AMF MobilidiDesign

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

62 Recensioni totali

[ 40 Recensioni sul venditore - 22 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 62 | Aggiornate al 11 ottobre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/10/2019
Buon prezzo, assistenza e-mail efficiente, tempi di consegna brevi e buon prodotto. Ordine dalla Spagna. Consigliato.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2019
A causa di un problema imputabile al corriere, la consegna del mio mobile è stata un po' travagliata, ma lo staff si AMF è stato eccezionale nel supportarmi e nell'aiutarmi a risolvere il tutto: risposte veloci e aggiornamenti costanti sullo status della spedizione. Una gestione davvero incentrata sul cliente. E anche il mobile rispetta le nostre aspettative.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/09/2019
Tutto perfetto e spedizione sorprendentemente veloce (10 giorni solari, nonostante il disclaimer della possibile attesa di 30 giorni lavorativi). Un paio di cose che migliorerei sono: - le comunicazioni automatiche con l'utente (ho ricevuto solo l'email di preparazione dell'ordine ma, per esempio, non ho ricevuto un'email di avviso spedizione avvenuta con eventuale numero di tracking - per fortuna mi ha telefonato il corriere prima della consegna) - il sistema di email shooting e la loro formattazione (tutte le email sono finite in SPAM, compresa quella di avvenuta registrazione iniziale al sito!). Per il resto confermo, tutto assolutamente perfetto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/09/2019
Azienda seria. Prodotto come da descrizione. Ho chiesto info su spedizione mi hanno dato risposta in una manciata di minuti tramite mail.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2019
Cordiali e gentili, mobili arrivati in perfetto stato, l'unico problema è stato con la ditta di trasporti perché hanno avuto un problema e non mi hanno consegnato la merce il giorno che avevamo concordato.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/09/2019
Assistenza via mail e telefonica molto buona. Possibile la consegna al piano pagando un extra. Peccato non forniscano anche il montaggio. La parte più laboriosa nella fase di montaggio è stata quella di riconoscere i diversi pezzi: sarebbe utile fossero già etichettati con il codice utilizzato nelle spiegazioni.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/08/2019
Prodotti all'altezza del l'aspettativa. Tutto perfetto dall'ordine al ricevimento dei prodotti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/08/2019
Gentilezza, attenzione e professionalità . Ho avuto un piccolo problema a causa della ditta produttrice , che è stato prontamente risolto grazie adAMF .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/08/2019
Professionali, precisi e con ottimo assortimento!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/07/2019
Gentili e disponibili, la consegna è arrivata nei tempi previsti e l'imballo dei mobili era integro. Purtroppo per problemi personali non ho ancora potuto montare i mobili
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/07/2019
Lo straconsiglio. La loro forza è la trasparenza, mi hanno assistito da prima di acquistare un loro prodotto ”dandomi tutte le informazioni che chiedevo”, fino al giorno della consegna (e preciso che il prodotto ero già stato pagato una settimana prima, quindi non hanno prolungato la loro assistenza fino a qst momento per accaparrarsi i soldi “come molti potrebbero pensare”). Si sono interessati più volte di risolvere problemi di organizzazione e comunicazione tra me e il corriere.Mai visto un negozio di e-commerce così disponibile. Complimento, continuate cosi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/07/2019
Bellissimi e di qualità i mobili acquistati. Davvero efficiente il servizio clienti. Soddisfatta, molto soddisfatta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/07/2019
Merce di qualità, arrivata ben imballata e prima del previsto! Grazie
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/06/2019
Nonostante un piccolo disguido sulla consegna sono stati gentilissimi e puntuali. Ottimo servizio
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/06/2019
Prodotti di ottima fattura di qualità e facile l'assemblaggio. Ottimo servizio assistenza on line. Consegna effettuata nei termini. Da fare attenzione alla spedizione che di base è prevista venga effettuata al piano strada. Non do 5 stellette solo perché dei 2 mobili acquistati, uno perfetto l'altro ha uno sportello leggermente ammaccato. Ad ogni modo tutto vale il prezzo pagato.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,77

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su AMF MobilidiDesign o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
AMF Mobili di Design è un negozio italiano di mobili e oggetti di design on line, nato dalla passione e dalla esperienza pluriennale dei suoi fondatori. La nostra mission è di offrire una vasta selezione di prodotti per la casa con delle caratteristiche fondamentali comuni: alta qualità, autenticità di prodotti originali, design innovativo a costi accessibili con un servizio Assistenza clienti sempre disponibile e pronto. Offriamo prodotti di produzione italiana, ma crediamo che il design non abbia confini e il nostro team seleziona quotidianamente il meglio della produzione nazionale e internazionale per tutto il mercato europeo. Lavoriamo con molti brand importanti, ma offriamo anche prodotti di piccole realtà produttive dalle grandi potenzialità. Fare acquisti su AMF Mobili di Design è facile e sicuro, potrete acquistare i nostri prodotti aiutati da immagini di alta qualità e descrizioni dettagliate. In pochi semplici passi potete completare il vostro ordine con differenti modalità di pagamento (bonifico bancario, carta di credito e Paypall e l’articolo verrà da noi spedito con una consegna veloce ed efficiente direttamente a casa vostra. Vorremmo diventare gli ispiratori per dare nuova forma al tuo abitare.

AMF MobilidiDesign (Utente Attivo)
Via Provinciale, 11
21030 Brissago Valtravaglia (VA)
Italia Partita IVA 03366040123

Contatti

Tel. 03 3257 6452

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.