Morini Rent
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,6/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/06/2020
Efficiente e il personale gentile.
star-rating
5/5
15/06/2020
Recensione su: Pisa
Prodotto in perfette condizioni, il personale molto gentile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/06/2020
Ottimo servizio. Veicolo dotato di navi e bluethooth per il cellulare. Unico suggerimento: le fasce per ancoraggio che date in opzione dovrebbero essere più lunghe. Con quelle si fa ben poco.
star-rating
5/5
14/06/2020
Recensione su: Pisa
Ottimo servizio. Veicolo dotato di navi e bluethooth per il cellulare. Unico suggerimento: le fasce per ancoraggio che date in opzione dovrebbero essere più lunghe. Con quelle si fa ben poco.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2020
Eccellente punto di riferimento per i servizzi che fornisce, tantissima cortesia e professionalità del personale addetto alla logistica e del personale della reception e uffici, eccellenti nella flotta seminuova che forniscono, per ultimo, i prezzi sono più che eccellenti
star-rating
5/5
13/05/2020
Recensione su: Pisa
Lo consiglio fermamente, sia per il noleggio di un giorno che, per periodi più lunghi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/04/2020
tutto molto amichevole, mette a proprio agio il cliente
star-rating
5/5
19/04/2020
Recensione su: Pisa
tutto molto amichevole, mette a proprio agio il cliente
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 10/03/2020
Avevo chiesto al personale via telefono e prima di prenotare on line la possibilità, portando la moto direttamente in agenzia, di essere aiutato a salire una moto sul furgone in quanto molto pesante trattandosi di una harley davidson. Il personale si è dato disponibilissimo. Dopo aver pagato ci siamo diretti al furgone, dicendomi che mi avrebbe solo tenuto l'ombrello per evitare di bagnarmi, ma non appena messa la firma sul tablet si e dileguato, lasciandomi di fatto, solo sotto la pioggia battente a salire la moto sul furgone...pessimo. Azienda poco, molto poco seria. Non mi rivedrete mai più.
star-rating
1/5
10/03/2020
Recensione su: Pisa
Avevo chiesto al personale via telefono e prima di prenotare on line la possibilità, portando la moto direttamente in agenzia, di essere aiutato a salire una moto sul furgone in quanto molto pesante trattandosi di una harley davidson. Il personale si è dato disponibilissimo. Dopo aver pagato ci siamo diretti al furgone, dicendomi che mi avrebbe solo tenuto l'ombrello per evitare di bagnarmi, ma non appena messa la firma sul tablet si e dileguato, lasciandomi di fatto, solo sotto la pioggia battente a salire la moto sul furgone...pessimo. Azienda poco, molto poco seria. Non mi rivedrete mai più.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/02/2020
Sito molto ben fatto,facilissimo prenotare il mezzo tramite la piattaforma online
star-rating
5/5
22/02/2020
Recensione su: Pisa
L'operatore molto gentile e preciso nel dare tutte l'informazioni richieste.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/02/2020
Tutto veramente ok
star-rating
5/5
25/02/2020
Recensione su: Pisa
Educazione e cortesia sono di casa nell'agenzia di Pisa
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/02/2020
Tutto perfetto
star-rating
5/5
21/02/2020
Recensione su: Pisa
Ottimo! Disponibilità cortesia ed efficienza.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/02/2020
Ottimo servizio.
star-rating
5/5
15/02/2020
Recensione su: Pisa
Servizio impeccabile, furgone nuovissimo! Noleggerò ancora con voi. Gentilissimo e disponibile Marco, con il quale ho fatto il ceck in. La filiale è in una zona comoda e strategica per un noleggio di mezzi commerciali.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/01/2020
Ottimo prodotto personale gentile,mi è stato spiegato tutto nei dettagli e precisione consiglio vivamente la ditta
star-rating
4/5
28/01/2020
Recensione su: Pisa
Ottimo servizio e professionalità consiglio vivamente la ditta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/02/2020
Disponibilità ottima e professionale.
star-rating
5/5
09/02/2020
Recensione su: Pisa
Gradevole cittadina, tranquilla e silenziosa.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/01/2020
Ottima sotto tutti gli aspetti.
star-rating
5/5
30/01/2020
Recensione su: Pisa
Ho gia usufruito dei servizi di questa filiale 5/6 volte sia per furgoni che per auto. Mai avuto problemi .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/01/2020
Tutto bene.
star-rating
5/5
11/01/2020
Recensione su: Pisa
Personale impeccabile. Già consigliato ad amici.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/01/2020
Mi sono trovato molto bene sia con il mezzo noleggiato sia per il servizio ricevuto dalla filiale di Pisa. Sicuramente userò di nuovo Morini Rent!
star-rating
5/5
02/01/2020
Recensione su: Pisa
Ottimo il servizio della filiale di Pisa. Sono stati molto chiari e disponibili. Ottimo anche la possibilità di non avere un blocco economico sulla carta. Tornerò sicuramente!! Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/01/2020
Gentili ed efficienti
star-rating
5/5
02/01/2020
Recensione su: Pisa
Mezzi puliti e nuovi e personale gentile
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840