Morini Rent
Certificato SILVER

96,1% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

16677 Recensioni totali

[ 9154 Recensioni sul venditore - 7523 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,5/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 10/03/2020
Avevo chiesto al personale via telefono e prima di prenotare on line la possibilità, portando la moto direttamente in agenzia, di essere aiutato a salire una moto sul furgone in quanto molto pesante trattandosi di una harley davidson. Il personale si è dato disponibilissimo. Dopo aver pagato ci siamo diretti al furgone, dicendomi che mi avrebbe solo tenuto l'ombrello per evitare di bagnarmi, ma non appena messa la firma sul tablet si e dileguato, lasciandomi di fatto, solo sotto la pioggia battente a salire la moto sul furgone...pessimo. Azienda poco, molto poco seria. Non mi rivedrete mai più.
star-rating
1/5
Recensione su: Pisa del 10/03/2020
Avevo chiesto al personale via telefono e prima di prenotare on line la possibilità, portando la moto direttamente in agenzia, di essere aiutato a salire una moto sul furgone in quanto molto pesante trattandosi di una harley davidson. Il personale si è dato disponibilissimo. Dopo aver pagato ci siamo diretti al furgone, dicendomi che mi avrebbe solo tenuto l'ombrello per evitare di bagnarmi, ma non appena messa la firma sul tablet si e dileguato, lasciandomi di fatto, solo sotto la pioggia battente a salire la moto sul furgone...pessimo. Azienda poco, molto poco seria. Non mi rivedrete mai più.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/02/2020
Sito molto ben fatto,facilissimo prenotare il mezzo tramite la piattaforma online
star-rating
5/5
Recensione su: Pisa del 22/02/2020
L'operatore molto gentile e preciso nel dare tutte l'informazioni richieste.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/02/2020
Tutto veramente ok
star-rating
5/5
Recensione su: Pisa del 25/02/2020
Educazione e cortesia sono di casa nell'agenzia di Pisa
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/02/2020
Tutto perfetto
star-rating
5/5
Recensione su: Pisa del 21/02/2020
Ottimo! Disponibilità cortesia ed efficienza.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/02/2020
Ottimo servizio.
star-rating
5/5
Recensione su: Pisa del 15/02/2020
Servizio impeccabile, furgone nuovissimo! Noleggerò ancora con voi. Gentilissimo e disponibile Marco, con il quale ho fatto il ceck in. La filiale è in una zona comoda e strategica per un noleggio di mezzi commerciali.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/01/2020
Ottimo prodotto personale gentile,mi è stato spiegato tutto nei dettagli e precisione consiglio vivamente la ditta
star-rating
4/5
Recensione su: Pisa del 28/01/2020
Ottimo servizio e professionalità consiglio vivamente la ditta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/02/2020
Disponibilità ottima e professionale.
star-rating
5/5
Recensione su: Pisa del 09/02/2020
Gradevole cittadina, tranquilla e silenziosa.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/01/2020
Ottima sotto tutti gli aspetti.
star-rating
5/5
Recensione su: Pisa del 30/01/2020
Ho gia usufruito dei servizi di questa filiale 5/6 volte sia per furgoni che per auto. Mai avuto problemi .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/01/2020
Tutto bene.
star-rating
5/5
Recensione su: Pisa del 11/01/2020
Personale impeccabile. Già consigliato ad amici.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/01/2020
Mi sono trovato molto bene sia con il mezzo noleggiato sia per il servizio ricevuto dalla filiale di Pisa. Sicuramente userò di nuovo Morini Rent!
star-rating
5/5
Recensione su: Pisa del 02/01/2020
Ottimo il servizio della filiale di Pisa. Sono stati molto chiari e disponibili. Ottimo anche la possibilità di non avere un blocco economico sulla carta. Tornerò sicuramente!! Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/01/2020
Gentili ed efficienti
star-rating
5/5
Recensione su: Pisa del 02/01/2020
Mezzi puliti e nuovi e personale gentile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/12/2019
Praticamente perfetti.Assistenza completa e massima disponibilità verso il cliente.
star-rating
5/5
Recensione su: Pisa del 03/12/2019
Ho noleggiato un furgone medio...perfetti!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/12/2019
cortesia e professionalità
star-rating
5/5
Recensione su: Pisa del 03/12/2019
furgone nuovo con solo 6000 km, prezzo del noleggio competitivo
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 21/11/2019
il furgone che ho noleggiato aveva le gomme anteriori finite. (oltretutto si tratta di un mezzo con trazione anteriore). Ho affrontato l'autostrada della Cisa carico, in una giornata di pioggia e neve, in situazione di grande pericolo perché il mezzo perdeva attrito ad ogni pozzanghera. la cosa non dipendeva certamente dal carico perché avevo due colli da circa 300 kg totali legati alla parete della cabina, ma dal battistrada consumato. purtroppo me ne sono accorto solamente al primo sbandamento. quindi giudizio pessimo.
star-rating
1/5
Recensione su: Pisa del 21/11/2019
molto scrupolosi nella consegna del mezzo, ma come si vede sopra, poco responsabili delle condizioni di marcia.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/11/2019
Servizio eccellente... E i ragazzi sono molto cortesi.. Ritornerò sicuramente se ne avrò bisogno. Grazie
star-rating
5/5
Recensione su: Pisa del 27/11/2019
Servizio eccellente... E i ragazzi di pisa sono molto cortesi e gentili .. Ritornerò sicuramente se ne avrò bisogno. Grazie
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840