Motoabbigliamento
Certificato Gold

98,2% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

15668 Recensioni totali

[ 15668 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 224 | Aggiornate al 9 dicembre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 24/11/2019
I prodotti comprati erano perfetti, unica pecca la spedizione in po' in ritardo e soprattutto il fatto che solo dopo una mail sono riuscito a capire quando mi sarebbe arrivato il pacco già pagato. A me continuavano ad arrivare mail che mi dicevano di concludere l'acquisto che era sempre nel carrello.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2019
Non sono rimasto molto contento del pacco che mi è arrivato la giacca che ho preso non era imbustata era nello scatolone con la busta di plastica sopra ero convinto che fosse usata

Risposta del venditore

Gentile Cliente, Grazie per averci fatto scoprire cosa è successo alla sua spedizione, Il suo feedback ci aiuta a migliorare. Abbiamo fissato degli standard qualitativi molto severi e siamo realmente dispiaciuti di sentire che in questo caso non sia stato consegnato a lei un imbustamento idoneo,stiamo esaminando la situazione e speriamo di risolverla tempestivamente e con precisione. motoabbigliamento.it
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 10/11/2019
migliorare la ricerca nominativa dei prodotti

Risposta del venditore

gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione, cercheremo di migliorare il servizio offerto. grazie
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 10/11/2019
Consegna un po’ lunga

Risposta del venditore

Gentile cliente, siamo spiacenti che la sua esperienza di acquisto non sia stata all'altezza delle sue aspettative, tuttavia sia nella scheda prodotto che nelle conferma ordine che le è arrivata per mail era indicato che il suo ordine del 25/10 aveva una spedizione stimata per il 01/11 e il 31/10 le abbiamo spedito il suo articolo, ci dispiace di averle spedito con un giorno di anticipo rispetto ala data indicata. grazie motoabbigliamento.it
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 09/11/2019
troppo lunghi i tempi di consegna

Risposta del venditore

Gentile cliente, siamo spiacenti che la sua esperienza di acquisto non sia stata all'altezza delle sue aspettative, tuttavia sia nella scheda prodotto che nelle conferma ordine che le è arrivata per mail era indicato che il suo ordine del 23/10 aveva una spedizione stimata per il 01/11 e il 30/10 le abbiamo spedito il suo articolo, ci dispiace averle spedito con un giorno di anticipo rispetto alla data indicata. motoabbigliamento.it
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2019
Tempi di consegna troppi lungi

Risposta del venditore

Gentile cliente, siamo spiacenti che la sua esperienza di acquisto non sia stata all'altezza delle sue aspettative, tuttavia sia nella scheda prodotto che nelle conferma ordine che le è arrivata per mail era indicato che il suo ordine del 26/09 aveva una spedizione stimata per il 03/10 e il 04/10 le abbiamo spedito il suo articolo, ci dispiace anche se la data indicata era stimata averle spedito il giorno dopo grazie motoabbigliamento.it
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2019
Evasione veloce, da migliorare il packaging (arrivato aperto, ma integro)

Risposta del venditore

GENTILE CLIENTE, SIAMO SPIACENTI DELL' ACCADUTO, FAREMO UNA SEGNALAZIONE ANCHE AL CORRIERE CHE HA EFFETTUATO LA SUA SPEDIZIONE. GRAZIE PER LA SUA SEGNALAZIONE
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 09/09/2019
Tempi di consegna troppo lunghi per un prodotto in pronto consegna

Risposta del venditore

Gentile cliente, siamo spiacenti che la sua esperienza di acquisto non sia stata all'altezza delle sue aspettative, con l'occasione per informarla che il suo ordine del 26/08 aveva indicata una spedizione stimata al 29/08 ed è stato spedito il 29/08 dopo tre giorni lavorativi . la ringraziamo per la sua recensione che ci aiuterà a migliorare il servizio offerto.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 06/09/2019
Esperienza d'acquisto nel complesso buona, non ho dato un voto alto perché la spedizione almeno nel mio caso è stata lenta e le descrizioni dei prodotti spesso è un copia e incolla dal sito del produttore e on si hanno delle informazioni aggiuntive che potrebbero essere utili, comunque buona esperienza ricomprerò ancora
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 12/08/2019
Mica tanto bene avevo da fare un reso aspetto ancora di essere contatta

