Morini Rent

star-rating
4,7
/5
( 4.63 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 14.597
Certificato Silver

95,6%

13.958 recensioni

2,7%

396 recensioni

1,7%

243 recensioni

10775
3183
396
108
135
Valutazione del Venditore
Voto medio filiale
4,7 /5
Competenza
4,8 /5
Efficienza
4,8 /5
Automezzi
4,5 /5
Raggiungibilità
4,6 /5
Sito Web
4,6 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
/5
04/10/2021
Competenti, pratici, ho trovato quello che cercavo, senza fronzoli. Ottima esperienza.
star-rating
4/5
/5
25/09/2021
Ottimo servizio con buon rapporto qualità prezzo
star-rating
4/5
/5
03/09/2021
ho noleggiato il furgone per un pomeriggio e non ho avuto nessun problema
star-rating
4/5
/5
11/08/2021
Personale cordiale e disponibile. Spero provvediate a risolvere immediatamente i problemi riscontrati sul mezzo. Naturalmente attendo anch’io un vostro riscontro. Grazie
star-rating
4/5
/5
03/07/2021
Ho noleggiato un furgone per una giornata
star-rating
4/5
/5
27/06/2021
Prenotazione semplice e veloce. Ritiro e consegna in tempi celeri. Ottimo servizio.
star-rating
4/5
/5
15/06/2021
Installare cruise control. Per viaggi lunghi sarebbe comodo. Comunque lo consiglierei
star-rating
4/5
/5
03/02/2021
Veloci Cordiali e competenti peccato per le cinghie
star-rating
4/5
/5
11/01/2021
Il furgone richiesto non c'era e ce ne hanno dato uno con il passo lungo. Mai guidato ma con prudenza tutto è filato liscio. A parte i 10 minuti che si sgelassero il portellone e i vetri, tutto è andato bene. Staff cortese. Consigliato. Buon servizio.
star-rating
4/5
/5
10/01/2021
Professionali, mezzi perfetti, pratiche veloci e sicure
star-rating
4/5
/5
12/10/2020
Lo consiglierei ad un amico e lo riutilizzerei
star-rating
4/5
/5
02/09/2020
Buon servizio. L’unico punto negativo, l’attesa. Una sola persona in ufficio.
star-rating
4/5
/5
05/08/2020
Noleggio Ok, foto non effettive della consegna del veicolo, ma antecedenti. Una persona FORSE è troppo poca per gestire un intera filiale.
star-rating
4/5
/5
15/06/2020
Personale cordiale e molto disponibile: un ottimo servizio per prodotto e prezzo. Se ne avessi ancora bisogno, è un punto di riferimento.
star-rating
4/5
/5
28/02/2020
mezzo pulito, in ottime condizioni meccaniche e molto efficiente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 4 Ottobre 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 08097950011
Tel. .+39 0289550840