Motoabbigliamento
Certificato Gold

98,3% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

14688 Recensioni totali

[ 14688 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 211 | Aggiornate al 17 agosto 2019
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 01/07/2019
ordinato online e ritirato in negozio, ordine conforme. Tempi di spedizione eccessivamente lunghi, 10 giorni!

Risposta del venditore

Gentile cliente, siamo spiacenti che la sua esperienza di acquisto non sia stata all'altezza delle sue aspettative, con l'occasione per informarla che il suo ordine del 18/06 aveva indicata una spedizione stimata al 27/06 ed è stato spedito il 21/06 con 6 giorni di anticipo. la ringraziamo per la sua recensione che ci aiuterà a migliorare il servizio offerto.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 17/06/2019
non corrispondenza tra taglie dichiarate sul sito e reali (taglia 28 pantaloni cross corrispondente alla 42 sul sito e alla 44 nella realtà)

Risposta del venditore

Gentile cliente, le tabelle taglie sono fornite direttamente dai produttori essendo tabelle eseguite su un cartamodello chiaramente la prova sulla persona fisica determina in base anche alla fisicità della persona le reale vestibilità. grazie
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 26/04/2019
Avevo ordinato due articoli in offerta costo 199 euro (giacca moto uomo-donna) purtroppo ho dovuto sostituire quella uomo per la taglia e restituire quella donna sempre per la taglia. Nulla da eccepire per quanto riguarda il reso e la sostituzione. Sono rimasto perplesso però quando mi hanno dato un coupon del reso di soli 60 euro. Pensavo che il prezzo medio delle due giacche (non specificato) fosse circa la metà del costo complessivo.

Risposta del venditore

Salve, quando lei ha acquistato ha potuto beneficiare dello sconto di un kit che le dava diritto ad avere uno sconto acquistando le due giacche insieme piuttosto che separatamente. Come indicato sulle condizioni di vendita, in caso di richiesta di rimborso di un prodotto facente parte di un ordine sottoposto a speciali promozioni, il valore della quota rimborsata sarà subordinato al ricalcolo della promozione sugli articoli dello stesso ordine non restituiti, di conseguenza restituendo solo una delle due giacche e chiedendone il rimborso il valore del suo ordine è passato a €139.00 (prezzo di una giacca acquistata singolarmente) e sottraendo tale cifra all'importo di €199.00 che ha inizialmente pagato il rimborso risulta di €60.00. Restiamo a disposizione per eventuali chiarimenti.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 21/03/2019
Ho effettuato un reso ed i tempi di accettazione dello stesso, mi sembrano eccessivi. Sono ancora in attesa di sapere qualcosa.

Risposta del venditore

Gentile cliente, siamo spiacenti che la sua esperienza di acquisto non sia stata all'altezza delle sue aspettative, il suo ordine del 09/03 aveva indicato una spedizione stimata al 14/03 ed è stato spedito a lei 11/03. lei ha eseguito la richiesta di reso in data 13/03 e lo stesso giorno le è stata approvata, il reso è arrivato a noi il 21/03 in realtà ci ha inviato due articoli con due spedizioni diverse anche se indicato "Devi restituire più articoli insieme? Nessun problema! Segui la procedura di reso per ciascun articolo da restituire, e inviaci i prodotti in un unico pacco e in una singola spedizione" ma nessun problema da motoabbigliamento.it per i clienti e solo per i clienti il reso è sempre gratuito. il 22/03 lei ha potuto eseguire il nuovo ordine scalando il coupon di reso e lo stesso ordine con spedizione stimata indicata al 26/03 è stato spedito in data 22/03 lo stesso giorno in cui ha effettualo l'ordine. siamo desolati se per le sue esigenze per lei i nostri tempi compreso i tempi dei corrieri,reso e spedizione nuovo casco siano stati troppo eccessivi. grazie
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 15/02/2019
velocissimi nella consegna, prodotto valido, ma purtroppo piccolo, non conforme alle misure espresse per ricerca taglie. per certi prodotti in particolare giubbotti occorerebbe una più precisa specifica di misure.

