Valutazione del venditore
ebay
5,0/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 5 dicembre 2020
star-rating
2/5

13 novembre 2020

Lascio 2 stelle perché i prezzi sono buoni e la consegna è stata effettuata nei tempi previsti. Purtroppo però il casco ricevuto è arrivato danneggiato, in una scatola danneggiata e senza lente pinlock. Inoltre ho inviato una mail di reclamo attraverso il sito, ma non ho ricevuto alcuna risposta
star-rating
2/5

11 ottobre 2020

Spese di reso eccessive e non rispondono al telefono
star-rating
2/5

13 settembre 2020

Il codice prodotto non è lo stesso anche se mi avete risposto che va bene lo stesso.... Per la spedizione lasciamo perdere, primo tentativo il corriere non aveva il civico, secondo tentativo non hanno trovato nessuno (con i miei genitori in casa)..... Risultato sono andato a prendermi il prodotto in magazzino. Gls pessimi
star-rating
2/5

2 settembre 2020

Ho chiesto la consegna in 24/48 ore, pagando in più di una consegna normale. Fatto l'ordine un lunedì, arrivato venerdì . Tempi non rispettati!
star-rating
2/5

27 giugno 2020

ordinati 2 caschi il 5 maggio dopo quasi 2 mesi ce ne era uno solo per l' altro avrei dovuto aspettare altre 2/3 settimane ed ho dovuto prenderlo da altro negozio
star-rating
2/5

15 marzo 2020

Non sono soddisfatto e nessuno risponde
star-rating
2/5

15 dicembre 2019

Valuterò se effettuare un nuovo acquisto . Mi aspetto ben altra serietà
star-rating
2/5

14 dicembre 2019

ho ordinato una giacca moto donna taglia M ed è arrivata una taglia LM, più grande, e sarò costretto a chiedere la sostituzione.
star-rating
2/5

4 settembre 2019

Ho acquistato 2 caschi Premier Touran in offerta a 99€ ognuno, buonissimo prezzo, ma dopo poche ore erano ulteriormente ribassati a 93€, mi sono lamentato per il ribasso e che non erano dotati di pinlock per quanto sia sul sito Motorstock, sia sul sito del produttore era chiaramente specificato che invece era in dotazione, la spiegazione è stata che c’era stato un errore di non si sa bene chi, ho chiesto che mi fossero comunque fornite ma l’offerta dell’addetto è stata di uno sconto di 6 € su ogni casco, non sono rimasto soddisfatto ma ho accettato e sarò costretto a comprare a più di 25€ ogniuna le due pinlock mancanti, tutto ciò è documentato dalle mail che conservo. Non è un comportamento corretto.
star-rating
2/5

17 giugno 2019

il casco da me richiesto è risultato indisponibile a pagamento avvenuto, contattata via mail dal team di motorstock, ho sostituito con altro casco (pagando anche di più) che era descritto come sfoderabile, alla ricezione del prodotto però non sono riuscita a sfoderarlo, per me indispensabile, quindi ho scritto al team di motorstock per ricevere assistenza in merito ma non mi ha mai risposto, quando bisognava ordinare un nuovo casco però rispondevano in tempo reale. Non acquisterò più in questo negozio.
star-rating
2/5

10 aprile 2018

Prima di procedere all'acquisto di una batteria nuova per la mia moto ho chiamato il servizio clienti per avere in particolare conferma del fatto che la batteria mi sarebbe stata fornita completamente carica e corredata di relativo certificato; avendo ricevuto riscontro positivo ho proceduto all'acquisto ma purtroppo la batteria mi è arrivata abbastanza scarica, 12.45 V, quando non dovrebbe andare al di sotto dei 12.40 per non danneggiarsi, ed è riportato sulla batteria stessa. Dunque ho richiamato il servizio clienti esponendo il problema, e questa volta mi hanno detto che per prassi non verificano il livello delle batterie prima di spedirle, in ogni caso non le caricano né rilasciano certificati. Morale della favola: ho dovuto eseguire un ciclo di ricarica completo per conto mio e sono riuscito a far arrivare la batteria a 13.10 V; non appena l'avrò installata saprò se effettivamente funziona, ma non saprò quali saranno le sue performance tra un mese, sei mesi o un anno, speriamo bene. Intanto il servizio è stato piuttosto deludente.
star-rating
2/5

