Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2020
Excellent online store. Goods received very quickly. Recommended!
Combination wrenches - Polygonal mouth mm : 5,5// L mm : 115// b mm : 3,5
star-rating
5/5
03/04/2020
Great quality as expected. It also arrived very well packaged.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/09/2018
The items arrived quickly in the US, and they were well packaged. These tools aren't easily available in the US, and Mister Worker selection is superb. I was charged a tax, but I am not sure why. I wish the shipping charges were less, but I suppose that is unavoidable. I plan to buy more tools from you.
Combination wrenches - Bihexagonal head mm : 13// L mm : 170// b mm : 5,1
star-rating
5/5
20/09/2018
This is a very well designed and manufactured wrench. I is more ergonomic than my other wrenches - Craftsman and SK. I don't see the CoO marked anywhere, but I am assuming it is made in Italy. My only regret is that I bought an individual wrench rather a complete set.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/05/2017
I had the best customer experience, especially considering the potential problems that the language difference might have made.I made a mistake with my online order and ordered twice. When I received two order confirmations, I emailed back to A & U to ask if that could be corrected. They responded rapidly and removed one order. I can't remember any other experience that is as satisfactory.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 21/05/2017
rispondono velocemente, ma non disposti ad esaudire la richieste di rimborso completo dato che l'oggetto non era conforme alla descrizione
Chiave di manovra combinata - bocca poligonale mm : 5,5, L mm : 115, b mm : 3,5
star-rating
1/5
21/05/2017
oggetto non conforme alla descrizione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/05/2017
FACILE ACQUISTO
Chiave di manovra combinata - bocca poligonale mm : 10, L mm : 145, b mm : 4,4
star-rating
5/5
17/05/2017
OTTIMI PRODOTTI PROFESSIONALI
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/03/2017
Prodotto eccellente come da descrizione, negozio affidabile e consigliatissimo..
Chiave di manovra combinata - bocca poligonale mm : 20, L mm : 224, b mm : 6,8
star-rating
5/5
21/03/2017
Prodotto eccellente come da descrizione, negozio affidabile e consigliatissimo..
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/01/2017
Il team di A&U e' sempre disponibile e super professionale. Le spedizioni all'estero (UK) sono sempre affidabili, economiche e puntuali (spesso arrivano in anticipo sulla data prevista). Il supporto post-vendita e' ottimo; diverse volte ho chiamato per delle informazioni o dei ricambi e il team di A&U e' stato di grande aiuto e mi ha addirittura messo direttamente in contatto con USAG per la mia richiesta. Infine il prezzo: non vale la pena neanche cercare altrove: A&U ha il prezzi migliori del web.
Chiave di manovra combinata - bocca poligonale mm : 14, L mm : 180, b mm : 5,2
star-rating
5/5
27/01/2017
Prodotto di qualita' superiore. Meglio di BETA o Snap On
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/11/2016
Tutto perfetto,consegna veloce. Come consiglio,mi piacerebbe che gli articoli nel Carello rimanessero in memoria per procedere all'acquisto in un secondo tempo.Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/05/2016
Consegna sempre puntuale e merce sempre in condizioni perfette!!
Chiave di manovra combinata - bocca poligonale mm : 6, L mm : 115, b mm : 3,5
star-rating
5/5
03/05/2016
Qualità del prodotto eccellente, come da tradizione del marchio!!
Chiave di manovra combinata
star-rating
5/5
31/07/2014
chiave ottimo
Chiave di manovra combinata
star-rating
5/5
17/02/2014
chiave ottimo servizio , rapidissimo
Informazioni sull'azienda
misterworker.com è il portale di e-commerce per la vendita di attrezzi e utensili professionali per i professionisti del settore (meccanici, carrozzieri, manutentori di linee produttive, manovali, carpentieri, artigiani, falegnami, elettricisti, idraulici, …) e per tutti gli amanti del fai da te che sanno la differenza tra utilizzare un utensile professionale rispetto ad uno di bassa qualità.

Mister Worker™ (Utente Attivo)
Viale Berengario, 9
20149 Milano
Italia Partita IVA 08006950961

Contatti

Tel. +39 02 9143 3257