Morini Rent

star-rating
4,7
/5
( 4.66 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 13.876
Certificato Silver

95,8%

13.299 recensioni

2,7%

371 recensioni

1,5%

206 recensioni

10227
3072
371
90
116
Valutazione del Venditore
Voto medio filiale
4,7 /5
Competenza
4,8 /5
Efficienza
4,8 /5
Automezzi
4,5 /5
Raggiungibilità
4,6 /5
Sito Web
4,6 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
14/09/2021
Eccellente per qualità serietà entusiasmo professionalità e gentilezza grazie.
star-rating
5/5
/5
10/09/2021
Per chi abita o lavora in Toscana consiglio la sede di Pisa per il noleggio dei mezzi
star-rating
5/5
/5
09/09/2021
Esperienza molto positiva , soprattutto per L addetto al noleggio Marco, disponibile e professionale
star-rating
5/5
/5
09/09/2021
Agenzia di noleggio di Pisa molto efficiente.
star-rating
5/5
/5
31/08/2021
Professionalità ed efficienza per un servizio impeccabile a costi super competitivi.
star-rating
4/5
/5
16/08/2021
L'unico contrattempo che ho avuto è stato dover recuperare il libretto degli assegni, poichè pagando col bancomat è necessario lasciarne uno a garanzia
star-rating
5/5
/5
14/08/2021
Molto sodisfatto, per tutto. Grazie.🌟🌟🌟🌟
star-rating
4/5
/5
05/08/2021
Il mezzo aveva pochissimi chilometri ed era adatto ai nostri bisogni.
star-rating
5/5
/5
26/07/2021
Morini Rent è il mio noleggiatore preferito, noleggio veloce senza "complicazioni", nessuna cauzione bloccata sulla carta, personale accogliente, insomma per me Morini "a vita"
star-rating
5/5
/5
25/07/2021
Filiale accogliente e professionale, personale disponibile e puntuale
star-rating
5/5
/5
21/07/2021
Tutto ok, mezzo in ordine e pulito. Veloci il ritiro e la consegna
star-rating
5/5
/5
20/07/2021
Il migliore autonoleggio che ci sia tra Pisa e dintorni ! Personale molto disponibile e competente !
star-rating
5/5
/5
18/07/2021
Competenza professionalità e accoglienza del cliente
star-rating
4/5
/5
18/07/2021
5 STELLE QUANDO ADOTTERETE LA POLITICA PIENO-PIENO
star-rating
5/5
/5
09/07/2021
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 14 Settembre 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 6

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 08097950011
Tel. .+39 0289550840