Risposta del venditore

Gentile cliente, siamo spiacenti che il prodotto a lei le vesta piccolo, con l'occasione la informiamo che può comunque avvalersi del servizio gratuito di reso che mettiamo a disposizione dei nostri clienti e richiedere un cambio taglia, un coupon o un rimborso sempre e tutto gratuito. grazie motoabbigliamento.it
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 10/02/2019
Tempi consegna rispettati ma pacco consegnato aperto

Risposta del venditore

Gentile cliente, siamo spiacenti che la sua esperienza di acquisto non sia stata all'altezza delle sue aspettative. Cogliamo l'occasione per ricordare che a seguito di ogni vendita il cliente può immediatamente contattarci e informarci dell'accaduto, è sempre poi nostra cura porre rimedio nel modo migliore possibile, rispedendo il prodotto integro e ritirando quello arrivato non conforme o danneggiato. purtroppo non abbiamo mai ricevuto una mail da parte sua che ci informava che il prodotto/pacco le era arrivato aperto /danneggiato scoprendo tutto solo dopo la recensione. grazie per la sua recensione che sicuramente ci aiuterà a migliorare il servizio offerto e informare il corriere dell'accaduto. motoabbigliamento.it
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 08/02/2019
Di solito metterei 5 stelle ma purtroppo ha poca cura degli imballaggi della propria merce che con un corriere come bartolini equivale a ritrovarsi pacchi aperti o merce danneggiata.

Risposta del venditore

Gentile cliente, siamo spiacenti che la sua esperienza di acquisto non sia stata all'altezza delle sue aspettative. Cogliamo l'occasione per ricordare che a seguito di ogni vendita il cliente può immediatamente contattarci e informarci dell'accaduto, è sempre poi nostra cura porre rimedio nel modo migliore possibile, rispedendo il prodotto integro e ritirando quello arrivato non conforme o danneggiato. purtroppo non abbiamo mai ricevuto una mail da parte sua che ci informava che il prodotto/pacco le era arrivato aperto /danneggiato scoprendo tutto solo dopo la recensione. grazie per la sua recensione che sicuramente ci aiuterà a migliorare il servizio offerto e informare il corriere dell'accaduto. motoabbigliamento.it
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 07/02/2019
I pantaloni sono stati consegnati in una busta rotta con appendino rotto

Risposta del venditore

Gentile cliente, siamo spiacenti che la sua esperienza di acquisto non sia stata all'altezza delle sue aspettative. Cogliamo l'occasione per ricordare che a seguito di ogni vendita il cliente può immediatamente contattarci e informarci dell'accaduto, è sempre poi nostra cura porre rimedio nel modo migliore possibile, rispedendo il prodotto integro e ritirando quello arrivato non conforme o danneggiato. purtroppo non abbiamo mai ricevuto una mail da parte sua che ci informava che il prodotto/pacco le era arrivato aperto /danneggiato scoprendo tutto solo dopo la recensione. grazie motoabbigliamento.it
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 03/02/2019
Prezzi buoni ma lentissimi nelle spedizioni

Risposta del venditore

Gentile cliente, siamo spiacenti che la sua esperienza di acquisto non sia stata all'altezza delle sue aspettative, tuttavia sia nella scheda prodotto che nelle conferma ordine che le è arrivata per mail era indicato che il suo ordine del 18/01 aveva una spedizione stimata per il 31/01 e il 24/01 con 7 giorni di anticipo le abbiamo spedito i suoi articoli. grazie motoabbigliamento.it
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 26/01/2019
Macchinosa la ricerca del singolo prodotto da sito. Migliorare le foto del singolo prodotto sia come numero che come distanza (cioè, inquadrare più da vicino il prodotto per valutarne meglio le caratteristiche e il materiale utilizzato)

