Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 5 luglio 2020
star-rating
3/5

25 giugno 2020

Di facile fruizione il sito per la scelta dei prodotti, meno la parte dell'accesso all'area riservata e all'area pagamenti
star-rating
3/5

22 giugno 2020

Tutto bene , a parte i tempi di preparazione alla consegna a mio avviso troppo lunghi! 8 giorno per preparare un sacchetto con un paio di calze e dei sopraguanti mi sembrano alquanto eccessivi...

Risposta del venditore

Gentile cliente, siamo spiacenti che la sua esperienza di acquisto non sia stata all'altezza delle sue aspettative, tuttavia sia nella scheda prodotto che nelle conferma ordine che le è arrivata per mail era indicato che il suo ordine del 04/06 aveva una spedizione stimata per il 11/06 e il 11/06 le abbiamo spedito i suoi articoli, rispettando la data indicata e ci dispiace che per lei personalmente siano troppo lunghi anche se indicati. la ringraziamo per la sua recensione che ci aiuterà a migliorare il servizio offerto.
star-rating
3/5

15 giugno 2020

Fatto due acquisti. Oggetti e tempi spedizione ok. La taglia dei capi spalla non corrisponde alla tabella per l'individuazione della stessa in quanto vestono stretti.

Risposta del venditore

Gentile cliente, siamo spiacenti che lal sua esperienza di acquisito non sia stata all'altezza delle sue aspettative,la tabella taglie è generica, basata su taglie internazionali ed europee , quindi è possibile un certo margine di errore, chiaramente sul sito trova un servizio gratuito di reso ( senza nessuna spesa da parte del cliente) dove in tutta tranquillità può richiedere un cambio taglia, un coupon o addirittura un rimborso totale dell'importo speso. grazie motoabbigliamento.it
star-rating
3/5

28 maggio 2020

Prodotti conformi alla descrizione, ma le offerte non sono chiare, si deve acquistare per superare un importo già definito per poter concludere l'acquisto

Risposta del venditore

Gentile Cliente, abbiamo più volte provato a contattarla ma senza risposta, siamo spiacenti che la sua esperienza di acquisito non sia stata all'altezza delle sue aspettative,in ogni scheda prodotto di articoli inferiori ai 29 euro abbiamo indicato la seguente dicitura: "Motoabbigliamento.it offre centinaia di articoli a prezzi molto bassi che potrai acquistare con ordini uguali o superiori a 29€, beneficiando come sempre della spedizione Gratuita! " , sul sito di motoabbigliamento trova una scelta di prodotti a basso costo in modo da dare la possibilità ai nostri clienti con un minimo importo di acquistare più di un articolo raggiungendo la soglia minima di euro 29,00 potendo in questo caso mettere nel carrello più di un prodotto mantenendo un prezzo molto basso e competitivo.. la ringraziamo per la recensione che ci aiuterà a migliorare il servizio offerto. motoabbigliamento.it
star-rating
3/5

11 maggio 2020

Ho comprato due caschi shark uno taglia M e uno taglia L, quando sono arrivati in entrambi mancava il sacco porta casco e in quello taglia M anche il CD delle istruzioni e la tesserina di garanzia con il suo numero di serie. Diciamo andrebbe controllato che ci sia tutto prima di spedirli e per questo non posso dare una votazione eccellente. Quello taglia L l'ho dovuto sostituire e in questo sono stati molto celeri....hanno risposto subito quando ho scritto e sto ancora aspettando la conferma da shark della garanzia e un copricasco per quello a cui manca....
star-rating
3/5

6 maggio 2020

Beh ho fatto qualche acquisto ultimamente e le spedizioni sono state celeri però non do 5 stelle per i seguenti motivi; i prodotti che mi sono giunti non erano nuovi di pacca e non perfettamente imballati e si vede chiaramente che NON sono stati conservati bene, hanno preso umidità, polvere e sono stati stoccati chissà quanti mesi o anni nei magazzini a perdere la fragranza e l'odore del prodotto nuovo, alcuni di essi sono stati esposti nei negozi, indossati e provati, alcuni resi e poi rimessi in vendita evabbè....poi gli imballaggi, l'ultima giacca a me giunta è stata imballata in una busta di cellophane che poi all'interno del furgone del corriere era schiacciata da altri pacchi ....quindi sarebbe auspicabile che le giacche fossero poste all'interno di scatole di cartone ben fatte e robuste anzichè delle buste che di routine vengono sempre schiacciate....per il resto prezzi spesso (non sempre) concorrenziali ed è questo il motivo per il quale compro da voi ....potete migliorare diventando il numero 1 in italia correggendo i problemi esposti...saluti
star-rating
3/5

16 marzo 2020

Sembra un buon casco. Però avrebbe dovuto essere impacchettato con le dovute protezioni, invece era solamente inserito in una scatola di cartone. Visto che stiamo parlando di un casco, è doveroso che sia protetto da eventuali urti durante il trasporto.