11 aprile 2017

Sono francamente perplesso: il casco ordinato è arrivato velocemente, come previsto, fin qui tutto ok. L'imballo esterno non era perfettamente chiuso ed un po' ammaccato, ma vista la spedizione con SDA non ci ho dato molto peso. L'imballo interno, quello vero e proprio del casco non era rotto in alcune parti ed aperto e questo non va. Quel che è peggio è che dentro la scatola ho trovato una lettera di un precedente acquirente del casco che lo restituiva unitamente ad un paio di guanti a lui recapitati per errore. Questo dimostra l'assoluta mancanza di cura nella predisposizione degli imballi.
star-rating
2/5

22 dicembre 2016

Buongiorno, la scatola della consegna era praticamente distrutta, questo ha sicuramente causato il distacco della base del carica batteria. Ho provveduto a riavvitarlo e oggi stesso verificherò il funzionamento dell'apparecchio. Pessima consegna!!!
star-rating
2/5

2 dicembre 2016

Tutto bene, non è la prima esperienza di acquisto prodotti, online, da Motorstock ; mentre per quanto riguarda l'acquisto da banco parliamo di diversi anni, decenni. L'unica pecca rimane quella di dover pagare 3 euro per il ritiro a mano della merce, considerando che il negozio si trova anche in centro per cui raggiungerlo non è così facile se non si fa con le due ruote. Ad esempio io mi sono andato direttamente al negozio per acquistare dell'olio che mi serviva subito, non avevano la gradazione che serviva a me ed era possibile averlo solo prenotandolo online. La differenza tra il prezzo al banco e online era quasi nulla per cui sono dovuto tornare a casa a mani vuote, ordinare sul sito, pagare 3 euro in più e poi tornare a riprenderlo.In questo caso non avrei dovuto pagare i 3 euro, non è colpa mia se non possono tenere al banco tutti gli oli delle diverse marche e gradazioni. Alla mia richiesta di queste 3 euro mi fu risposta che è per la gestione/ preparazione delle merce, ma la stessa cosa comunque si fa quando la merce viene spedita, va presa in magazzino, imballata ecc ecc. Anzi, con il ritiro a mano si risparmia anche sull'imballo e la perdita di tempo per la preparazione dello stesso. Purtroppo devo dare un giudizio insufficiente per come viene svolto questo servizio
star-rating
2/5

30 novembre 2016

Ho fatto 2 ordini a distanza di un anno l'uno dall'altro sempre a novembre e in tutti e due i casi il negozio non aveva in stock l'articolo acquistato online che risultava disponibile in 24/48 ore. Nel primo caso, un paio di guanti, l'articolo era proprio fuori produzione, quindi non solo non era in stock, ma non era nemmeno possibile ordinarlo. Fortunatamente c'era un prodotto simile fra quelli che avevo individuato e quindi ho potuto comunque ricevere qualcosa. Nel secondo caso, una giacca, sono stato contattato telefonicamente e ancora una volta l'articolo che avevo ordinato non era disponibile: il commesso al telefono ha provato a propormi di recarmi al loro negozio fisico, che dista 20km da casa mia, per provare ed eventualmente ritirare o un'altra giacca o la stessa ma di una taglia più piccola (???). Sono stato io a dovergli chiedere di verificare se l'articolo da me scelto, nella taglia da me individuata, fosse ordinabile. Fortunatamente lo era. Tuttavia, 2 volte su 2 l'assortimento e le informazioni online non corrispondono alla realtà, rendendo completamente vano il concetto di negozio online. Voto 2/5 solo perchè effettivamente i prezzi sono competitivi.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,87

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Motorstock o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Motorstock è un e-commerce che vende abbigliamento, accessori e ricambi per le due ruote. Il nostro punto di forza, oltre all’ampia scelta di articoli, sono i prezzi bassi con sconti che arrivano sino all’80%. Questo è reso possibile dagli accordi che riusciamo a stringere direttamente con le aziende e con i brand, ritirando grandi quantitativi di articoli delle nuove collezioni oppure gestendo stock e fine serie. Navigando tra le categorie puoi trovare caschi, guanti, abbigliamento antiacqua o termico, occhiali, scarpe, ma anche accessori per moto e scooter, quali antifurti, bauletti e parabrezza. Inoltre puoi selezionare i pezzi di ricambio e tutto ciò che serve per la manutenzione del tuo mezzo tramite la ricerca per moto o il nostro configuratori per bauletti. Motorstock.it è portale e-commerce B2C e B2B, dove acquistare in tutta sicurezza prodotti di marca e di qualità, ai migliori prezzi sul mercato Italiano e non solo. Numerosi clienti sono soddisfatti e hanno già lasciato un alto numero di recensioni positive!

Motorstock (Utente Attivo)
Via dei Cerchi, 57
00186 Roma (RM)
Italia Partita IVA 10320911000

Contatti

Tel. 0671289521

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.