Risposta del venditore

Gentile Cliente, grazie per i preziosi consigli che ci aiuteranno a migliorare il servizio offerto. motoabbigliamento.it
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 29/12/2018
Ho ordinato una visiera con relativo pinlock, il negozio dopo un po’ di giorni mi ha comunicato che il pinlock non era disponibili, la visiera invece è arrivata tutto conforme alla mia richiesta. Penso avrebbero dovuto togliere il pinlock dallo shop visto che non era disponibile.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, siamo spiacenti dell'accaduto, il prodotto pinlock risultava disponibile al momento del suo ordine ma per un errore di sistema poi non lo era e lo abbiamo comunicato a lei appena saputo dal magazzino esterno logistica spedizioni dopo 48 ore dal suo ordine. la ringraziano per il suoi preziosi consigli che ci aiuteranno a migliorare il servizio offerto. grazie grazie
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 06/12/2018
Tempi di consegna molto più lunghi di quanto dichiarato sulla scheda prodotto.

Risposta del venditore

gentile cliente, siamo spiacenti che la sua esperienza non sia stata all'altezza delle sue aspettative,nel caso specifico il suo ordine del 23/11 con spedizione stimata indicata sia in scheda prodotto e nella conferma d'ordine arrivata a lei per mail era per il 28/11 il 26/11 dopo 1 giorno lavorativo dal momento che ha effettuato l'ordine e con due giorni di anticipo rispetto alla data stimata indicata il suo ordine è stato spedito a lei. accettiamo i suoi preziosi consigli che ci aiuteranno a migliorare il servizio offerto. grazie
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 09/11/2018
L'ordine ci ha messo un'eternità ad essere evaso e consegnato, mi aspettavo molta meno attesa.

Risposta del venditore

gentile cliente, siamo spiacenti che la sua esperienza non sia stata all'altezza delle sue aspettative,nel caso specifico il suo ordine del 23/10 con spedizione stimata indicata sia in scheda prodotto e nella conferma d'ordine arrivata a lei per mail era per il 01/11 il 30/10 dopo 5 giorni lavorativi dal momento che ha effettuato l'ordine e con due giorni di anticipo rispetto alla data stimata indicata il suo ordine è stato spedito a lei. accettiamo i suoi preziosi consigli che ci aiuteranno a migliorare il servizio offerto. grazie
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 27/09/2018
Ho comprato diversi accessori moto, alcuni devono ancora arrivare. Mi ha colpito l'ottimo rapporto Qualità/Prezzo ed il livello di servizio (soddisfatti o rimborsati, no spese di spedizione, reso gratuito) che invogliano ad acquistare. Unica pecca: sono in vendita oggetti che non sono disponibili a magazzino pertanto io ho pagato settimana scorsa un prodotto che non so ancora quando mi sarà consegnato per via di problemi di approvvigionamento dal fornitore di MotoAbbigliamento.. Altrimenti avrei dato 5 stelle. Grazie,
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 24/09/2018
Il voto è medio dato che per uno degli ordini fatti sono stato costretto al reso dato il casco acquistato mi è arrivato rotto in alcune sue parti. Ho fatto il reso ma allo stato attuale non ho ancora avuto nessun riscontro.
Informazioni sull'azienda
Da oltre 10 Anni siamo impegnati nella vendita On-Line di Abbigliamento per Motociclisti e Accessori per moto. La Passione per il mondo delle due ruote che anima ognuno di noi, dal magazziniere al più alto dirigente, e il Profondo Rispetto per i nostri Clienti ci ha permesso di raggiungere ottimi risultati e in continua crescita. Ed è grazie a questo che ogni anno investiamo non solo in tecnologia per il nostro portale ma anche in logistica, customer care e quant'altro ci possa permettere di offrirti il Servizio Eccellete che meriti. Ci impegniamo ogni giorno per arricchire la nostra offerta con prodotti di qualità, offrendo grandi marchi ma anche produzioni esclusive come tutta la collezione Befast sempre più popolare nel mondo dei motociclisti.

Motoabbigliamento (Utente Attivo)
via delle Cerbaie 78
55011 Altopascio (LU)
Italia Partita IVA 02248480465

Contatti

Tel. 0583.174.8004

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Motoabbigliamento o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?