Risposta del venditore

Gentile cliente, siamo dispiaciuti che la sua esperienza non sia stata all'altezza delle su aspettative. La ringraziamo per la sua recensione che ci aiuterà a migliorare il servizio offerto. grazie
star-rating
3/5

10 marzo 2020

Passa un po' troppo tempo dall'ordine alla consegna. Dalle condizioni della scatola si vedeva che le scarpe erano state risistemate dentro senza molta attenzione. Il cartoncino della Styl Martin era staccato ma le calzature erano in ottime condizioni.

Risposta del venditore

Gentile cliente, abbiamo provato a contattarla più volte ma senza avere una risposta, nello specifico il suo ordine del 21/02/20 con spedizione stimata indicata sia nella scheda prodotto che nella conferma ordine al 28/02/20 è stato spedito il giorno 28/02/20. Ci scusiamo per il fatto che il nostro servizio non ha soddisfatto le sue aspettative, soprattutto sulla confezione interna delle scarpe cercheremo di migliorare. grazie
star-rating
3/5

7 febbraio 2020

Non molto bene. Tempi biblici per le spedizioni. Inoltre un articolo acquistato e pagato che per errore loro era finito a magazzino mi è stato sostituito con altro di minore qualità e non propio soddisfacente. Nonostante abbia fatto notare che il problema della rottura di stock non era certo mio, la mia proposta di 2 modelli alternativi non è stata accolta e sono stato costretto a sceglierne uno che non mi piace.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, Siamo veramente dispiaciuti che la sua esperienza di acquisto non sia stata all'altezza delle sue aspettative, siamo desolati di averle spedito con due giorni di anticipo rispetto alla data indicata sul sito prima di aggiungere gli articoli al carrello e che la stessa data stimata di spedizione le arriva in conferma ordine. nello specifico lei ordinando il 21/01 aveva indicato una data al 30/01 e il 28/01 le abbiamo spedito il suo ordine. ci scusiamo se uno degli articoli da lei acquistati è risultato indisponibile e nello stesso giorno in cui ha eseguito l'ordine le abbiamo comunicato l'indisponibilità chiedendole se voleva sostituirlo con altro di pari importo , lei ha scelto un articolo dal costo notevolmente superiore rispetto all'importo iniziale dell'articolo mancante e dallo scambio mail avute l'articolo da lei scelto le è stato proposto con uno sconto visto il disagio ma chiaramente eravamo impossibilitati a inserirle un articolo del valore di 4 volte superiore. dopo altro scambio di mail lei ha effettuato una scelta che prevedeva una richiesta di un articolo dai costi maggiori che tuttavia per noi è stato possibile esaudire visto l'indisponibilità e lei ci ringraziava in tutta tranquillità dell'operato eseguito. chiaramente ogni mail scambiata dal nostro servizio clienti con lei indicava sempre che potevamo in qualsiasi momento rimborsarla senza nessun costo aggiuntivo senza costringerla in nessun modo a scegliere un alternativa che è stata sempre concordata chiedendo prima a lei se poteva andare bene. La ringraziamo motoabbigliamento.it
star-rating
3/5

17 gennaio 2020

si dovrebbe consigliare di ordinare qualche taglia in piu

Risposta del venditore

Gentile cliente, siamo spiacenti che la taglia che lei ha acquistato non vada bene, purtroppo c'è sempre una componente soggettiva e personale nella prova di un capo tecnico da moto dove le varianti sono molte e solo la prova del capo di abbigliamento tecnico dimostra la perfetta vestibilità da una persona ad un altra, per questo non possiamo consigliare taglie superiori o inferiori. con l'occasione la informiamo che per ogni articolo che acquista su motoabbigliamento.it entro 14 giorni dal ricevimento dell'articolo, può usufruire gratuitamente del servizio di reso gratuito e richiedere un cambio taglia o anche un rimborso totale della cifra spesa. grazie motoabbigliamento.it
star-rating
3/5

29 dicembre 2019

Tempi di spedizione del mio casco LS2 FF325 un pò lenti. Inoltre, mi è stato consegnato senza i bulloncini in gomma che servirebbero ad installare il pinlock sulla visiera. I fori, in poche parole, erano completamente aperti e lasciavano passare aria e acqua. Ho dovuto ingegnarmi da me per otturarli, in maniera artigianale. Presumo che quando comprerò il pinlock, dovrò acquistare a parte anche i bulloncini. Per il resto, ottimo casco ad un prezzo ragionevole.

