39 02 9143 3257