Risposta del venditore

Gentile cliente, per più giorni abbiamo provato a contattarla sia per mail che per telefono senza avere mai una risposta, siamo desolati che aspettava di essere contatta da noi per un reso ,ma per quest'ultimo deve fare riferimento alla sezione reso sul sito dove è spiegato dettagliatamente il tutto. purtroppo non abbiamo mai avuto sue mail che ci indicavano la difficoltà nel fare il reso ma abbiamo scoperto il tutto solo dopo la sua recensione. rimaniamo sempre a disposizione per qualsiasi altro su dubbio o richiesta in merito. grazie
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 20/08/2019
Serietà sui prodotti e prezzo tra i migliori sul mercato ma problemi di consegna. Peccato
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 09/08/2019
Articolo ricevuto nei tempi previsti ma ho dovuto modificarlo anche se un vostro collaboratore mi aveva detto che quell’articolo andava bene

Risposta del venditore

Gentile cliente, siamo spiacenti che la sua esperienza di acquisto non sia stata all'altezza delle sue aspettative. Cogliamo l'occasione per ricordare che a seguito di ogni vendita il cliente può immediatamente contattarci e informarci dell'accaduto, è sempre poi nostra cura porre rimedio nel modo migliore possibile. purtroppo non abbiamo mai ricevuto una mail da parte sua che ci informava che il prodotto le era arrivato non compatibile scoprendo tutto solo dopo la recensione. grazie per la sua recensione che sicuramente ci aiuterà a migliorare il servizio offerto motoabbigliamento.it
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 28/07/2019
prodotti disponibili dal sito, ma spediti dopo una settimana
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 01/07/2019
ordinato online e ritirato in negozio, ordine conforme. Tempi di spedizione eccessivamente lunghi, 10 giorni!

Risposta del venditore

Gentile cliente, siamo spiacenti che la sua esperienza di acquisto non sia stata all'altezza delle sue aspettative, con l'occasione per informarla che il suo ordine del 18/06 aveva indicata una spedizione stimata al 27/06 ed è stato spedito il 21/06 con 6 giorni di anticipo. la ringraziamo per la sua recensione che ci aiuterà a migliorare il servizio offerto.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 17/06/2019
non corrispondenza tra taglie dichiarate sul sito e reali (taglia 28 pantaloni cross corrispondente alla 42 sul sito e alla 44 nella realtà)

Risposta del venditore

Gentile cliente, le tabelle taglie sono fornite direttamente dai produttori essendo tabelle eseguite su un cartamodello chiaramente la prova sulla persona fisica determina in base anche alla fisicità della persona le reale vestibilità. grazie
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,87

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Motoabbigliamento o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Da oltre 10 Anni siamo impegnati nella vendita On-Line di Abbigliamento per Motociclisti e Accessori per moto. La Passione per il mondo delle due ruote che anima ognuno di noi, dal magazziniere al più alto dirigente, e il Profondo Rispetto per i nostri Clienti ci ha permesso di raggiungere ottimi risultati e in continua crescita. Ed è grazie a questo che ogni anno investiamo non solo in tecnologia per il nostro portale ma anche in logistica, customer care e quant'altro ci possa permettere di offrirti il Servizio Eccellete che meriti. Ci impegniamo ogni giorno per arricchire la nostra offerta con prodotti di qualità, offrendo grandi marchi ma anche produzioni esclusive come tutta la collezione Befast sempre più popolare nel mondo dei motociclisti.

Motoabbigliamento (Utente Attivo)
via delle Cerbaie 78
55011 Altopascio (LU)
Italia Partita IVA 02248480465

Contatti

Tel. 0583.174.8004

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.