Risposta del venditore

Gentile cliente, siamo spiacenti che la sua esperienza di acquisto non sia stata all'altezza delle sue aspettative, tuttavia sia nella scheda prodotto che nelle conferma ordine che le è arrivata per mail era indicato che il suo ordine del 12/12 aveva una spedizione stimata per il 23/12 e il 19/12 le abbiamo spedito i suoi articoli, ci dispiace di averle spedito con 4 giorni di anticipo rispetto alla data indicata. Controllando fra le varie mail che ci arrivano non abbiamo trovato nessuna sua mail che ci indica del pins mancante riscontrato sulla visiera del casco, ma abbiamo scoperto solo da questa recensione poteva tranquillamente inviare una mail ad info@motoabbigliamento.it con il difetto riscontrato e le avremmo inviato tutte le informazioni per attivare la garanzia con il produttore che per 24 mesi dall'acquisito è valida. chiaramente e ci dispiace ma senza nessuna sua mail non siamo potuti intervenire prima non sapendo niente di quello che le era successo. grazie motoabbigliamento.it
star-rating
3/5

27 dicembre 2019

GLI IMBALLI SONO SEMPRE MOLTO SCARSI: SCATOLA ARRIVATA SCHIACCIATA E CON MISURE NO IDONEE ALLA MERCE INVIATA.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, Siamo spiacenti che la sua esperienza di acquisto non sia stata all'altezza delle sue aspettative, faremo subito un controllo più appropriato con la logistica esterna che effettua le spedizioni. grazie per aver rilasciato la sua recensione che sicuramente ci aiuterà a migliorare il servizio offerto. motoabbigliamento.it
star-rating
3/5

26 dicembre 2019

Nel mio ultimo acquisto sono rimasta un po’ delusa dal colore dello stivale dato che sul sito c’è scritto black ed anche nell’immagine è nero, ma nella realtà è grigio

Risposta del venditore

Gentile cliente, siamo dispiaciuti che la sua esperienza di acquisto non sia stata all'altezza delle sue aspettative, la descrizione e le foto sono fornite direttamente dai produttori, chiaramente il nero su i vari tipi di pelle può avere dalle foto alla realtà delle cromature e sfumature diverse che possono piacere o meno e riguarda la soggettività di ognuno di noi, chiaramente se non di suo gradimento potrà eseguire il reso del prodotto tramite il servizio che trova sul sito e per lei è completamente gratuito richiedendo un rimborso totale dell'articolo. grazie motoabbigliamento.it
star-rating
3/5

21 dicembre 2019

Salve, mi dispiace mettere 3 stelle perchè penso che Motoabbigliamento ne meriti 5 e lode in quanto è un ottimo sito, con una grande varietà di ottimi prodotti, prezzi e offerte uniche. Purtroppo la parte logistica non sempre è all'altezza: naturalmente parlo per la mia esperienza. Ricevere il pacco ordinato su Motoabbigliamento da una persona sconosciuta che abita nel tuo paese e si ritrova il tuo pacco in cortile, che si preoccupa di leggere l'indirizzo e portarlo a casa tua non è valutabile. Quindi vi chiedo di migliorare la qualità dei vostri fornitori per quanto riguarda la logistica. Per inciso il corriere è BRT.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, Abbiamo fissato degli standard qualitativi molto severi e siamo realmente dispiaciuti di sentire che in questo caso il corriere non si è comportato al meglio. Grazie per averci fatto scoprire il problema. Il tuo feedback ci aiuta a migliorare, stiamo esaminando la situazione per risolverla tempestivamente e con precisione. motoabbigliamento.it
star-rating
3/5

15 dicembre 2019

Le tre stelle sono per il servizio offerto da motoabbigliamento. In quanto, pur avendo ricevuto un casco difettoso, una volta attivata la pratica di reso lo staff si è reso disponibile per aiutarmi a completare la stessa. Da premiare quindi la professionalità. In attesa del rimborso ho provveduto all’acquisto di un nuovo casco in negozio.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,86

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Motoabbigliamento o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
Da oltre 10 Anni siamo impegnati nella vendita On-Line di Abbigliamento per Motociclisti e Accessori per moto. La Passione per il mondo delle due ruote che anima ognuno di noi, dal magazziniere al più alto dirigente, e il Profondo Rispetto per i nostri Clienti ci ha permesso di raggiungere ottimi risultati e in continua crescita. Ed è grazie a questo che ogni anno investiamo non solo in tecnologia per il nostro portale ma anche in logistica, customer care e quant'altro ci possa permettere di offrirti il Servizio Eccellete che meriti. Ci impegniamo ogni giorno per arricchire la nostra offerta con prodotti di qualità, offrendo grandi marchi ma anche produzioni esclusive come tutta la collezione Befast sempre più popolare nel mondo dei motociclisti.

Motoabbigliamento (Utente Attivo)
via delle Cerbaie 78
55011 Altopascio (LU)
Italia Partita IVA 02248480465

Contatti

Tel. 0583.174.8004

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.