Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2020
Prezzi molto competitivi, la spedizione ha subito dei ritardi ma devo dire che il servizio clienti è stato celere e professionale nel darmi assistenza. consiglio vivamente.
Forbice professionale per elettricisti - a mm : 40// L mm : 155// Peso gr : 150
star-rating
5/5
14/10/2020
rispecchia a pieno la descrizione e la fattura è ottimale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/02/2019
Super product... I will recomand to all of my team.
Professional scissors for electricians - a mm : 40// L mm : 155// Weight gr : 150
star-rating
5/5
23/02/2019
Super product. I will recomand to all team
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/03/2018
Non do 4 stelle solo per il fatto che non viene mai comunicato il numero di tracking per il pacco, per il resto servizio eccellente.
Forbice professionale per elettricisti - a mm : 40// L mm : 155// Peso gr : 150
star-rating
5/5
21/03/2018
Forbice top per lavori elettrici, unica pecca che e un po pesante ma questo la rende molto stabile e precisa nei tagli e spelature.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2016
Molto soddisfatto,ordine rilasciato in tempi record
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/09/2016
Tutto perfetto solo i costi di spedizione sono un po troppo alti,per altro ho dovuto pagare ank il corriere quando il pacco è arrivato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/08/2016
Sito web tutto altamente raccomandato è andato come previsto consiglio a tutti (Marcelo Brasile)
Forbice professionale per elettricisti - a mm : 40, L mm : 155, Peso gr : 150
star-rating
5/5
31/08/2016
E 'stato il migliore che abbia mai usato le forbici con le forbici taglio molto affilati consiglio a tutti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/06/2016
Tutto bene con tempi e consegna.Venditore serio e professionale.
Forbice professionale per elettricisti - a mm : 40, L mm : 155, Peso gr : 150
star-rating
5/5
24/06/2016
Materiale conforme alla descrizione.Ottimo articolo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/05/2016
Had used the USAG Tools for many years and noted its fitness and quality remains very good even with the many rough handling out in the field. These tools are my lifeline with the cars as I do touring in many countries in Asia. Had now equipped all the cars and home with these tools and bin away my previous sets
Forbice professionale per elettricisti
star-rating
5/5
16/01/2016
Tutto Perfetto!!! Tutto Perfetto!!!
Forbice professionale per elettricisti
star-rating
5/5
09/10/2015
Ottimo prodotto Servizio clienti cordiale e sempre disponibile. Spedizione celere. Prodotto ottimo
Forbice professionale per elettricisti
star-rating
5/5
08/05/2015
forbice per elettricista non riesco a immaginare forbici migliori, con un sconto maggiore del 34% sono da prendere sensa esitazione. è prodotto di alta qualità , in linea con gli elevati standard USAG, prezzo ragionevole, consegna rapida: una ottima esper
Forbice professionale per elettricisti
star-rating
1/5
30/10/2014
Usag Lodatevi meno e fate i commenti meno fasulli
Forbice professionale per elettricisti
star-rating
5/5
10/09/2014
Strumento di ottima qualità  Impugnatura perfetta che facilita i movimenti. Quest'utensile non ha aspetti negativi. Non esistono forbici migliori....
Forbice professionale per elettricisti
star-rating
5/5
10/09/2014
Excellent product A very good product and a very good price. Help you to do your job easily. Deserves every penny spend on it.
Forbice professionale per elettricisti
star-rating
5/5
09/09/2014
Eccezionale Ottimo attrezzo, la qualità  USAG è sempre la migliore.
Informazioni sull'azienda
misterworker.com è il portale di e-commerce per la vendita di attrezzi e utensili professionali per i professionisti del settore (meccanici, carrozzieri, manutentori di linee produttive, manovali, carpentieri, artigiani, falegnami, elettricisti, idraulici, …) e per tutti gli amanti del fai da te che sanno la differenza tra utilizzare un utensile professionale rispetto ad uno di bassa qualità.

Mister Worker™ (Utente Attivo)
Viale Berengario, 9
20149 Milano
Italia Partita IVA 08006950961

Contatti

Tel. +39 02 9143 3257